Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 375 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7484, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Они из пшеницы твердых сортов?
    неизвестно из каких они сортов, но сделаны на хорошем оборудовании. Спагетти и тонкая вермишель даже вкусные.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

А я тоже люблю спиртное... Мне просто вкусно . Но мне ликерчики-вина-шампанское нравится)))))), а вот крепкие спиртные напитки как-то не переношу. Я алкоголик?

Дописів
    830

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А я тоже люблю спиртное... Мне просто вкусно . Но мне ликерчики-вина-шампанское нравится)))))), а вот крепкие спиртные напитки как-то не переношу. Я алкоголик?
    Алкоголики таких вопросов не задают. Они сразу говорят, что они не алкоголики

Дописів
    12 832

Типово

Все-таки интересный момент: то, что кто-то не любит и не ест суши, очевидно, по мнению нашего народа, не свидетельствует о тараканах в головушке. А вот спиртное не пить - странно, дико и непонятно. Не зря тут писали о спаивании нации. Устоявшиеся стереотипы людей удивляют.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від K99 Переглянути допис
    Алкоголики таких вопросов не задают. Они сразу говорят, что они не алкоголики

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Все-таки интересный момент: то, что кто-то не любит и не ест суши, очевидно, по мнению нашего народа, не свидетельствует о тараканах в головушке. А вот спиртное не пить - странно, дико и непонятно. Не зря тут писали о спаивании нации. Устоявшиеся стереотипы людей удивляют.
    А мне вообще все равно: кто любит выпить, кто не любит)))), и я, да, считаю это особенностями каждого человеческого индивидуума, могу и назвать странностями - что такого страшного в этом слове? ))) У меня вот муж тоже почти не пьет, раз в месяц на посиделках выпить и не до поросячьего визга для него и то часто, и тараканы у него, конечно, есть , но если бы он пил "по полной", думаю, что тараканы эти были бы просто калированные .

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

...но если бы он пил "по полной", думаю, что тараканы эти были бы просто калированные .
    Правильно, сначала выпил, потом жену побил (бьет - значит любит), детей повоспитывал (см. предыдущее примечание) и можно спать ложиться, а с новым днем все по-новой - романтика! © Отэто бы было правильно, да?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Правильно, сначала выпил, потом жену побил (бьет - значит любит), детей повоспитывал (см. предыдущее примечание) и можно спать ложиться, а с новым днем все по-новой - романтика! © Отэто бы было правильно, да?
    Ну да, тока щас начнут рассказывать, что не то имелось в виду))))). Да и ваще - люди не пьют и экономят!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Ну да, тока щас начнут рассказывать, что не то имелось в виду))))). Да и ваще - люди не пьют и экономят!
    О, я ща тааакая экономная

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

просто те кто убежденно не пьют- например качки-они начинают в красках рассказывать о своем здоровом питании, кол-ве белка, протеинов, лекцию о вреде алкоголя (не путать с алкоголизмом) -мне нудно с такими людьми, потому что у нас оказывается разный взгляд не только на алкоголь ,но и на жизнь, и еще как правило у нас с такими людьми разное чувство юмора)))
    пс кстати только не пьющая аудитория встала на дыбы после моего поста и эту тему будет мусолить еще неделю, свято убежденные что речь об алкоголизме, а не алкоголе. в время как люди , кот могут позволить себе выпить бокал хорошего алкоголя-с юмором воспринимает все посты, не видя трагизма, в рамках народного масштаба)))
    Цитата Допис від Stasya Переглянути допис

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Так передергивать не я начал

Я не вижу никакой корелляции между умеренным потреблением и алкоголизмом. И очевидно, что не каждый человек, потребляющий алкоголь, станет алкоголиком. Так же, как и очевидно, что не каждый ребенок, говорящий "Агу" станет маньяком.

Вот именно за это многие и не любят "принципиально непьющих": часто они агрессивно реагируют на окружающих, начисто теряя чувство юмора, как только речь заходит об алкоголе. Что и подтверждается этой темой. Без обид

З.Ы. Историческая справка, дабы не было последующих вопросов. В "посиделках во дворе" не участвую, пью редко, свою меру знаю отлично и за нее не перехожу. Алкоголиков в семейной истории имею. Ровно как и людей, которые употребляют алкоголь, но алкоголиками не являются.
    святая правда)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    По теме шмоточной экономии
    В Эсприте сейчас доп. скидки на сейловые вещи. Если в чеке минимум две таких вещи, то на ту, что подороже, дополнительно -20%, на вторую -30%. Если есть еще третья, то на нее -40%.
    В сейле преобладают, конечно, летние вещи, но есть и свитерки всякие, куртки, пиджаки, плащи (о, плащи вообще волшебные), сумки, шарфики, ремни.
    Цены: от 60 гривен майки, от 100 футболки, от 100-150 свитера, джинсы от 300, плащи от 500, по-моему
    если б еще размеры были маленькие

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    если б еще размеры были маленькие
    свитерки и блузки точно были. и платья. и джинсы.
    на плащи не обратила внимание
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Дописів
    10 691

Типово

ну все люди разные, у всех понятие выпить подразумевает разное (раз в месяц бокал пива или вина или каждый день чекушку), вот от сюда и реакция такая.
    а кстати, заметила, что многие знакомые начали экономить на алкоголе после этого видео http://www.youtube.com/watch?v=jBd1MXb1vgo
    и на сигаретах после этого http://www.youtube.com/watch?v=6qtCFTTTTFA
    я смотрела чисто из интереса, хотя не курю (просто раз попробовала еле рот отмыла ) про сигареты так хорошо экономическую точку зрения обосновали, эффект потребительства итд. в компании спокойно отношусь к тем кто курит через каждые 10 мин и к тем кто пьет что-то не такое как все

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    просто те кто убежденно не пьют- например качки-они начинают в красках рассказывать о своем здоровом питании, кол-ве белка, протеинов, лекцию о вреде алкоголя (не путать с алкоголизмом) -мне нудно с такими людьми, потому что у нас оказывается разный взгляд не только на алкоголь ,но и на жизнь, и еще как правило у нас с такими людьми разное чувство юмора)))
    пс кстати только не пьющая аудитория встала на дыбы после моего поста и эту тему будет мусолить еще неделю, свято убежденные что речь об алкоголизме, а не алкоголе. в время как люди , кот могут позволить себе выпить бокал хорошего алкоголя-с юмором воспринимает все посты, не видя трагизма, в рамках народного масштаба)))
    Да я тоже с юмором воспринимаю на самом деле. Если не всегда пишу со смайлами, то это не значит, что "всё серьезно")
    Честно говоря, меня тоже напрягает, если кто-то начинает с толком, расстановкой объяснять, почему он не пьет или какой он молодец и как бросал курить.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від K99 Переглянути допис
    Об экономии все же
    В АТБ макароны Foods&Goods 7,49. Очень даже приличные макарожки, испытывали ранее
    О! Пасиб! Завтра куплю Ждала акцию как раз, заканчиваются дома
    По теме шмоточной экономии
    В Эсприте сейчас доп. скидки на сейловые вещи. Если в чеке минимум две таких вещи, то на ту, что подороже, дополнительно -20%, на вторую -30%. Если есть еще третья, то на нее -40%.
    В сейле преобладают, конечно, летние вещи, но есть и свитерки всякие, куртки, пиджаки, плащи (о, плащи вообще волшебные), сумки, шарфики, ремни.
    Цены: от 60 гривен майки, от 100 футболки, от 100-150 свитера, джинсы от 300, плащи от 500, по-моему
    Так! Эсприт обожаю, но не знала, что у нас есть их магазин. ГДЕ?

Меня зовут Женя и я алкоголик )))
    Да, я пью алкоголь. Да, мне нравится вкус. Но я не пью каждый день. Я могу выпить несколько бокалов пива под рыбу и просмотр футбола, а могу и водки или коньяка выпить иногда. Ничего странного или плохого в этом не вижу. Но да, это совсем неэкономно

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Я тоже алкоголичка. Обожаю водку и не понимаю, как ее можно запивать! Обожаю всякие ликеры-вермуты-мартини. НО пью их очень редко по причине... да неважна причина. Но выпиваю с бооольшим удовольствием! Жалею, что делаю это гораздо реже, чем хочется.
    Да, пьющая мать - горе семьи.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

свитерки и блузки точно были. и платья. и джинсы.
    на плащи не обратила внимание
    спасибо. надо заглянуть

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Ну раз пошла такая пьянка... Я Зира, и просто беспробудная алкашка. Всю беременность мечтала о граммах трехстах конины "Старый Кахети". Сейчас кормлю дочь и продолжаю об этих трехстах граммах мечтать...
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Дніпро - славне місто
    Дописів
    563

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис

Так! Эсприт обожаю, но не знала, что у нас есть их магазин. ГДЕ?
    В Караване.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від L'amour Переглянути допис
    В Караване.
    далёко

Сторінка 112 з 375 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті