Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 310 з 472 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320360410 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 6 181 по 6 200.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Доброе утро) Присоединяюсь к сегодняшним поздравлениям.

У меня вторые сутки творится кошмар - Фрося почти не спит, плачет и успокаивается только на груди. Сегодня муж с ней полночи провозился, потом отдал мне, и она заснула у меня на руках. Так до утра и проспали) Сейчас концерт продолжается - дочь только спит, плачет и ест... Когда уже у нее животик пройдет?
    мне сегодня устроил первый раз(( до 7 просто крутился и хныкал
    а потом с плачем
    и вот мы то на сиське, то на животике, то ножки поджимаем, гладим животики
    вот только заснул

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Доброе утро всем!

Решила, да ну его! Надо переждать. Видно у семей тоже "колики-животики", которые притиркой называют.
    и это тоже
    главное перед выплеском эмоций подумать))) может все на самом деле не так))) да и мужикам все нужно в лоб говорить, без претензий, намеков они ж не пониают

Всех с датками!!!!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Всем привет.

После утршеней прогулки вернулась домой злющая. Сидим на скамейке, никого не трогам. Алисия сидит на лавочке и дёргает коляску, переодически прерываясь на психи и поорать. Тут бабушка с соседней песочницы срывается и несётся, аки индюк ошалевший, в нашу сторону. Подбегает, начинает что-то курлыкать к ребёнку и хватать её на руки. Я держу, не отпускаю, говорю вон наш дедушка идёт, мы уходим (мой папа как раз подходил), она вырывает из рук ребёнка и начинает рассказыать ей что на ручки хотела. Я только собралась объяснить ей куда бы ей сходить со своим "бабушкинским интстиктом" как пришёл мой папа и тут же потащил нас домой. Когда же я начала возмущаться он ответил "ну что такого, взяла поддержать!", типа это нормлально когда ошалелые бабули вырывают из рук ЧУЖИХ детей. "Это же бабушка!" Ну ппц блин!
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Всем привет.

После утршеней прогулки вернулась домой злющая. Сидим на скамейке, никого не трогам. Алисия сидит на лавочке и дёргает коляску, переодически прерываясь на психи и поорать. Тут бабушка с соседней песочницы срывается и несётся, аки индюк ошалевший, в нашу сторону. Подбегает, начинает что-то курлыкать к ребёнку и хватать её на руки. Я держу, не отпускаю, говорю вон наш дедушка идёт, мы уходим (мой папа как раз подходил), она вырывает из рук ребёнка и начинает рассказыать ей что на ручки хотела. Я только собралась объяснить ей куда бы ей сходить со своим "бабушкинским интстиктом" как пришёл мой папа и тут же потащил нас домой. Когда же я начала возмущаться он ответил "ну что такого, взяла поддержать!", типа это нормлально когда ошалелые бабули вырывают из рук ЧУЖИХ детей. "Это же бабушка!" Ну ппц блин!
    По рукам таких бабушек надо бить. Или взять ее ребенка на ручки

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від HelenkaPB Переглянути допис
    а чем пытаетесь кормить помимо молока?)
    овощи, фрукты, бублик иногда даю, когда что-то надо делать, а не дает

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Доброе утро) Присоединяюсь к сегодняшним поздравлениям.

У меня вторые сутки творится кошмар - Фрося почти не спит, плачет и успокаивается только на груди. Сегодня муж с ней полночи провозился, потом отдал мне, и она заснула у меня на руках. Так до утра и проспали) Сейчас концерт продолжается - дочь только спит, плачет и ест... Когда уже у нее животик пройдет?
    а вы что-то делаете или ждёте пока само пройдёт?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Настя и Лида, ну и денечек у вас вчера был... хорошо, что всё хорошо закончилось.
    Верунчику и Лерочке поскорее забыть о травмах!!!

Цитата Допис від Garbyziтk Переглянути допис
    После утршеней прогулки вернулась домой злющая.
    Странные люди!
    У меня недавно была похожая ситуация.
    Стояла в магазине в очереди (малявка сидела в коляске) рядом работает кондиционер. За мной женщина лет 35. Начинает мне говорить, что ребенку холодно. Я говорю, что нормально ребенку, сейчас везде кондиционеры и надо с младенчества привыкать, иначе потом от любого ветерка будут сопли. Тетка наклоняется и начинает трогать Варю за ножки, чтоб узнать холодные ли. Я так офигела У меня даже ребенок от такой наглости обалдел. Но сказать я ничего не успела, тетке её муж напихал, чтоб не лезла к чужим детям
    Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Я сейчас во многом изменила свое отношение к ситуации "появление ребенка в семье", я сейчас наслаждаюсь каждой минуткой проведенной с сынишкой, они тааак быстро растут, что не успеешь оглянуться, как скажут "мам, ну отстань, ну я уже взрослый"... наслаждайся сейчас этим золотым временем, первый годик он самый-самый!!! (пройдет время и ты поймешь о чем я). Основное время с малым я, но иногда бывают моменты, когда папа берет сына и дочь и идет с ними гулять на улицу, давая маме часик тишины. Тут тебе важно понять, что вы по разному относитесь к появлению ребенка в семье, но это не значит, что папа любит ребенка меньше.
    Наверное это понимание приходит именно со вторым ребенком.
    Как бы ни готовился к сложностям с малышом, но практически у всех мелькают мысли "Я знала, что будет сложно, но не переоценила ли я свои силы" и начинаешь ждать помощи от мужа, мамы, свекрови, да хоть от кого-нибудь или же с нотками героизма "я сама! все сама!". А со вторым ребенком уже знаешь чего ждать и знаешь, что эти колики/газики/животики/перепутанные день и ночь/разрывающаяся грудь/покусанные соски и еще много всего СКОРО закончатся
    Сейчас вспоминаю, как первые недели кормила и думала "а в чем собственно кайф? больно же блин так, что Москву без бинокля видно"

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    даем, как педприкорм) у меня мальчик балуваный стал
    раньше лучше кушал, а как зубы полезли, так сопротивляется еде, может с наших тарелок попробовать, но полноценно не получается заменить кормление
    кстати да. Златка мои хлопья зерновые выпрашивает, а свою кашу не хочет

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Доброе утро всем!

Решила, да ну его! Надо переждать. Видно у семей тоже "колики-животики", которые притиркой называют.

Нам на следующей неделе АКДС предстоит. К чему готовиться?
    к прививке

сдай анализы малышке и спи спокойно. ОАМ И ОАК за день до прививки, даже если врач не скажет. Дома все должны быть здоровы. Мы после прививки через час ставили половинку свечки вибуркол и перед сном тоже. Хотя это не обязательно.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Всем привет.

ээээ.... я могу представить твое НЕДОВОЛЬСТВО....

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Настя и Лида, ну и денечек у вас вчера был... хорошо, что всё хорошо закончилось.
    Верунчику и Лерочке поскорее забыть о травмах!!!

Странные люди!
    Стояла в магазине в очереди (малявка сидела в коляске) рядом работает кондиционер. За мной женщина лет 35. Начинает мне говорить, что ребенку холодно. Я говорю, что нормально ребенку, сейчас везде кондиционеры и надо с младенчества привыкать, иначе потом от любого ветерка будут сопли. Тетка наклоняется и начинает трогать Варю за ножки, чтоб узнать холодные ли. Я так офигела У меня даже ребенок от такой наглости обалдел. Но сказать я ничего не успела, тетке её муж напихал, чтоб не лезла к чужим детям

Как бы ни готовился к сложностям с малышом, но практически у всех мелькают мысли "Я знала, что будет сложно, но не переоценила ли я свои силы" и начинаешь ждать помощи от мужа, мамы, свекрови, да хоть от кого-нибудь или же с нотками героизма "я сама! все сама!". А со вторым ребенком уже знаешь чего ждать и знаешь, что эти колики/газики/животики/перепутанные день и ночь/разрывающаяся грудь/покусанные соски и еще много всего СКОРО закончатся
    Сейчас вспоминаю, как первые недели кормила и думала "а в чем собственно кайф? больно же блин так, что Москву без бинокля видно"

Муж - молодец (теткин )

Даша, спасибо! Как красиво написала - у меня аж мозги без кофе прочистились

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис

Alenka_83 - Аришу и НаташаК - Софию с 7 месяцами!!!
    Присоединяюсь!

Дописів
    4 786

Типово

или зрелый возраст
    я все воспринимаю сейчас спокойно
    эти трудности нужно пережить
    муж уехал сегодня в командировку, так его брат был удивлен что я осталась сама с ребенком, без нянь
    он своей жене нанимал на время своей отлучки, она же устает сильно, ей нужно спать
    у меня усталости и нет, но я правда по дому не батрачу, суп сварила, уборка по мере надобности и желанию

Дописів
    11 434

Типово

Всем привет.

надо было предложить, чтоб малую еще ПОЖИТЬ к себе взяла!

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Всем привет! И хорошего настроения!
    Деток с датками!

Девочки, кто что знает про колясочки-трости Everflo SK-165 и D208dr-f Goodbaby. Хорошие, не очень? плюсы-минусы. может есть уже у кого-то такие, как впечатления? интересует трость, чтоб в ней спать мог малыш, но и не дорогая. Или может кто подскажет в этой же ценовой категории, но получше например что-то.
    Заранее мэрсю!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    или зрелый возраст
    муж уехал сегодня в командировку, так его брат был удивлен что я осталась сама с ребенком, без нянь
    он своей жене нанимал на время своей отлучки, она же устает сильно, ей нужно спать
    у меня усталости и нет, но я правда по дому не батрачу, суп сварила, уборка по мере надобности и желанию
    заботливый, умничка

а с другой стороны, чужого человека в дом - не каждый пустит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    или зрелый возраст
    Не, дело не в возрасте.
    Я сама давно не девочке и ребенка долго ждала, думала уж кто-кто, а я ко всему готова ))))))))))
    Первые 2 недели было нормально. Я успевала готовить, варить борщи и нарезать винегрет, читать форум, отдыхать.
    А вот потом начались приколы: ребенок не спал, ее мучили газики, она орала на улице и я безумно радовалась, если нам удалось погулять аж 30 минут. Я даже не помню, чем мы с мужем тогда питались
    Но искренне желаю тебе этого не прочувствовать или перенести с легкостью и улыбкой

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    заботливый, умничка

а с другой стороны, чужого человека в дом - не каждый пустит.
    а я дура - отказалась))))))

Дашенька, я понимаю, что все еще впереди))) но я этого ждала)))) очередно этап в жизни))) спасибо за хорошие пожелания! вам здоровья))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    D208dr-f Goodbaby
    Точно помню, что такая у Нат-ки и у Светы, а еще кажется у Иры-Джели.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    а вы что-то делаете или ждёте пока само пройдёт?
    До сегодняшнего дня давала Мамалак два раза в сутки, но малую от него начало поносить. Сегодня не давала, и понос прошел, и спать стала спокойней

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Странные люди!
    Всем привет.

Это капец! лично я считаю это не нормальным. Считаю, что если хочешь либо взять, либо дать что-то не своему ребеночку (а тем более взять на ручки)-надо поинтересоваться рядом стоящего родителя, не против ли он будет.
    У меня была ситуация в супермаркете буквально дня три назд. Стояла я в очереди у отдела, подлетела "девка" (по другому не назвать) какая-то загашенная, присела у моей коляски и начала "утипутькать" моему Карасику....капец, челюсть отпала моя...я в такой ситуации честно не знаю даже как реагировать-стояла как ударенная по голове и тупила эти пять-десять секунд...а потом когда она еще и повернулась лицом.....ужас....зубов половины нет, фингал, размалеванная, растрепанная...пьяная....
    А после меня тут же она подошла к другой коляске, там девочка в прогулке сидела по старше, так она начала приставать к ней, какие ей цвета нравятся на витрине и тортики....но там стоял дедушка видимо, ему по боку, но когда я увидела, что пришла мама девочки, и с таким же лицом офигевшим, как и у меня (тоже не сообразила сразу, что сказать)
    слов нет...

Сторінка 310 з 472 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320360410 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті