Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 219 з 325 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6486, показано з 4 361 по 4 380.

Тема: Первоклашки 2013 - объединяйтесь!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Красиво,вкусно-но дороговастенько (в классе то 30чел).А если и кексы то нужен сок.
    Ну, да)
    Попить в любом случае нужно)

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    Девочки, доброе утро, вот мне интересно, а какой длинны должен быть диван чтоб вместить туда 30-35 человек? Бред, как по мне. Он им не нужен. Они весь урок за партами сидят, а на перемене они должны походить , побегать, Вообщем поиграть в активные игры, а не сидеть на диване с планшетом и т.п. А про ковер вообще молчу. Его же точно не кто каждый день не вытряхивает, прикиньте, какой он через неделю становится, а через месяц..... Каждый у себя дома раз в неделю наверное пылесосит, и это посде 3-5 человек, а после 35? А сейчас куча аллергиков. Нет слов.
    Я об этом же подумала и представила, ЧТО из него вытряхивается в воздух при каждом разворачивании )) И я тоже за "поиграть, походить, побегать". Когда наблюдала на подготовительных курсах, как малышне на перемене ставят мультики и они открыв рты, 10 минут смотрят вверх (единицы выбегают в туалет и единицы что-то жуют, не сводя глаз с экрана) - меня одолели противоречивые чуйства...

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    В принципе, за те условия в которых будут находиться дети (бесплатная продленка до 19.00, трехразовое питание -платим только за 1, и много-много других благ))))) это совсем даже и не дорого.
    Тогда другое дело. Согласна. Если это не постановка перед фактом и не добровольно-принудительная задача, то все нормально
    Наши друзья на Победе идут в 35-ю... вроде ) Я там не была, но школа, говорят, тоже отремонтирована, современно оснащена. Но предыдущие рожители забирали все свое с собой, и у новых вышло по 1000 грн с родителя на новый диван, телевизор, + небольшой ремонт. И все были за, и кто-то сказал: не хватит, еще сдадим Люди хотят и могут обеспечить своих детей всеми благами и не ждут этих благ от государства.

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Очень удобно заранее разложить в маленькие пакетики и сразу раздавать, а не выкладывать каждому по конфете, а потом банану и т.д.
    Беру совет на заметку, спасибо

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Очень удобно заранее разложить в маленькие пакетики и сразу раздавать, а не выкладывать каждому по конфете, а потом банану и т.д.
    Я так своей Маше на ДР в саду купила всем по пачке вафель Артек и по соку и перевязала каждый набор ленточкой на бантик . Все были в восторге

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

ага..
    нашел таки эту тему..
    Дорогие мамочки (папочки окромя меня врядли сюда заходят).... Подскажите плиз.. где покупаем школьную форму на наших будущих первоклашек... а?
    Заранее спасибо....
    вот такие то дела, малята....

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    Тогда другое дело. Согласна. Если это не постановка перед фактом и не добровольно-принудительная задача, то все нормально
    Наши друзья на Победе идут в 35-ю... вроде ) Я там не была, но школа, говорят, тоже отремонтирована, современно оснащена. Но предыдущие рожители забирали все свое с собой, и у новых вышло по 1000 грн с родителя на новый диван, телевизор, + небольшой ремонт. И все были за, и кто-то сказал: не хватит, еще сдадим Люди хотят и могут обеспечить своих детей всеми благами и не ждут этих благ от государства.
    ну это если класс подбирается примерно одного достатка, а то бывает и так, что половина может и подает инициативу, а давайте еще и то и это, а вторая половина думает, а где же деньги взять на основные фонды? Вот тут неприятная ситуация. Отработала сама весь сад в РК знаю не по наслышке. (Если что, то ни чего сами не инициировали)

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Vincente Переглянути допис
    ага..
    нашел таки эту тему..
    Дорогие мамочки (папочки окромя меня врядли сюда заходят).... Подскажите плиз.. где покупаем школьную форму на наших будущих первоклашек... а?
    Заранее спасибо....
    за загран. сайты я думаю писать уже поздно, а так Озерка,Антошка, форум, Кидстафф, МОНЕ (мое любимое) и другие магазины, типа Индиго, Тренди, Дочки и Сыночки, Капитошка, вообщем куча всего.

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

за загран. сайты я думаю писать уже поздно, а так Озерка,Антошка, форум, Кидстафф, МОНЕ (мое любимое) и другие магазины, типа Индиго, Тренди, вообщем куча всего.
    1. Озерка, Антошка, Славянко - принято
    2. Кидстаф - это шо?)
    3. МОНЕ? где находиться..))

зы. мне бы вообще.. хоть ориентировочно скзаать где магазы) я особо в названиях их плохо ориентируюсь(

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Красиво,вкусно-но дороговастенько (в классе то 30чел).А если и кексы то нужен сок.
    в первом классе мы приносили на каждого Барни+сок с трубочкой
    Во втором - сникерс+ сок с трубочкой
    и учительнице Рафаелки

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

ага..
    нашел таки эту тему..
    Заранее спасибо....
    у Вас М или Ж?

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

Цитата Допис від Nezabudka Переглянути допис
    у Вас М или Ж?
    у нас Д)
    Девочка)

Дописів
    8 425

Типово

2. Кидстаф - это шо?)
    http://www.kidstaff.com.ua/

всеукраинская продавалка

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

у нас Д)
    Девочка)
    я по Д не специалист, у меня М
    пусть форумчанки подскажут

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    http://www.kidstaff.com.ua/

всеукраинская продавалка
    я понял. но увы... нам не подходит. В любом случае надо мерять

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

у нас Д)
    Девочка)
    Подсказывать можно бесконечно, Вы б хоть как-то конкретизировали: район, ценовая категория, цвет и т.д.

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

ну это если класс подбирается примерно одного достатка, а то бывает и так, что половина может и подает инициативу, а давайте еще и то и это, а вторая половина думает, а где же деньги взять на основные фонды? Вот тут неприятная ситуация. Отработала сама весь сад в РК знаю не по наслышке. (Если что, то ни чего сами не инициировали)
    доходы разные у всех+есть неполные семьи, есть семьи где несколько детей-учеников, а сколько живет на съемых квартирах(сама такая, вся з-п туда уходит)
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Подсказывать можно бесконечно, Вы б хоть как-то конкретизировали: район, ценовая категория, цвет и т.д.
    район.? ну скажем так..
    весь Левый Берег- Центр (Карла Маркса) - Дафи(Рабочая-Титова)... А вообще если надо и на ТОПОЛЯ И ПАРУС поеду)
    Цвет? нууу... я даже не знаю.. Наверно классика черный с белым.. ну и там... всякие нарядные блузочки)
    Ценовая категория... чуть выше средней))..

Дописів
    16 424

Типово

район.? ну скажем так..
    весь Левый Берег- Центр (Карла Маркса) - Дафи(Рабочая-Титова)... А вообще если надо и на ТОПОЛЯ И ПАРУС поеду)
    Цвет? нууу... я даже не знаю.. Наверно классика черный с белым.. ну и там... всякие нарядные блузочки)
    Рекомендую в Мост сити заглянуть еще в этот магазин http://dnepr.info/companies/shops/ma...seti-MADEINDNK
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Рекомендую в Мост сити заглянуть еще в этот магазин http://dnepr.info/companies/shops/ma...seti-MADEINDNK
    благодарю... сегодня там буду - зайду посмотрю чо есть

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

район.? ну скажем так..
    Ну так у вас почти весь город в распоряжении)))
    Караван, Березинский рынок, Умка на Образцова, Антошка (Калиновая, центр), Мириада 2 этаж, Наутилус (Тренди, Анастасия), Калиновский рынок, Мост.

Сторінка 219 з 325 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті