| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все-таки интересный момент: то, что кто-то не любит и не ест суши, очевидно, по мнению нашего народа, не свидетельствует о тараканах в головушке. А вот спиртное не пить - странно, дико и непонятно. Не зря тут писали о спаивании нации. Устоявшиеся стереотипы людей удивляют.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
![]()
А мне вообще все равно: кто любит выпить, кто не любит)))), и я, да, считаю это особенностями каждого человеческого индивидуума, могу и назвать странностями - что такого страшного в этом слове? ))) У меня вот муж тоже почти не пьет, раз в месяц на посиделках выпить и не до поросячьего визга для него и то часто, и тараканы у него, конечно, есть, но если бы он пил "по полной", думаю, что тараканы эти были бы просто калированные
.
просто те кто убежденно не пьют- например качки-они начинают в красках рассказывать о своем здоровом питании, кол-ве белка, протеинов, лекцию о вреде алкоголя (не путать с алкоголизмом) -мне нудно с такими людьми, потому что у нас оказывается разный взгляд не только на алкоголь ,но и на жизнь, и еще как правило у нас с такими людьми разное чувство юмора)))
пс кстати только не пьющая аудитория встала на дыбы после моего поста и эту тему будет мусолить еще неделю, свято убежденные что речь об алкоголизме, а не алкоголе. в время как люди , кот могут позволить себе выпить бокал хорошего алкоголя-с юмором воспринимает все посты, не видя трагизма, в рамках народного масштаба)))
ну все люди разные, у всех понятие выпить подразумевает разное (раз в месяц бокал пива или вина или каждый день чекушку), вот от сюда и реакция такая.
а кстати, заметила, что многие знакомые начали экономить на алкоголе после этого видео http://www.youtube.com/watch?v=jBd1MXb1vgo
и на сигаретах после этого http://www.youtube.com/watch?v=6qtCFTTTTFA
я смотрела чисто из интереса, хотя не курю (просто раз попробовала еле рот отмыла) про сигареты так хорошо экономическую точку зрения обосновали, эффект потребительства итд. в компании спокойно отношусь к тем кто курит через каждые 10 мин и к тем кто пьет что-то не такое как все
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
О! Пасиб! Завтра куплюЖдала акцию как раз, заканчиваются дома
Так! Эсприт обожаю, но не знала, что у нас есть их магазин. ГДЕ?
Меня зовут Женя и я алкоголик )))
Да, я пью алкоголь. Да, мне нравится вкус. Но я не пью каждый день. Я могу выпить несколько бокалов пива под рыбу и просмотр футбола, а могу и водки или коньяка выпить иногда. Ничего странного или плохого в этом не вижу. Но да, это совсем неэкономно![]()
Я тоже алкоголичка.Обожаю водку и не понимаю, как ее можно запивать!
Обожаю всякие ликеры-вермуты-мартини.
НО пью их очень редко по причине... да неважна причина. Но выпиваю с бооольшим удовольствием! Жалею, что делаю это гораздо реже, чем хочется.
Да, пьющая мать - горе семьи.![]()
Ну раз пошла такая пьянка...Я Зира, и просто беспробудная алкашка. Всю беременность мечтала о граммах трехстах конины "Старый Кахети". Сейчас кормлю дочь и продолжаю об этих трехстах граммах мечтать...
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks