Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 311 з 472 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321361411 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 6 201 по 6 220.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Это капец! лично я считаю это не нормальным. Считаю, что если хочешь либо взять, либо дать что-то не своему ребеночку (а тем более взять на ручки)-надо поинтересоваться рядом стоящего родителя, не против ли он будет.
    У меня была ситуация в супермаркете буквально дня три назд. Стояла я в очереди у отдела, подлетела "девка" (по другому не назвать) какая-то загашенная, присела у моей коляски и начала "утипутькать" моему Карасику....капец, челюсть отпала моя...я в такой ситуации честно не знаю даже как реагировать-стояла как ударенная по голове и тупила эти пять-десять секунд...а потом когда она еще и повернулась лицом.....ужас....зубов половины нет, фингал, размалеванная, растрепанная...пьяная....
    А после меня тут же она подошла к другой коляске, там девочка в прогулке сидела по старше, так она начала приставать к ней, какие ей цвета нравятся на витрине и тортики....но там стоял дедушка видимо, ему по боку, но когда я увидела, что пришла мама девочки, и с таким же лицом офигевшим, как и у меня (тоже не сообразила сразу, что сказать)
    слов нет...
    Загашенные - то другое дело, я их как-то на подсознательном уровне блокирую телом - без раздумий шаг вперед делается и закрывается коляска.
    а вот с прилично выглядящими людьми как-то внутренний блок стоит, движения менее резкие.
    Хватание за ножки это да , по-моему, это рефлекторные действия всех женщин

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Всем привет! И хорошего настроения!
    Деток с датками!

Девочки, кто что знает про колясочки-трости Everflo SK-165 и D208dr-f Goodbaby. Хорошие, не очень? плюсы-минусы. может есть уже у кого-то такие, как впечатления? интересует трость, чтоб в ней спать мог малыш, но и не дорогая. Или может кто подскажет в этой же ценовой категории, но получше например что-то.
    Заранее мэрсю!
    у нас D208dr-f Goodbaby - покупали для прогулок, чтоб в багажник помещалась - мне коляска нравится, НО ее складывать нужно 2 руками, я всегда с кем-то еще из взрослых езжу, вдвоем с малым пока не могу - его реально нужно поставить постоять, чтобы сложить коляску, а так коляска очень нравится. когда покупали эту (в капитошике) там была книжка джеоби, которая одним движением очень легко складываетсЯ, но мне почему-то хотелось трость Я в магазине много перещупала, малого высаживала в кучу колясок, так что думаю, что нужно выбирать (но я тоже ориентировалась на отзывы и Иры, и Натки )

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    кстати да. Златка мои хлопья зерновые выпрашивает, а свою кашу не хочет
    Его картошка интересует в папиной тарелке, а со своей есть не хочет. Хотя одинаковая))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    да ладно))))))))) Проверено не раз, ре ползает досхочу, устает, залазит на ручки под сисю и вырубается)) Это я про своего ребенка)) Помню был один вечер, после нескольких ночей с частыми просыпаниями, когда мы с мужем решили Милу вымотать, чтоб крепче спала. Ей тогда было мес.8, мы всей семьей на четвереньках гоняли на перегонки, а потом еще и в ванной её наплескали, помогло))
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Читаю тебя и вспоминаю кормление старшей в таком же возрасте. Ночью ела каждые 10-15 минут. И очень беспокойно спала.
    Я дотерпела такое издевательство до года и решила отлучать от ночных кормлений.
    Для себя четко решила кормить сперва 2-а раза ночью, если будет просыпаться, носить на руках в темноте и тихонько шепотом разговаривать, если нужно будет.
    Она только одну ночь устроила концерт, расплакалась, что не дали грудь, а на 2-ю ночь уже если и просыпалась, то на ручках сразу засыпала снова.
    И Дней через 5 она сама четко просыпалась на кормление не больше 2-х раз, а потом и 1 раз.
    О, теперь и я буду знать, что нет ничего невозможного

Дописів
    10 109

Типово

Девочки, спасибо всем за поздравления моей именинницы!
    У ребенка море восторга вызвали шары. Мы их заказывали каждый год, ей на ДР, но в этом году она их оценила по настоящему.
    Немного планы по празднованию ДР, нам поломало отсутствие воды, но ничего... Оторвемся в субботу, планируем вывезти всех родственников на базу и там будем отмечать.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Загашенные - то другое дело, я их как-то на подсознательном уровне блокирую телом - без раздумий шаг вперед делается и закрывается коляска.
    а вот с прилично выглядящими людьми как-то внутренний блок стоит, движения менее резкие.
    Хватание за ножки это да , по-моему, это рефлекторные действия всех женщин
    я тоже не люблю эти хватания за ножку или за ручку.
    выходиш погулять с ребёнком, а под подьездом сидит свора бабушек, и каждый хочет за ручку или ножку подёргать, и сказать особо им не чего, так как соседи.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Читаю тебя и вспоминаю кормление старшей в таком же возрасте. Ночью ела каждые 10-15 минут. И очень беспокойно спала.
    Я дотерпела такое издевательство до года и решила отлучать от ночных кормлений.
    Для себя четко решила кормить сперва 2-а раза ночью, если будет просыпаться, носить на руках в темноте и тихонько шепотом разговаривать, если нужно будет.
    Она только одну ночь устроила концерт, расплакалась, что не дали грудь, а на 2-ю ночь уже если и просыпалась, то на ручках сразу засыпала снова.
    И Дней через 5 она сама четко просыпалась на кормление не больше 2-х раз, а потом и 1 раз.

Прикольно!

Хотела еще что-то написать, не успела.
    Привезли шарики малой, сейчас будем поздравлять.
    с Днюшечкой вас)))) вот только пожаловалась и сегодня ночью ел буквально 3-4- раза (т.е. основательно подкрепился и долго спал до следующей кормёжки,все выспались)))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    не поможет У нас такое началось после года и было одной из причин отлучения, т.к. я перестала нормально спать-отдыхать ночью, срывалась днем, ну и т.д.
    Может, если у вас малыш пьет из бутылки, можно как-то попробовать сократить, но у нас не пила ничего и ползала по мне всю ночь, даже отвернуться к ней спиной не помогало...
    нее,он днём даже не пьёт ничего (иногда компот или сок и то один глоток)
    Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Читаю темку по диагонали, писать не успеваю в связи с подготовкой к ДР, думала пройти мимо, но не пройду. Сразу оговорюсь, я не поучать, я делюсь своим опытом.
    У меня второй брак, второй ребенок от второго мужа. С первым ситуация была схожа как сейчас у вас. Точнее отношение к ситуации у меня было такое, как у тебя. Меня тоже напрягало то, что он может пойти, а я нет и т.д. (дочку я конечно от этого не меньше любила), но хотелось чтоб она скорее выросла и чтоб я тоже могла свободно бывать где угодно. Хотела чтоб помогал мне больше, чтоб к дочке относился так же как и я и т.д. От постоянного сидения дома (еще и свекровь моск подъедала периодически, мы со свекрами жили) часто пилила мужа и то не так, и это не эдак и т.д. по итогу развелись.
    Сейчас у меня тоже мелкий, он практически все время со мной (вот не дадут соврать девочки, которые меня знают), пару дней назад оставила мужа с ним (ходила в парикмахерскую) итог - Макс шмякнулся со стульчика для кормления на кафельный пол лицом Не скоро я еще решусь оставить мелкого с папой один на один на долго, да и с бабушкой тоже - она все норовит его накормить чем-то вкусненьким/полезненьким. Посему я сейчас везде бываю с малым (ключевое слово ВЕЗДЕ), не сиди дома, дома реально крышу сносит! Организовывайте домашние мини-форумовки с детками, это то общение, которого тебе сейчас очень не хватает, это общение с теми людьми, с которыми вы говорите на одном языке. Я сейчас во многом изменила свое отношение к ситуации "появление ребенка в семье", я сейчас наслаждаюсь каждой минуткой проведенной с сынишкой, они тааак быстро растут, что не успеешь оглянуться, как скажут "мам, ну отстань, ну я уже взрослый"... наслаждайся сейчас этим золотым временем, первый годик он самый-самый!!! (пройдет время и ты поймешь о чем я). Основное время с малым я, но иногда бывают моменты, когда папа берет сына и дочь и идет с ними гулять на улицу, давая маме часик тишины. Тут тебе важно понять, что вы по разному относитесь к появлению ребенка в семье, но это не значит, что папа любит ребенка меньше.
    +мильён!!!!! я на папу конечно могу оставить ненадолго но чисто по дому - пока я на 1-м этаже что-то делаю они тут тусят...иногда когда у родственников в Новике - могу на час-полтора сбежать прошвырнуться по тамошним бутикам и то потому что центр маленький за полчаса обойдёшь....
    надо больше общаться, реально форумовки помогают!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    До сегодняшнего дня давала Мамалак два раза в сутки, но малую от него начало поносить. Сегодня не давала, и понос прошел, и спать стала спокойней
    попробуй всё-таки Хэппи -Бэби илои трубочку,зачем мучить малявочку и себе нервы трепать?))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    попробуй всё-таки Хэппи -Бэби илои трубочку,зачем мучить малявочку и себе нервы трепать?))
    Хэппи Бэби я раньше давала, результат тот же. Вот трубочку заведу и соляную грелку хочу попробовать

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет. Наконец зубки прорезались и можно отдохнуть
    Деток с датками!

Как-то просила совета о выборе игрушки, муз. машина-сортер или лабиринт-каталка:

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Я бы музыкальную купила. Хотя лабиринт тоже штука классная - как раз хочу покупать. Но музыкальное пока будет более интересное. По крайней мере я по Владке сужу.
    Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Я думаю лучше музыкальную, в этом возрасте интересней будет!!!Скорейшего и безболезненного озубачивания!!!
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Машинку!Интереснее,а лабиринтом, я так поняла пальчиковым,не все дети играются...
    Спасибо большое! Взяла сортер "Автошка". Малый уже неделю играет, с утра до ночи. То катает, то почти сортирует , то с водилой машинки что-то выясняет Фигура сердечко самая любимая

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    А нет возможности озадачить родственников, чтоб скинулись и помогли прикупить обе игрухи? Обе - классные, но такие разные, что сложно выбрать - что лучше. Это примерно как выбирать - как лучше развиваться - умственно или физически...
    Дело то не в деньгах. Смысл накупать гору игрушек? (хоть у нас их 2 ведра) Когда нам перестают быть интересными те что уже есть, я покупаю новую. Несколько покупать - быстро теряет интерес. Проверено.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Всем привет. Наконец зубки прорезались и можно отдохнуть
    Деток с датками!

Как-то просила совета о выборе игрушки, муз. машина-сортер или лабиринт-каталка:

Спасибо большое! Взяла сортер "Автошка". Малый уже неделю играет, с утра до ночи. То катает, то почти сортирует , то с водилой машинки что-то выясняет Фигура сердечко самая любимая

Дело то не в деньгах. Смысл накупать гору игрушек? (хоть у нас их 2 ведра) Когда нам перестают быть интересными те что уже есть, я покупаю новую. Несколько покупать - быстро теряет интерес. Проверено.
    Я покупаю игрушки волнами, обычно, по нескольку сштук. Правда, неддорогие . И просто складываю в ящик, выдаю по одной-две. Потом убираю на время - достаю другую. Необязательно ж все сразу отдавать .
    А еще у нас в спальне лежат оджни, в большой комнате - другие. Если играется на балконе то там третьи. Буквально парочка.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Я покупаю игрушки волнами, обычно, по нескольку сштук. Правда, неддорогие . И просто складываю в ящик, выдаю по одной-две. Потом убираю на время - достаю другую. Необязательно ж все сразу отдавать .
    А еще у нас в спальне лежат оджни, в большой комнате - другие. Если играется на балконе то там третьи. Буквально парочка.
    это ж терпение надо иметь. у меня не получается. Купила-отдала, оноЖ интересно какая ему больше понра. Вот так за пару дней ему становится не интересно. А спрятанные игрушки он помнит, и хватает на пару минут.

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Я щас глупость напишу, но мне помогает: когда у Златки какие-то такие моменты бывают, я думаю, что это все же проще, чем ночами беспокоиться, как она вернется с ночью дискотеки и не забеременела ли за время проживания и обучения в другом городе

пройдет!
    Оля, очень мудро. Возьму на вооружение)))))))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Девочки, поделитесь опытом - уже как три месяца регулярно пользуюсь прокладками для груди, бо часто льется... Это еще долго будет такое? может есть многоразовые прокладки проверенные?
    а то со старшей мне кажется только в первые пару месяцев пользовалась.

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Девочки, поделитесь опытом - уже как три месяца регулярно пользуюсь прокладками для груди, бо часто льется... Это еще долго будет такое? может есть многоразовые прокладки проверенные?
    Покупала накладки для сбора грудного молока по типу меделовских, только украинского производителя ( за 11 грн.) у нас в аптеке на Философской,потому как иногда Джонсонс протекают, а течет до сих пор...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Хэппи Бэби я раньше давала, результат тот же. Вот трубочку заведу и соляную грелку хочу попробовать
    Я когда-то так искала соляную грелку, аж из Горловки заказала. Пользуемся мы ей регулярно... папа, когда горло болит, а вот ребенку была до одного места )))
    Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    У меня до сих пор льет из второй груди когда кормлю. Про многоразовые не в курсе.
    Дома пеленку подкладываю, на улицу чикковские, они оказались самыми удачными.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    это ж терпение надо иметь. у меня не получается. Купила-отдала, оноЖ интересно какая ему больше понра. Вот так за пару дней ему становится не интересно. А спрятанные игрушки он помнит, и хватает на пару минут.
    Лучше иметь терпение

У меня так для деток всегда припрятаны новые игрухи))) Для старшего под какое-то мелкое событие, для Ани под истерику.
    Андрею ничего не прячу, у него от игрушек старших и так восторг)))))))))))))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Я когда-то так искала соляную грелку, аж из Горловки заказала. Пользуемся мы ей регулярно... папа, когда горло болит, а вот ребенку была до одного места )))
    .
    Ну, в любом случае, грелка была куплена не зря))

Дописів
    2 347

Типово

Доброе утро) Присоединяюсь к сегодняшним поздравлениям.

У меня вторые сутки творится кошмар - Фрося почти не спит, плачет и успокаивается только на груди. Сегодня муж с ней полночи провозился, потом отдал мне, и она заснула у меня на руках. Так до утра и проспали) Сейчас концерт продолжается - дочь только спит, плачет и ест... Когда уже у нее животик пройдет?
    Терпения тебе, а Фросе побыстрей перерасти этот период!!!!

Я щас глупость напишу, но мне помогает: когда у Златки какие-то такие моменты бывают, я думаю, что это все же проще, чем ночами беспокоиться, как она вернется с ночью дискотеки и не забеременела ли за время проживания и обучения в другом городе

пройдет!

Это потом будет так казаться, что в младенчестве было проще, но хреново ж сейчас и вряд ли думаешь, о том как будешь ждать с дискотеки, лет эдак через 15-20, думаешь о том как побыстрее б пережить этот период!!!

Сторінка 311 з 472 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321361411 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті