Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 254 з 472 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304354 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 5 061 по 5 080.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Да, вид замечательный - с одной стороны море, с другой Ай-Петри - я отдыхаю душой! Всю жизнь жила на высоких этажах и привыкла, что выходишь на балкон - и вот оно - небо! Хоть взлетай. В последние годы живем на первом этаже - очень угнетает... А здесь. - простор...

Ириша, скажи, пожалуйста, это не у тебя был ПДР 2 сентября? Все пытаюсь вспомнить, кто из ждушек наш "космический близнец"

А вы ничего для зубиков не делаете? С одной стороны - это природно, а с другой - уже ведь придумали препараты, которые помогают малышу пережить этот сложный период...
    как же не делаем? все делаем

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

///
    Востаннє редагував Lunnaya: 08.08.2013 о 13:17
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем!
    Нашего братика по кресту Андрюшу (Лилёк) с полугодием!!!
    Качучино - Андрейку с 3 месяцами!
    АленаС - Святослава с 1 месяцем!

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Фотки с Дня рождения покажу завтра, а пока покажу декор, который я готовила для завтрашней фотосессии.))
    Здесь конвертик для волосиков, фоторамка, вертушки (не очень их тут видно) и пазл с фотками за 12 месяцев. А, еще гирлянда (шепотом: сделанная из остатков обоев после ремонта ).
    Марианна - с именинником тебя! Малыш твой прекрасный!

А у нас чёрная полоса ещё прошла.

Дописів
    11 434

Типово

Надя Лунная - не горячись! Сама такая стала, завожусь с полоборота. А толку - ноль.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    1. С тех пор, как Карасик наловчился переворачиваться на живот, я на пеленаторе не могу с ним совладать и одеть элементарно памперс! Как вы ловите своих шилопопов???поделитесь секретом!
    Это еще цветочки )))
    Моя доча сейчас на столе переворачивается, становится на коленки и пытается уползти
    У нас сейчас замена памперса это задача для сильных духом и телом , когда научится уверенно стоять буду переходить на подгузники-трусики.
    Иногда помогает дать в руки какую-нибудь игрушку/банку с ватными палочками/пачку салфеток/крем.

Фотки с Дня рождения покажу завтра, а пока покажу декор, который я готовила для завтрашней фотосессии.))
    Здесь конвертик для волосиков, фоторамка, вертушки (не очень их тут видно) и пазл с фотками за 12 месяцев. А, еще гирлянда (шепотом: сделанная из остатков обоев после ремонта ).
    Аксессуары красивущие!!!!!
    Хочу верить, что через 4 месяца и у меня будет куча времени Такую красоту сама не сделаю, просто хочу кучу времени )))))))))
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    завтра удалю, не цитируйте. шота седня день агрессий какой то...
    Держись, мать!!! Это просто день такой. У всех такое бывает.

У меня тоже бывает, что вроде день прошел отлично, готова вечером порхать и переделать кучу дел, а бывает уже с трех часов начинаю мужа ждать с работы, чтоб хоть на 10 минут вручить ему "главный приз" и спрятаться куда-нить от них (например в туалет ).

Дописів
    1 151

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    ох мы и мучались дакриоциститом!промывали водичкой кипяченой постоянно!Делала массаж - и месяцам к 3,5-4 прошло,сам пробился канальчик.Так что терпите...пробивать до 4-х месяцев думаю не стоит.
    а у вас сильно закисал у нас прям из канальчика жёлтые такие выделения идут прям как гной, когда массаж начинаю делать нажимаешь и прям вытекает ужас, тоже капаем промываем, уже замучилась и ребёнок измучался
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Дописів
    1 151

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    у нас тоже сильно закисали, до 2,5 месяцев. я промывала фурацилином и капала Флоксал
    мы тоже флоксал капаем но он мне что то совсем не нравится какойто он липкий, левомицитин больше нравился но сказали что на него уже привыкание и надо менять, очень боюсь что из за закисания зрение испортится

Дописів
    1 151

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    на космичке нормально все делают. с первым ребенком там промывали. Со вторым в центре, Клиника зору, тоже все нормально. Предварительно долго промывала-капала, нои потом задолбалась. Тоже думаю, что до 4х можно погодить
    а как они саму эту процедуру делают, ребёнка забирают? Сколько по времени это происходит? я не представляю как малыша можно закрепить что бы он не крутился и промыть такую маленькую дырочку

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет
    dancer* - Даниэля с 9 месяцами!!!

Дописів
    1 151

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Мы как раз в понедельник пробили канальчик.
    Клиника зору. Исполкомовская 24. 100 грн консультация, 400 грн процедура. все быстро и очень хорошо, без нервов и очередей. С малым сюсюкали, он почти не плакал. Когда его вынесли, он уже спал.
    И похвалили, что не тянули, а сразу пришли. Перегородка была очень плотная... никакие массажи бы ее не взяли, а гной в глазу. особенно в летний период - это совсем не есть хорошо. у нас закисал постоянно. Я промывала каждый час почти, он уже аж уворачивался когда я подносила руку к лицу и орал....
    вот и у нас один в один, и главное было не так сильно а вот уже неделю как очень сильно киснет мне кажется нам этот флоксал до одного места, малый меня уже жахается видит только тюбик с лекарством и кривится глаза сжимает, а мне и его жалко и не вытирать блин нельзя, откуда эти все бяки на деток берутся, были полторы недели назад у врача так из канальцев ничего не лилось а тут прям обострение какоето.
    А там как вы к детскому офтальмологу ходили или к обычному?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Извините за оффтоп, девочки, но я не могу сдержаться. У меня ощущение, что только меня одну в детстве научили все делать быстро. Поэтому меня дико бесит, когда люди действуют медленно там, где надо бы поторопиться. Опаздывающие подруги, товарищи, которых ждет целый экскурсионный автобус, дамы, которые по полчаса красятся... Сегодня меня добил муж. Возвращаемся мы с вечерней прогулки (а муж заодно и с работы), оба потные и уставшие. Договариваемся, что сначала купается муж, потом я, потом мы купаем и кормим малую. Так муж мылся полчаса. Пол гр*****х часа. Неудивительно, что Фрося уже порядком проголодалась и начала плакать. В итоге, мне грязной и уставшей пришлось кормить малявку. Почему я могу тщательно помыться за 10 минут, а он - нет?
    Меня раздражает, конечно, но больше 10 лет с неторопливым человеком очень меняют восприятие. Можно, конечно, раздражаться, но качество жизни от этого станет ниже , а не выше. Вообще это признок сверхконтроля и повыщенной тревожности. Борюсь изо всех сил!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Мы гуляем в "сОсенках" и на Кирова можем по аллейке,а в парк тоже захаживали,но все набегом-за мороженым в ларьке

Девочки,у меня назрели вопросы:

1. С тех пор, как Карасик наловчился переворачиваться на живот, я на пеленаторе не могу с ним совладать и одеть элементарно памперс! Как вы ловите своих шилопопов???поделитесь секретом!
    2. Кто уже ездил с малявками вроде нас на моря: была ли аклиматизация у малышей,если да-то как проявлялась? Мы будем ехать-нам будет 5 месяцев. К чему нам готовиться? Запланировали отдых втроем давно-я даже еще не родила тогда)))а теперь время подходит, становится стремно...
    Я с двух месяцев на кровати переодевала.
    как меняубедил муж, акклиматизация - это миф. С тех пор у меня нии разу ее не было. У владюхи тоже, со Златкой в сентябре отчитаюсь.

Дописів
    2 347

Типово

Доброе утро, девочки!!!

dancer* - Даниэля с 9 месяцами!!!

Irini - Дашеньку с 1 месяцем!

Katoll, Кисоня спасибо за поздравления с зубиками!!!

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    не успела губки по 50 коп взять, теперь 1,25 если 100 берешь!!!!! ИНФЛЯЦИЯ МЕЛАМИНОВАЯ
    Все наши разгребли!!!

Тати-таника, красотища из номера какая, а мой Егор вряд ли бы так сидел на стуле, а вообще хорошая идея!!!
    Это точно))))
    И не говори!!! Муж заснял на мобильник обстановку на потолке, как приедем, скину фотки на комп, покажу - очень прикольная идея!
    Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис

Кстати говоря, писать о том, что у кого нет в машине кондера, ездят на море в поезде, на мой взгляд - снобизм. Когда-то мы ехали на море на копейке, позже - на пятнашке (это тоже Жигули!). Без кондера, и - да! ночью!!! чтоб дочке было не так жарко. Возможно, именно поэтому я имею возможность сравнить ночной "доезд" до места назначения или комфортное "путешествие" днем.

Тыковка прикольная и сбегающий жених Масик - не менее.))) хорошие такие))).
    Я изначально тоже была настроена на белую коляску - очень уж красивая, потом побоялась пыли и грязи, взяла бежевую в клетку...
    Покажешь потом, очень интересно!!! Вот ты рассказываешь и сразу хочется стремится к лучшему!!!

По-поводы езды ночью: я допустим в темноте плохо вижу, машины сильно меня ослепляют, мне проще днём ездить. А мужу впринцыпе одинаково когда ехать, но устают глаза действительно больше в темноте!!! А вот для деток, чтоб спали, мне лучше ночью, и не так жарко, так как в машине нет ни кондёра ни климат контроля!!! Мы часто ездим к свекрови за 250 км. от города, всегда выезжаем в 8 вечера после работы, и не жарко и детки уже дремлют!!!

Сбегающий жених, эт Егор!!! У нас вчера был крос по ползанию

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    ВЗАИМНО!) Эх... мы тут сватались, глазки строили а жених всё сбежать норовил. Пришлось довольствоваться его машинами
    Алён, спасибо за фотки!!!

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Аленка, а что это за кавалер у вас?
    Лена, ты нас не узнала??? Это ж мой Егор!!!

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    Оля, ты видишь - я была права - наши девочки губки разобрали после рекламы Дашеньки
    Ага, Юль, нам ничё не оставили!!!

Очень красиво!!! Суперр украшения!!!

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    завтра удалю, не цитируйте. шота седня день агрессий какой то...
    О как это знакомо!!!!

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    А у нас чёрная полоса ещё прошла.
    Ну вот и отлично, с выздоровлением!!!

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Девочки, у нас просто какой-то трындец, пипец и даже не знаю как еще назвать
    У нас такое на зубы было, недели две точно, ничего не давал мне толком делать!!!
    Востаннє редагував mamaMasika: 08.08.2013 о 13:46

Дописів
    2 347

Типово

Мы гуляем в "сОсенках" и на Кирова можем по аллейке,а в парк тоже захаживали,но все набегом-за мороженым в ларьке

Девочки,у меня назрели вопросы:

2. Кто уже ез
    Мы одевались на диване, но с 6 мес. это просто не реально одеть Егору памперс, ложу перед ним машинки игрушки, он на животе, а я в таком положении одеваю памперс, по-другому никак

Вот вчера девочки подкинули идею памперсы-трусики, а то я даже не подумала об этом

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Это еще цветочки )))
    Моя доча сейчас на столе переворачивается, становится на коленки и пытается уползти
    У нас сейчас замена памперса это задача для сильных духом и телом , когда научится уверенно стоять буду переходить на подгузники-трусики.
    Иногда помогает дать в руки какую-нибудь игрушку/банку с ватными палочками/пачку салфеток/.....
    Во-во один в один наша история

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Извините за оффтоп, девочки, но я не могу сдержаться. У меня ощущение, что только меня одну в детстве научили все делать быстро. Поэтому меня дико бесит, когда люди действуют медленно там, где надо бы поторопиться. Опаздывающие подруги, товарищи, которых ждет целый экскурсионный автобус, дамы, которые по полчаса красятся... Сегодня меня добил муж. Возвращаемся мы с вечерней прогулки (а муж заодно и с работы), оба потные и уставшие. Договариваемся, что сначала купается муж, потом я, потом мы купаем и кормим малую. Так муж мылся полчаса. Пол гр*****х часа. Неудивительно, что Фрося уже порядком проголодалась и начала плакать. В итоге, мне грязной и уставшей пришлось кормить малявку. Почему я могу тщательно помыться за 10 минут, а он - нет?

Забей, они не исправимы
    Я умудряюсь за 10 минут покупать 2-их детей и себя. А муж по пол часа в ванне бултыхается.
    У тебя выход, купаться перед ним, малую купать, идти кормить ее, а муж пусть в это время бултыхается сколько вздумает, и не будет ожиданий

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Это еще цветочки )))
    Иногда помогает дать в руки какую-нибудь игрушку/банку с ватными палочками/пачку салфеток/крем.

Аксессуары красивущие!!!!!
    Хочу верить, что через 4 месяца и у меня будет куча времени Такую красоту сама не сделаю, просто хочу кучу времени )))))))))

Держись, мать!!! Это просто день такой. У всех такое бывает.

У меня тоже бывает, что вроде день прошел отлично, готова вечером порхать и переделать кучу дел, а бывает уже с трех часов начинаю мужа ждать с работы, чтоб хоть на 10 минут вручить ему "главный приз" и спрятаться куда-нить от них (например в туалет ).
    1. Да, памперс и убегающее дитя- зрелище еще то . Злата орет! Я ее веселю, и попутно застегиваю липучки. Задумалась о трусиках памперсных...
    2. Марианна да, прямо кудесница! Я просто пассивно восхищаюсь (сама делать ничего не буду, максимум торт , купим в Болгарии и дадим Владику слопать)
    3. День вчера был слегка непонятный. Все прошло хорошо, а вечером ощущение, будто в душу плюнули. Ни малейших поводов! Может, звесзды так встали?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    вот и у нас один в один, и главное было не так сильно а вот уже неделю как очень сильно киснет мне кажется нам этот флоксал до одного места, малый меня уже жахается видит только тюбик с лекарством и кривится глаза сжимает, а мне и его жалко и не вытирать блин нельзя, откуда эти все бяки на деток берутся, были полторы недели назад у врача так из канальцев ничего не лилось а тут прям обострение какоето.
    А там как вы к детскому офтальмологу ходили или к обычному?
    К ДЕТСКОМУ!!! Зачем к обычному-то?!
    Мне кажется, что летом и вправду побыстрее с этим надо - бактерии тепло любят. Процедура неприятная, но быстрая. Златке два глаза девять минут пробивали(правда, кричала очень). Потом еще пять минут или больше покормила в отдельной комнате - и девочка продрыхла два часа. Прокапали 5 дней тобрексом, проделали массажик обычный - и все, больше не возвращались к этому вопросу.

Дописів
    11 434

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    мы тоже флоксал капаем но он мне что то совсем не нравится какойто он липкий, левомицитин больше нравился но сказали что на него уже привыкание и надо менять, очень боюсь что из за закисания зрение испортится
    я промывала около 6-8 раз в сутки раствором фурацилина (1/2 таблетки растворить в 50 мл воды), капала Флоксал 3-4 раза в день. всё должно быть немного подогретое, около 36 градусов. капала Сашеньке в уголок глазика, даже если он закрыт, она потом открывает и капли расплываются по всему глазу.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Меня раздражает, конечно, но больше 10 лет с неторопливым человеком очень меняют восприятие. Можно, конечно, раздражаться, но качество жизни от этого станет ниже , а не выше. Вообще это признок сверхконтроля и повыщенной тревожности. Борюсь изо всех сил!
    Ну, если ситуация некритична, то я никого никуда не гоню) Но блин, тут можно было бы и пошустрее быть. Соглашусь с Лилек, буду сначала купаться сама, потом купать малую, а потом уже муж пусть делает в ванной, что хочет)

Сторінка 254 з 472 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304354 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті