Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 255 з 472 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305355 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 5 081 по 5 100.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Ну, если ситуация некритична, то я никого никуда не гоню) Но блин, тут можно было бы и пошустрее быть. Соглашусь с Лилек, буду сначала купаться сама, потом купать малую, а потом уже муж пусть делает в ванной, что хочет)
    Ну для него ж она не была критичной

Вообще (в минуты прояснения я понимаю что) проблема всегда в том, кто нервничает - т.е. в нашей ситуации - во мне. Но просветления бывают нечасто

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ну для него ж она не была критичной

Вообще (в минуты прояснения я понимаю что) проблема всегда в том, кто нервничает - т.е. в нашей ситуации - во мне. Но просветления бывают нечасто
    В нашей ситуации проблема тоже во мне. Но если бы я купалась, а муж сидел с плачущим ребенком, нервничал бы он)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

В нашей ситуации проблема тоже во мне. Но если бы я купалась, а муж сидел с плачущим ребенком, нервничал бы он)
    ну и пусть теперь нервничает он , я тоже Лилю поддерживаю.
    Но это мелочи, все наладится.
    а потом опять разладится
    и снова наладится... Жизня

Хомраковна
    Guest

Типово

Всем доброго дня.Деток с датками.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

фухх. Вроде с грудью пронесло. Боли нет, небольшой комочек ещё остался, ещё массируем и мажем Траумелем. Тем-ры тоже больше не было. Очень перепугалась, зная возможные последствия. Думаю когда ГВ закончиться УЗИ нужно будет всё-таки сделать.
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Аленка, а что это за кавалер у вас?
    Масик Мамым) Егор)

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Фотки с Дня рождения покажу завтра, а пока покажу декор, который я готовила для завтрашней фотосессии.))
    Здесь конвертик для волосиков, фоторамка, вертушки (не очень их тут видно) и пазл с фотками за 12 месяцев. А, еще гирлянда (шепотом: сделанная из остатков обоев после ремонта ).
    очень красиво и аккуратно) Умничка!

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Тыковка прикольная и сбегающий жених Масик - не менее.))) хорошие такие))).
    Я изначально тоже была настроена на белую коляску - очень уж красивая, потом побоялась пыли и грязи, взяла бежевую в клетку...
    Сибки за комплименты)
    А коляску неправильно написала белая Сайбекс Топаз)

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Гарбузик - благодаря за фото моего ЛюТика.
    Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Алён, спасибо за фотки!!!
    ловите все (правда не много их вышло))
    http://www.ex.ua/576827891043
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    фухх. Вроде с грудью пронесло. Боли нет, небольшой комочек ещё остался, ещё массируем и мажем Траумелем. Тем-ры тоже больше не было. Очень перепугалась, зная возможные последствия. Думаю когда ГВ закончиться УЗИ нужно будет всё-таки сделать.
    Ну класс!

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Это даа...к сожалению...это парк моего детства,я там раньше каждое деревце знала...
    2. Есть обычные памперсы без липучек,одеваются как трусики,а когда надо снять разрываются по бокам...Хаггиссы есть,Памперс...У нас Гуны были...
    Все, поняла, Спасибо! теперь буду знать и гляну, где бывают
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Это еще цветочки )))
    Моя доча сейчас на столе переворачивается, становится на коленки и пытается уползти
    У нас сейчас замена памперса это задача для сильных духом и телом , когда научится уверенно стоять буду переходить на подгузники-трусики.
    Иногда помогает дать в руки какую-нибудь игрушку/банку с ватными палочками/пачку салфеток/крем.
    Я поняла, удваиваем сноровку и готовимся к игре "поймай, если сможешь...!" по поводу чего-то в руки, он отлично с этим всем реквизитом переворачивается))))
    Я с двух месяцев на кровати переодевала.
    как меняубедил муж, акклиматизация - это миф. С тех пор у меня нии разу ее не было. У владюхи тоже, со Златкой в сентябре отчитаюсь.
    Я уже тоже буду переходить наверное на кровать, потому что эти развороты с размаха....а бортики то деревянные у пеленатора, в общем стремно...
    О! ну в сентябре значит вместе будем отчитываться
    Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Мы одевались на диване, но с 6 мес. это просто не реально одеть Егору памперс, ложу перед ним машинки игрушки, он на животе, а я в таком положении одеваю памперс, по-другому никак

Вот вчера девочки подкинули идею памперсы-трусики, а то я даже не подумала об этом
    Да, прямо про эти трусики интрига, побегу смотреть на них как можно быстрее)))
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Привет!

мы в прошлом году ездили в 5 дочкиных месяцев. Аклиматизации не было, спала отлично, ГВ наше все Плавала в свимтрейнере несколько раз
    ой, спасибо, значит все пройдет хорошо, не буду даже думать в эту сторону...

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    мальвинка, а вы куда? так хочу так хочу...
    Надя, едем на Черное. За Севастополем есть Любимовка-вот туда. Были там в начале лета в прошлом году, там понравилось (подозреваю, что Карасик наш там и появился), главное мне очень нравится, что там пляж - одна сплошная береговя линия, без волнорезов всяких и др ерунды.
    А в марте за месяц до родов стукуло в голову (ну гормоны то они еще там сидели) думать про море))) посчитали сколько будет малышу, решили, что уже будет можно и забронировали
    Если б наверное не было местечка на примете проверенного, то наверное и не поехали б.
    завтра удалю, не цитируйте. шота седня день агрессий какой то...
    Ооо! Это таак знакомо, я уже даже в эмоциях предлагала в ответ на подобные заявления и заявления, что я мол не все успеваю (а другие вот успевают), предлагала, взять отпуск на 1-2 недел и полностью быть с ребенком, а я только буду приходить кормить и уходить...и потом чтоб поделился впечатлением

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Соседи)))) тезки))) да и еще мы с тобой знакомы)) и даже пару раз была у меня дома, года 3 назад, тогда ник у меня был Буся
    Тааак, а с этого момента поподробнее... я на память всегда жаловалась конечно...или это не мне адресовалось?

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Всем доброго дня.Деток с датками.
    привет - пропажа!

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Забей, они не исправимы
    Я умудряюсь за 10 минут покупать 2-их детей и себя. А муж по пол часа в ванне бултыхается.
    У тебя выход, купаться перед ним, малую купать, идти кормить ее, а муж пусть в это время бултыхается сколько вздумает, и не будет ожиданий
    Ой-йо-йо, а я думала только мой такой))) если из дому выходим, то я успеваю себя собрать, ребенка, и потом стою ВСЕГДА, блин, его жду, а он меланхолично размышляет одеть эти носки или те.....А по поводу купания, я подслушала))))) что у Оли Снежной Птицы, муж купает, и потихоньку своему спихнула это дело, что они там делают не вижу, но еще грязью пока дите не обросло

ПС. а по поводу автомобиля и ребенка, знаете, кому суп жидкий, а кому жемчуг мелкий...
    Востаннє редагував ~Виктория~: 08.08.2013 о 11:53

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від ~Виктория~ Переглянути допис
    Ой-йо-йо, а я думала только мой такой))) если из дому выходим, то я успеваю себя собрать, ребенка, и потом стою ВСЕГДА, блин, его жду, а он меланхолично размышляет одеть эти носки или те.....А по поводу купания, я подслушала))))) что у Оли Снежной Птицы, муж купает, и потихоньку своему спихнула это дело, что они там делают не вижу, но еще грязью пока дите не обросло
    Не купает , потому как я стараюсь к одиннадцати всех помыть, а папа только возвращается с работы. Иногда да, папа под душ, помылся, а потом доцю ему в руки - и плюхает. Ванну мы не набираем, пока централизованной воды нет. Ну а Владика купал до весны, пожалуй. Но тогда дите спать ложилось в 12!!!!!

Типово

Доброго утречка всем!
    Девы, то вчера день был такой... Мой звонит, и радостно так:"У нас дневка, мы загораем, купаемся, баню на вечер делаем. Как мои девчонки?" А меня такое зло взяло, что говорю, что так устала, что слышать его не могу - и трубку положила.

Дописів
    4 786

Типово

Извините за оффтоп, девочки, но я не могу сдержаться. У меня ощущение, что только меня одну в детстве научили все делать быстро. Поэтому меня дико бесит, когда люди действуют медленно там, где надо бы поторопиться. Опаздывающие подруги, товарищи, которых ждет целый экскурсионный автобус, дамы, которые по полчаса красятся... Сегодня меня добил муж. Возвращаемся мы с вечерней прогулки (а муж заодно и с работы), оба потные и уставшие. Договариваемся, что сначала купается муж, потом я, потом мы купаем и кормим малую. Так муж мылся полчаса. Пол гр*****х часа. Неудивительно, что Фрося уже порядком проголодалась и начала плакать. В итоге, мне грязной и уставшей пришлось кормить малявку. Почему я могу тщательно помыться за 10 минут, а он - нет?
    тут нужно принять это
    у меня тоже не режимный совсем
    постоянно с купанием малого задержки, а без него нельзя
    потихоньку приучаю

завтра удалю, не цитируйте. шота седня день агрессий какой то...
    это тоже знакомо
    вчера до трех дня дома торчал и я скакала, то малого обслуживала, то его
    потом уехал, а я на телефоне как секретарь у всех, приехал жрать давай и а чего ты это не сделела?
    я собралась и с малым в парк свалила
    пришла, дома икого и телфон на зарядке
    обиделась вся
    спала отдельно с малым в комнате
    но утром дал мне понять, что благодарен что дала отдохнуть и не закатила скандал

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Забей, они не исправимы
    Я умудряюсь за 10 минут покупать 2-их детей и себя. А муж по пол часа в ванне бултыхается.
    У тебя выход, купаться перед ним, малую купать, идти кормить ее, а муж пусть в это время бултыхается сколько вздумает, и не будет ожиданий
    ну это иногда можно, а вообще мужа приучать нужно)))

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Доброго утречка всем!
    Девы, то вчера день был такой... Мой звонит, и радостно так:"У нас дневка, мы загораем, купаемся, баню на вечер делаем. Как мои девчонки?" А меня такое зло взяло, что говорю, что так устала, что слышать его не могу - и трубку положила.
    ну да, мы дома целый день бездельничаем))

Дописів
    4 786

Типово

деток всех с датками!!!!

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Не купает , потому как я стараюсь к одиннадцати всех помыть, а папа только возвращается с работы. Иногда да, папа под душ, помылся, а потом доцю ему в руки - и плюхает. Ванну мы не набираем, пока централизованной воды нет. Ну а Владика купал до весны, пожалуй. Но тогда дите спать ложилось в 12!!!!!
    Оля, ты была моим кумиром в этом плане и символом поклонения

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Доброго утречка всем!
    Мой муж когда приезжает с командировки, весь такой восторженый, взбудораженый и начинает рассказывать: "Я тут в самолете книгу про гражданскую войну читал, так меня так взволновало........." , я его начинаю тихо ненавидеть, а б.я как я тут неделями одна с грудным ребенком, тебя случайно никак не взволновало, зимой быстренько убегала снег во дворе расчищать - помогало, а сейчас просто тихо обалдеваю

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    вот и у нас один в один, и главное было не так сильно а вот уже неделю как очень сильно киснет мне кажется нам этот флоксал до одного места, малый меня уже жахается видит только тюбик с лекарством и кривится глаза сжимает, а мне и его жалко и не вытирать блин нельзя, откуда эти все бяки на деток берутся, были полторы недели назад у врача так из канальцев ничего не лилось а тут прям обострение какоето.
    А там как вы к детскому офтальмологу ходили или к обычному?
    там кажись один общий врач. Просто записалась по тел и все. Мне кажется есть смысл ждать до 3-4 месяцев, если закисает несильно. Например только после ночного сна. А если как у нас - это плохо и тянуть не нужно. Мы уже забыли об этой проблеме и об этой процедуре, чего и вам желаю

Sonnia1 у нас особых проблем с попуками нет и не было... разве это плохо, что много пукает, по-моему, хуже когда газики скапливаются и нужно помогать эспупизанами-трубочками и тд. То, что спит по 20 минут, я с этим не связываю. т.к бывают дни, когда он спит долго и ничего ему не мешает. Мне кажется, последние дни это было на погоду. Многие детки не спали.....

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

dancer* - Даниэля с 9 месяцами!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Сегодняшних деток - с маленькими датами)

По поводу мужей могу сказать, что у них нет материнского инстинкта, вот они и относятся к ребенку намного спокойней и в чем-то даже пофигистичней. Да и они к ребенку не привязаны, и их жизнь изменилась не так сильно, как наша. Я своего стараюсь не сильно нагружать, все-таки живой человек, на работе устает, так пусть дома хоть немного отдыхает.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

всех с датками! вчера забыла поздравить Наоми с годовасием!!! очень красивые аксессуары))видно,что руки откуда нужно растут))))))
    Гарбузик, здорово что пронесло с грудью!я всё время этих ударов ТАК боялась!
    по поводу мужей - у нас как-то изначально пошло что он купает малого..У нас просто 2 этажа,кухня на первом,ванная там же. поначалу с малым я туда не спускалась,боялась навернуться. Купать носил муж,пока они плещутся - я быстро гоняла чаи с молоком,ела (с лактацией траблы были),мыла-кипятила соски,бутылки,игрушки всякую дребедень..Короче, пока они купались - я занималась тем,чем не могла заняться наедине с малым..И купалась изначально в душе (хотя обожаю в ванной покиснуть с книжечкой).Даже пока они на полу в маленькой ванночке купаются - я тут же быстро душ принимаю..и потом как-то вошло в привычку что он купает мелкого.Пару раз был с его стороны вопрос - чё ты с нами не купаешься (в смысле не толпой малого развлекаем в ванночке) - говорила,окей!я с вами купаюсь но потом ты всё равно тусишь с малым пока я всё переделаю и погоняю чаи.Вопрос отпал.. И щас даже с мордой кирпичём говорю ему - я сегодня в ванную! это значит что приблизительно час папа с малым,и по фигу - хочет он,не хочет,есть силы,нету..н е к о л ы ш е т!

Сторінка 255 з 472 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305355 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті