Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 220 з 325 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6486, показано з 4 381 по 4 400.

Тема: Первоклашки 2013 - объединяйтесь!

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Девочки, кто ещё мальчишкам в школу водолазки не прикупил? Составьте мне компанию, 12%+9,9 евро доставка на всех без шипа и веса

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Vincente Переглянути допис
    благодарю... сегодня там буду - зайду посмотрю чо есть
    В центре, раз уж вы там будете, когда с Артема поворачивать к Мост-сити, напротив магазина Олимпик (через дорогу, справа от арки, что к Лабиринту ведет) есть детский магазин. Видела там школьную форму. Но фасоны/цены/качество не знаю какие.
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

угу.. спасибо всем.
    вот такие то дела, малята....

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Красиво,вкусно-но дороговастенько (в классе то 30чел).А если и кексы то нужен сок.
    Вот и я прикинула, что это с соком 600гр минимум мне обойдется. будем что-то другое решать.

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Вот и я прикинула, что это с соком 600гр минимум мне обойдется. будем что-то другое решать.
    А покупала пару видов конфет в т.ч Джек, и в "Белой акации" на Титова пакетики подарочные (как бумага прозрачная с узором) и ленточку. паковала порционо. не дорого и сердито!
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Мне б что-то поштучное т.к. праздновать сильно времени не будет
    барни? Лен вы с программой решили что-то? напиши мне в личку)
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    3 397

Типово

мы покупали барни+сок---- порционо, не самоделка (строгое табу на такое) и не заморочливо

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Рекомендую в Мост сити заглянуть еще в этот магазин http://dnepr.info/companies/shops/ma...seti-MADEINDNK
    Я не удержалась и сегодня купила там юбку своей первокласснице,уже третья будет-НЕ СМОГЛА пройти мимо! И цена нормаль-всего 290 грн.
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    GB
    Дописів
    308

Типово

Мне б что-то поштучное т.к. праздновать сильно времени не будет
    по моим наблюдениям, самое дешевое из нормальных батончиков-это милкивей + сок маленький

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    пособия пособиям тоже рознь.
    я тоже за прописи и т.п. утвержденные..а не так как у нас было с английским))
    на первом собрании сказали сдать на пособия по английскому 160 грн, мол, учителю по англ. так удобнее. я говорю, можно их посмотреть?-нет.как называется? может я куплю дешевле?
    нет, т.к. учительница по английскому их уже закупила на весь класс.
    пришлось сдать на них. только получили-полезла в интернет, они в свободной продаже на 50 грн дешевле, а при покупке от 20 шт. скидки и бесплатная доставка)))круто.
    а сами пособия-одно название, у нас в садике лучше были.
    да и я не понимаю как в школе можно учить детей не по утвержденным учебникам пособиям, а по каким-то тетрадкам, которые и так родители покупают дошкольникам для обучения-развлечения.
    Один в один ситуация у нас была такая.
    На вопрос родителей, что по этим тетрадкам будут знать дети к концу учебного года, учитель ответила, что смогут сказать 10 предложений о себе.
    Родители посчитали дорого за 10 предложений 160 грн, и решили учиться по стандартным учебникам. На что педагог обижено надула губки. Учились по Плахотник, ничего особенного, но зато бесплатно Кому английский интересен - все равно занимаются дополнительно, так зачем платить дважды?

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від kviten Переглянути допис
    по моим наблюдениям, самое дешевое из нормальных батончиков-это милкивей + сок маленький
    как то был слух, что от милки вея несколько детей в реанимацию попали..правда-враки не знаю, но милки вей не покупаю)))
    Цитата Допис від K@Ru Переглянути допис
    Один в один ситуация у нас была такая.
    На вопрос родителей, что по этим тетрадкам будут знать дети к концу учебного года, учитель ответила, что смогут сказать 10 предложений о себе.
    Родители посчитали дорого за 10 предложений 160 грн, и решили учиться по стандартным учебникам. На что педагог обижено надула губки. Учились по Плахотник, ничего особенного, но зато бесплатно Кому английский интересен - все равно занимаются дополнительно, так зачем платить дважды?
    ну а у нас уровень остался садиковский, ничего нового)хотя в садике учили углубленно)
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Цитата Допис від Triksi Переглянути допис
    Девочки, мне сегодня сказала знакомая из нашего будущего класса, что по приказу Министерства необходимо в классах оборудовать уголок отдыха, кто-то в курсе? нужен диванчик или мягкий уголок для детей, коврик... что-то там еще....
    У нас в классе ковер. Дети на переменах валялись на нем, играли. Переодевались на физкультуру.
    Но он уже через несколько недель был очень пыльный. При том, что дети снимали обувь.
    А еще на этом ковре они ползают, и брюкам конец - колени вытираются на брюках (прямо белые пятна на коленх). В общем, ковер не совсем удачный вариант.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Vincente Переглянути допис
    ага..
    нашел таки эту тему..
    Дорогие мамочки (папочки окромя меня врядли сюда заходят).... Подскажите плиз.. где покупаем школьную форму на наших будущих первоклашек... а?
    Заранее спасибо....
    Загляните в Материк на 2-ой этаж.
    Магазин..названия не помню.. школьная форма, костюмы.

В Караване на 2 этаже еще есть..
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    8 621

Типово

Это я хвастаюсь!
    А знаниями похвастаться сможете? Шучу
    мы тоже были в 108 садике, но в школу туда не отдала ребенка.
    Условия очень хорошие (домашние), но когда дите приходит в среднюю школу, после этой - это шок. Очень большая разница. Ни в одной средней школе нет диванчиков и попугайчиков...Старшеклассники...кричащие учителя...требования...детям сложно после тепличный условий "садика-школы"...они как одуванчики...
    Я только поэтому не отдала туда ребенка и не жалею, понимаю сейчас, что это правильно, адаптация к реалиям украинской среднестатистической школьной жизни лучше в "нормальной" школе. ИМХО

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Мы не покупали ковер. Кстати, у нас на этаже в коридоре организована для детей зана отдыха. Они там весело тусят на переменах со всех классов.
    Зачем вам ковер? всея младшая школа (16 классов) скинулась на организацию вашей зоны отдыха ( для 3-х классов на вашем этаже) Мы туда физически попасть не можем...

Давайте сменим тему!
    Предложите, чем бы таким-эдаким угостить детей классе на день рождения! Торты нельзя.
    У нас угощают "сладкой конфетой" (все варианты) + сок. Больше - на усмотрение родителей, но це "занадто"

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    У нас угощают так же, как и в саду. Большая конфета, кекс магазинный, банан, сок, несколько небольших конфет, бисквитное пирожное или небольшое печенье в упаковке.
    Учитель просила лоли-попы не приносить. Ибо начинают ими играться ))
    Очень удобно заранее разложить в маленькие пакетики и сразу раздавать, а не выкладывать каждому по конфете, а потом банану и т.д.
    Ого! Юльчик, у вас круто

Цитата Допис від K@Ru Переглянути допис
    У нас в классе ковер. Дети на переменах валялись на нем, играли. Переодевались на физкультуру.
    Но он уже через несколько недель был очень пыльный. При том, что дети снимали обувь.
    А еще на этом ковре они ползают, и брюкам конец - колени вытираются на брюках (прямо белые пятна на коленх). В общем, ковер не совсем удачный вариант.
    у нас ковер раз в неделю пылесосят.(может и чаще, не знаю)
    Востаннє редагував Татуша: 15.08.2013 о 00:35

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис

Ого! Юльчик, у вас круто
    Не, Наташ, это ж не всё сразу. Это я как варианты написала. Обычно "большая конфета"+сок. Или несколько маленьких конфет.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    8 621

Типово

Не, Наташ, это ж не всё сразу. Это я как варианты написала. Обычно "большая конфета"+сок. Или несколько маленьких конфет.
    поняла, у нас так же
    И обязательный подарок от класса имениннику.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

поняла, у нас так же
    И обязательный подарок от класса имениннику.
    Да. Одинаковые для всех. В прошлом уч.году были чашки с фотографиями. Будем придумывать что в следующем уч. году дарить.
    Approved by Boberchuk

Дописів
    8 621

Типово

Да. Одинаковые для всех. В прошлом уч.году были чашки с фотографиями. Будем придумывать что в следующем уч. году дарить.
    у нас в прошлом году дарили книги.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

у нас в прошлом году дарили книги.
    О! Как вариант. Спасибо. Книги мы еще не дарили. В первом классе всем дарили настольную игру о правилах дорожного движения.
    Approved by Boberchuk

Дописів
    2 657

Типово

Boberchuk, Татуша, Марлен - все, кто с опытом, поделитесь, плиз - а какую сумму обычно вы выделяете на подарки деткам в классе? У нас собрание в конце августа, станет вопрос фонда класса... надо быть готовой к обсуждению ))

Сторінка 220 з 325 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті