Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 316 з 411 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326366 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 6 301 по 6 320.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    Доброе утро, девочки! У меня не получится, заболел мамин кот-найденыш и я с ним ношусь((( сегодня вечером на капельницы(((
    я утром предупредила, так хотелось приехать(((( вожусь с котейкой((((

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    класс!!! А где Вас теперь смотреть, это ж телевидение было, да?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Днепродзержинск
    Дописів
    1 898

Типово

какой я здесь бегемотик))))))))))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

я уже дома! всем девочкам спасибо за встречу и Иоле за организацию )! Очень необычная была форумовка и мне понравилось. Прикольно , что-то новенькое))) )

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Оказывается, по телеку даже полезное иногда показывают))
    В передаче по СТБ Все буде добре, рассказывали сегодня, как ускорить метаболизм.
    .
    о, спасибо! я как раз анонс слышала, но пропустила. Я -тип "Груша," но вот кукуруза во мне оседает в виде лишних кг и ниче не ускоряет .
    по продуктам мне больше нра "банан" ) все, что я люблю))))
    Нас было восемь! Я правда в жутком виде , но приехала)
    Поправляйся обязательно!
    да, восемь похудят)
    да нормально ты выглядела Красных глаз не было, опухшего лица тоже
    Теперь вот со страхом жду завтра видео. Если камера дает + 5кг, то.

п.с. спасибо за фотки. что-то в этот раз не было " раз, два , три , фотографирую" и я на "три" не втянула живот

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Настя, не переживай, ничего камера не прибавляет. пока еще никто не взвешивал снятого человека. и хоть убей не могу понять как твой тип может быть грушей

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Настя, не переживай, ничего камера не прибавляет. пока еще никто не взвешивал снятого человека. и хоть убей не могу понять как твой тип может быть грушей
    я бы с радостью была Яблоко( т.е. грудь на месте груди ) но т.к. этого нет, то значит груша , раз попная часть у меня тяжелее и больше верха)
    у меня был первый размер даже когда бедра были 101см при ОГ -больше 90 -92 у меня не было, когда перестала кормить
    а сейчас не спрашивай даже :какой размер. этот размер -0 ---- он не существующий

а камера прибавляет. У меня Леся сестричка вела пару лет назад "Детское времечко "программу на 9м канале и я ж знаю, какая она у меня худеьнкая , а на экране такая щекастенькая всегда ))Даша пару раз тоже выступала там и ее растягивало на экране)))
    Востаннє редагував Anastasiy@: 12.08.2013 о 21:26

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    я бы с радостью была Яблоко( т.е. грудь на месте груди ) но т.к. этого нет, то значит груша , раз попная часть у меня тяжелее и больше верха)
    у меня был первый размер даже когда бедра были 101см при ОГ -больше 90 -92 у меня не было, когда перестала кормить
    а сейчас не спрашивай даже :какой размер. этот размер -0 ---- он не существующий
    ну разделить женщин на 3 типа вообще неправильно( ну да ладно)))) груша так груша)

.девочки, вы такие красотки на фото, ну просто гордость форума!! ну и кто скажет, что там мамочки? ну просто же выпускницы!!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

ой, это просто операторы у нас такие умельцы((( слушала недавно об этом целую передачу-есть цвета, которые ,,не любит,, камера, неподходящая одежда и макияж, а все остальное зависит от оператора

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

А мы с Юльчиком, Джагой и Женькой сидели в Мелроузе возле Озерки, посидели обалденно и место очень и очень понравилось!!! Спасибо Маришке Марусенку за скидку, нам каждой дали еще по скидочному купону, кстати на нас всех понадобился только один купон, там только условие, что минимальный заказ 100 грн, но мы его привысили естественно значительно))))) Так что можно там смело устраивать форумовки, места завались 2 этажа, музыки почти не слышно, официанты очень внимательные, роллы вкусные, цены приятные)))))

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Олечка спасибо за фотки!!!

Джейвекашечка нам тебя очень не хватало

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

Девченки красотки все на фото а я в сле марафон к вам, не могу худеть дальше в одиночку
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Девули, вы как всегда приятно порадовали глаз))) После того, как вас покажут по телеку, наш марафон станет ооооочень популярным))

а я такая сейчас варенная сосиска хожу, что вечером завалилась спать( хотя я обычно жару хорошо переношу.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Олечка спасибо за фотки!!!

Джейвекашечка нам тебя очень не хватало
    а мне вас ой как не хватало((((

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Девули, вы как всегда приятно порадовали глаз))) После того, как вас покажут по телеку, наш марафон станет ооооочень популярным))

а я такая сейчас варенная сосиска хожу, что вечером завалилась спать( хотя я обычно жару хорошо переношу.
    может давление?

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Девченки красотульки!! И такие все нарядные!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    а мне вас ой как не хватало((((

может давление?
    может( меня так отрубило, что некогда было померять. Тимочке выздоравливать быстрее!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

и я уже дома
    Всем спасибо! Все понравилось. Сначала мы все как-то стеснялись, а потом само собой пошло-поехало. И насмеялись, и наговорились. А потом да, классно посидели. Место действительно намного лучше того Мелроуза, который возле танка.

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

девочки красавицы! умнички! когда смотреть? вы хоть свистните,может в лс если не сложно,а то могу пропустить.хочу посмотреть на марафон по телеку)))
    девочки,я прямо собой горжусь! практически не косячу в питании,после 6-7 не ем и не перекусываю (у меня перекусы всегда вызывают приступы голода). достала свой шагомер из закромов и шагаю с коляской. вот бы еще хоть пресс начать качать, все мне чтото мешает и находятся отговорки. тихонько мечтаю к 1 сентября увидеть первую семерку

Типово

Девчонки! Такие красотки!!! Молодцы!Я так хотела познакомиться с Вами, не сложилось((( так жаль, на следующей встрече буду обязательно! обещаю! Мне еще придется повозиться с маминым котиком((( замоталась(( сегодня даже поесть некогда было... и не хочется, нет настроения.. пью одну воду весь день((

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    в пятницу была у очередного эндокринолога, показала анализы, УЗИ щитовидки, все рассказала про вес, говорит после отмены гормонов должнно пройти пол года, тогда вес начнет уходить.... будем надеяться...
    а что за гормоны вы принимали?
    я вот тоже гормоны пила в Б - и прогик и щитовидные, наверное из-за них меня так разнесло

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    девочки красавицы! умнички! когда смотреть? вы хоть свистните,может в лс если не сложно,а то могу пропустить.хочу посмотреть на марафон по телеку)))
    девочки,я прямо собой горжусь! практически не косячу в питании,после 6-7 не ем и не перекусываю (у меня перекусы всегда вызывают приступы голода). достала свой шагомер из закромов и шагаю с коляской. вот бы еще хоть пресс начать качать, все мне чтото мешает и находятся отговорки. тихонько мечтаю к 1 сентября увидеть первую семерку
    Анюта, обязательно увидишь! Ты малаток! )
    У меня вчера показалась семерочка))

Василиса моя заботится о моей фигуре)) Я сегодня пообедала диетической мусакой по твоему рецепту в пол-второго-два, и провтыкала благодаря ей ужин...пока туда-сюда, смарю уже пол-седьмого попила водички , щас еще кофе выпила без сахара и молока. Ну есть, если честно не хо особо))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Сторінка 316 з 411 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326366 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті