| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я об этом же подумала и представила, ЧТО из него вытряхивается в воздух при каждом разворачивании )) И я тоже за "поиграть, походить, побегать". Когда наблюдала на подготовительных курсах, как малышне на перемене ставят мультики и они открыв рты, 10 минут смотрят вверх (единицы выбегают в туалет и единицы что-то жуют, не сводя глаз с экрана) - меня одолели противоречивые чуйства...
Тогда другое дело. Согласна. Если это не постановка перед фактом и не добровольно-принудительная задача, то все нормально![]()
Наши друзья на Победе идут в 35-ю... вроде ) Я там не была, но школа, говорят, тоже отремонтирована, современно оснащена. Но предыдущие рожители забирали все свое с собой, и у новых вышло по 1000 грн с родителя на новый диван, телевизор, + небольшой ремонт. И все были за, и кто-то сказал: не хватит, еще сдадимЛюди хотят и могут обеспечить своих детей всеми благами и не ждут этих благ от государства.
ага..
нашел таки эту тему..
Дорогие мамочки (папочки окромя меня врядли сюда заходят).... Подскажите плиз.. где покупаем школьную форму на наших будущих первоклашек... а?
Заранее спасибо....
вот такие то дела, малята....
ну это если класс подбирается примерно одного достатка, а то бывает и так, что половина может и подает инициативу, а давайте еще и то и это, а вторая половина думает, а где же деньги взять на основные фонды? Вот тут неприятная ситуация. Отработала сама весь сад в РК знаю не по наслышке. (Если что, то ни чего сами не инициировали)
http://www.kidstaff.com.ua/
всеукраинская продавалка![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
вот такие то дела, малята....
Рекомендую в Мост сити заглянуть еще в этот магазин http://dnepr.info/companies/shops/ma...seti-MADEINDNK
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks