Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 314 з 411 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324364 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 6 261 по 6 280.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    точно сказано!
    я тожк одну воду пью и всё...
    не могу запихнуть ничего в себя...
    ещё и накручиваю себя...
    а ждать до обеда до завтра...
    не нужно себя накручивать!
    Пусть все наладится!!!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Вот это интуиция!
    Выздоравливай!!! (Как же обидно летом болеть, да еще температура в жару ...)
    Спасибо!
    О какой жаре все говорят? Не пойму! Я дома в футболке, штанах, спортивной кофте, махровых носках и под ватным одеялом. Кондер не работает, если че))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Спасибо!
    О какой жаре все говорят? Не пойму! Я дома в футболке, штанах, спортивной кофте, махровых носках и под ватным одеялом. Кондер не работает, если че))
    Это из-за болезни видимо. Я вот на работу пришла, полтора часа посидела с открытыми окнами и дверью, уже стало жарко, включаю кондиционер

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Спасибо!
    а я в коротюсеньких шортах и маечке и вчера полдня кондер работал... Вот выгоню чичас Ромку на работу и опять включу охладитель (он у меня теплолюбивый, говорит, что ему не жарко)

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Ну не на ровном же месте болт...или что-то неправильно,или воду не пила или активности мало...А что врачи по поводу гормонов говорят?
    в пятницу была у очередного эндокринолога, показала анализы, УЗИ щитовидки, все рассказала про вес, говорит после отмены гормонов должнно пройти пол года, тогда вес начнет уходить.... будем надеяться...

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Девочки, а разгруз на закваске 2,5% с отрубями и нектаринах прокатит?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Отдельно закваска, в которую отруби обычные? Или закваска изначально с отрубями идет?

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Отдельно закваска, в которую отруби обычные? Или закваска изначально с отрубями идет?
    Закваска уже идёт с отрубями от Простоквашино.

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Всем приветы
    Спасибо!
    Ну даешь, я бы и включила бы кондер так нельзя, днем мне не так жарко как ночью Ну и я тебе скажу, чем больше вес тем жарче, а ты ж худюська

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Закваска уже идёт с отрубями от Простоквашино.
    почитай состав... жуть! Химия одна. В отличие от обычной их закваски, где только молоко и бактерии.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Днепродзержинск
    Дописів
    1 898

Типово

есть вероятность что нектарин может с кисломолочкой не подружиться))) или перерыв делать мин. 30 мин. между приёмами

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

почитай состав... жуть! Химия одна. В отличие от обычной их закваски, где только молоко и бактерии.
    Насчет химии - так я стараюсь о ней не думать, так как обычная закваска тоже не с молока а с какой то химии, у нас же уже и ферм с коровами нет, зато молочки на прилавках - хоть отбавляй и разнообразие какое, разве наберёшся на это всё настоящего молока? А кефир и обычная закваска для меня кислая, мне потом плохо очень от неё. Просто если такое сочетание нельзя, то я для следующего разгруза буду использовать что-то другое. Просто такая закваска с нектаринами мне очень хорошо идёт .

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Насчет химии - так я стараюсь о ней не думать, так как обычная закваска тоже не с молока а с какой то химии, у нас же уже и ферм с коровами нет, зато молочки на прилавках - хоть отбавляй и разнообразие какое, разве наберёшся на это всё настоящего молока? А кефир и обычная закваска для меня кислая, мне потом плохо очень от неё. Просто если такое сочетание нельзя, то я для следующего разгруза буду использовать что-то другое. Просто такая закваска с нектаринами мне очень хорошо идёт .
    возьми лучше обычную закваску Простоквашино без наполнителя, добавь туда меда, раз кислое не любишь, и отрубей горсть и дай настояться. Я как-то купила эту их закваску с отрубями, состав почитала и офигела - загустители, ароматизаторы, сахар и т.д.... состав другой закваски их же производства, но которая без наполнителя, нормальный. И кстати она не кислая, как кефир. Я кефир тоже не пью, потому что он мне кислый. А закваска хорошА.
    Фермы с коровами у нас есть Далеко не одну такую ферму проезжаю, когда езжу к родителям. Да и сельские жители многие молоко сдают на заводы-производители (знаю от знакомого, у которого отец на одном из заводов работает)

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Jane_R, на следующий разгруз попробую с мёдом и отрубями. А если сделать домашний йогурт с домашнего молока и туда добавить мёд и наполнитель , оно будет очень жирное для разгруза?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Jane_R, на следующий разгруз попробую с мёдом и отрубями. А если сделать домашний йогурт с домашнего молока и туда добавить мёд и наполнитель , оно будет очень жирное для разгруза?
    сделай йогурт из магазинного молока
    Или дай домашнему молоку постоять, чтоб сливки отстоялись, полностью сними их и делай из него тогда йогурт.

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

сделай йогурт из магазинного молока
    Или дай домашнему молоку постоять, чтоб сливки отстоялись, полностью сними их и делай из него тогда йогурт.
    Спасибо, буду пробовать на следующий раз.

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Девочки, а мы после съемки куда-то пойдем, чтобы ориентироваться по времени?

мы пьем только домашнее молоко (корову знаем лично ) я йогурт тоже на нем делаю, оно сепарированное и я его еще водой разбавляю, мне кажется, что совсем не жирно получается

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

не уверена, что приеду. жааааарко....

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Зря Вы так. Сейас почти все молзаводы собирают молоко у частников. Наша Злагода берет молоко на ферме за Днепром, мы туда с садиком ездили на экскурсию, (после нее я вышла и сказала, что хочут жить как коровки))) все автоматизированно, чисто, коровки холеные и ухоженные. Вот другой разговор, во что это молоко потом првращают, чаще всего в сухое молоко... но натурального молока поступает на заводы много

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Девочки, а мы после съемки куда-то пойдем, чтобы ориентироваться по времени?
    Я предлагала пойти в Мафию которая возле театра Горького.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Сторінка 314 з 411 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324364 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті