| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
я уже дома! всем девочкам спасибо за встречу и Иоле за организацию )! Очень необычная была форумовка и мне понравилось.Прикольно , что-то новенькое))) )
о, спасибо! я как раз анонс слышала, но пропустила. Я -тип "Груша," но вот кукуруза во мне оседает в виде лишних кг и ниче не ускоряет .
по продуктам мне больше нра "банан" ) все, что я люблю))))
да, восемь похудят)
да нормально ты выглядела Красных глаз не было, опухшего лица тоже
Теперь вот со страхом жду завтра видео. Если камера дает + 5кг, то.
п.с. спасибо за фотки. что-то в этот раз не было " раз, два , три , фотографирую" и я на "три" не втянула живот![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Настя, не переживай, ничего камера не прибавляет. пока еще никто не взвешивал снятого человека. и хоть убей не могу понять как твой тип может быть грушей
я бы с радостью была Яблоко( т.е. грудь на месте груди ) но т.к. этого нет, то значит груша , раз попная часть у меня тяжелее и больше верха)
у меня был первый размер даже когда бедра были 101см при ОГ -больше 90 -92 у меня не было, когда перестала кормить
а сейчас не спрашивай даже :какой размер. этот размер -0 ---- он не существующий
а камера прибавляет. У меня Леся сестричка вела пару лет назад "Детское времечко "программу на 9м канале и я ж знаю, какая она у меня худеьнкая , а на экране такая щекастенькая всегда ))Даша пару раз тоже выступала там и ее растягивало на экране)))
Востаннє редагував Anastasiy@: 12.08.2013 о 21:26
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
ой, это просто операторы у нас такие умельцы((( слушала недавно об этом целую передачу-есть цвета, которые ,,не любит,, камера, неподходящая одежда и макияж, а все остальное зависит от оператора
А мы с Юльчиком, Джагой и Женькой сидели в Мелроузе возле Озерки, посидели обалденно и место очень и очень понравилось!!! Спасибо Маришке Марусенку за скидку, нам каждой дали еще по скидочному купону, кстати на нас всех понадобился только один купон, там только условие, что минимальный заказ 100 грн, но мы его привысили естественно значительно))))) Так что можно там смело устраивать форумовки, места завались 2 этажа, музыки почти не слышно, официанты очень внимательные, роллы вкусные, цены приятные)))))
Олечка спасибо за фотки!!!
Джейвекашечка нам тебя очень не хватало![]()
Девченки красотки все на фотоа я в сле марафон к вам, не могу худеть дальше в одиночку
![]()
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
Девули, вы как всегда приятно порадовали глаз))) После того, как вас покажут по телеку, наш марафон станет ооооочень популярным))
а я такая сейчас варенная сосиска хожу, что вечером завалилась спать( хотя я обычно жару хорошо переношу.
Девченки красотульки!! И такие все нарядные!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
и я уже дома
Всем спасибо! Все понравилось. Сначала мы все как-то стеснялись, а потом само собой пошло-поехало. И насмеялись, и наговорились. А потом да, классно посидели. Место действительно намного лучше того Мелроуза, который возле танка.
девочки красавицы! умнички! когда смотреть? вы хоть свистните,может в лс если не сложно,а то могу пропустить.хочу посмотреть на марафон по телеку)))
девочки,я прямо собой горжусь! практически не косячу в питании,после 6-7 не ем и не перекусываю (у меня перекусы всегда вызывают приступы голода). достала свой шагомер из закромов и шагаю с коляской. вот бы еще хоть пресс начать качать, все мне чтото мешает и находятся отговорки. тихонько мечтаю к 1 сентября увидеть первую семерку
Девчонки! Такие красотки!!! Молодцы!Я так хотела познакомиться с Вами, не сложилось((( так жаль, на следующей встрече буду обязательно! обещаю! Мне еще придется повозиться с маминым котиком((( замоталась(( сегодня даже поесть некогда было... и не хочется, нет настроения.. пью одну воду весь день((
а что за гормоны вы принимали?
я вот тоже гормоны пила в Б - и прогик и щитовидные, наверное из-за них меня так разнесло
Анюта, обязательно увидишь! Ты малаток! )
У меня вчера показалась семерочка))
Василиса моя заботится о моей фигуре)) Я сегодня пообедала диетической мусакой по твоему рецепту в пол-второго-два, и провтыкала благодаря ей ужин...пока туда-сюда, смарю уже пол-седьмогопопила водички , щас еще кофе выпила без сахара и молока. Ну есть, если честно не хо особо))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks