Девочки, кто ещё мальчишкам в школу водолазки не прикупил? Составьте мне компанию, 12%+9,9 евро доставка на всех без шипа и веса
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кто ещё мальчишкам в школу водолазки не прикупил? Составьте мне компанию, 12%+9,9 евро доставка на всех без шипа и веса
![]()
угу.. спасибо всем.
вот такие то дела, малята....
Один в один ситуация у нас была такая.
На вопрос родителей, что по этим тетрадкам будут знать дети к концу учебного года, учитель ответила, что смогут сказать 10 предложений о себе.
Родители посчитали дорого за 10 предложений 160 грн, и решили учиться по стандартным учебникам. На что педагог обижено надула губки. Учились по Плахотник, ничего особенного, но зато бесплатноКому английский интересен - все равно занимаются дополнительно, так зачем платить дважды?
У нас в классе ковер. Дети на переменах валялись на нем, играли. Переодевались на физкультуру.
Но он уже через несколько недель был очень пыльный. При том, что дети снимали обувь.
А еще на этом ковре они ползают, и брюкам конец - колени вытираются на брюках (прямо белые пятна на коленх). В общем, ковер не совсем удачный вариант.
А знаниями похвастаться сможете?Шучу
мы тоже были в 108 садике, но в школу туда не отдала ребенка.
Условия очень хорошие (домашние), но когда дите приходит в среднюю школу, после этой - это шок. Очень большая разница. Ни в одной средней школе нет диванчиков и попугайчиков...Старшеклассники...кричащие учителя...требования...детям сложно после тепличный условий "садика-школы"...они как одуванчики...
Я только поэтому не отдала туда ребенка и не жалею, понимаю сейчас, что это правильно, адаптация к реалиям украинской среднестатистической школьной жизни лучше в "нормальной" школе. ИМХО
Зачем вам ковер? всея младшая школа (16 классов) скинулась на организацию вашей зоны отдыха ( для 3-х классов на вашем этаже)Мы туда физически попасть не можем...
У нас угощают "сладкой конфетой" (все варианты) + сок. Больше - на усмотрение родителей, но це "занадто"
Ого! Юльчик, у вас круто
у нас ковер раз в неделю пылесосят.(может и чаще, не знаю)
Востаннє редагував Татуша: 15.08.2013 о 00:35
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Boberchuk, Татуша, Марлен - все, кто с опытом, поделитесь, плиз - а какую сумму обычно вы выделяете на подарки деткам в классе? У нас собрание в конце августа, станет вопрос фонда класса... надо быть готовой к обсуждению ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks