Настя и Лида, ну и денечек у вас вчера был... хорошо, что всё хорошо закончилось.
Верунчику и Лерочке поскорее забыть о травмах!!!
Странные люди!
У меня недавно была похожая ситуация.
Стояла в магазине в очереди (малявка сидела в коляске) рядом работает кондиционер. За мной женщина лет 35. Начинает мне говорить, что ребенку холодно. Я говорю, что нормально ребенку, сейчас везде кондиционеры и надо с младенчества привыкать, иначе потом от любого ветерка будут сопли. Тетка наклоняется и начинает трогать Варю за ножки, чтоб узнать холодные ли. Я так офигела

У меня даже ребенок от такой наглости обалдел. Но сказать я ничего не успела, тетке её муж напихал, чтоб не лезла к чужим детям
Наверное это понимание приходит именно со вторым ребенком.
Как бы ни готовился к сложностям с малышом, но практически у всех мелькают мысли "Я знала, что будет сложно, но не переоценила ли я свои силы" и начинаешь ждать помощи от мужа, мамы, свекрови, да хоть от кого-нибудь или же с нотками героизма "я сама! все сама!". А со вторым ребенком уже знаешь чего ждать и знаешь, что эти колики/газики/животики/перепутанные день и ночь/разрывающаяся грудь/покусанные соски и еще много всего СКОРО закончатся

Сейчас вспоминаю, как первые недели кормила и думала "а в чем собственно кайф? больно же блин так, что Москву без бинокля видно"

Bookmarks