| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а разгруз на закваске 2,5% с отрубями и нектаринах прокатит?
Насчет химии - так я стараюсь о ней не думать, так как обычная закваска тоже не с молока а с какой то химии, у нас же уже и ферм с коровами нет, зато молочки на прилавках - хоть отбавляй и разнообразие какое, разве наберёшся на это всё настоящего молока? А кефир и обычная закваска для меня кислая, мне потом плохо очень от неё. Просто если такое сочетание нельзя, то я для следующего разгруза буду использовать что-то другое. Просто такая закваска с нектаринами мне очень хорошо идёт.
возьми лучше обычную закваску Простоквашино без наполнителя, добавь туда меда, раз кислое не любишь, и отрубей горсть и дай настояться. Я как-то купила эту их закваску с отрубями, состав почитала и офигела - загустители, ароматизаторы, сахар и т.д.... состав другой закваски их же производства, но которая без наполнителя, нормальный. И кстати она не кислая, как кефир. Я кефир тоже не пью, потому что он мне кислый. А закваска хорошА.
Фермы с коровами у нас естьДалеко не одну такую ферму проезжаю, когда езжу к родителям. Да и сельские жители многие молоко сдают на заводы-производители (знаю от знакомого, у которого отец на одном из заводов работает)
Jane_R, на следующий разгруз попробую с мёдом и отрубями. А если сделать домашний йогурт с домашнего молока и туда добавить мёд и наполнитель , оно будет очень жирное для разгруза?
не уверена, что приеду. жааааарко....
Зря Вы так. Сейас почти все молзаводы собирают молоко у частников. Наша Злагода берет молоко на ферме за Днепром, мы туда с садиком ездили на экскурсию, (после нее я вышла и сказала, что хочут жить как коровки))) все автоматизированно, чисто, коровки холеные и ухоженные. Вот другой разговор, во что это молоко потом првращают, чаще всего в сухое молоко... но натурального молока поступает на заводы много
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks