| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброго дня.Деток с датками.![]()
Масик Мамым) Егор)
очень красиво и аккуратно) Умничка!
Сибки за комплименты)
А коляску неправильно написала белая Сайбекс Топаз)
ловите все (правда не много их вышло))
http://www.ex.ua/576827891043
Все, поняла, Спасибо! теперь буду знать и гляну, где бывают
Я поняла, удваиваем сноровку и готовимся к игре "поймай, если сможешь...!"по поводу чего-то в руки, он отлично с этим всем реквизитом переворачивается))))
Я уже тоже буду переходить наверное на кровать, потому что эти развороты с размаха....а бортики то деревянные у пеленатора, в общем стремно...
О! ну в сентябре значит вместе будем отчитываться
Да, прямо про эти трусики интрига, побегу смотреть на них как можно быстрее)))
ой, спасибо, значит все пройдет хорошо, не буду даже думать в эту сторону...
Надя, едем на Черное. За Севастополем есть Любимовка-вот туда. Были там в начале лета в прошлом году, там понравилось (подозреваю, что Карасик наш там и появился), главное мне очень нравится, что там пляж - одна сплошная береговя линия, без волнорезов всяких и др ерунды.
А в марте за месяц до родов стукуло в голову (ну гормоны то они еще там сидели) думать про море))) посчитали сколько будет малышу, решили, что уже будет можно и забронировали
Если б наверное не было местечка на примете проверенного, то наверное и не поехали б.
Ооо! Это таак знакомо, я уже даже в эмоциях предлагала в ответ на подобные заявления и заявления, что я мол не все успеваю (а другие вот успевают), предлагала, взять отпуск на 1-2 недел и полностью быть с ребенком, а я только буду приходить кормить и уходить...и потом чтоб поделился впечатлением
Тааак, а с этого момента поподробнее... я на память всегда жаловалась конечно...или это не мне адресовалось?
Ой-йо-йо, а я думала только мой такой))) если из дому выходим, то я успеваю себя собрать, ребенка, и потом стою ВСЕГДА, блин, его жду, а он меланхолично размышляет одеть эти носки или те.....А по поводу купания, я подслушала))))) что у Оли Снежной Птицы, муж купает, и потихоньку своему спихнула это дело, что они там делают не вижу, но еще грязью пока дите не обросло
ПС. а по поводу автомобиля и ребенка, знаете, кому суп жидкий, а кому жемчуг мелкий...
Не купает, потому как я стараюсь к одиннадцати всех помыть, а папа только возвращается с работы. Иногда да, папа под душ, помылся, а потом доцю ему в руки - и плюхает. Ванну мы не набираем, пока централизованной воды нет. Ну а Владика купал до весны, пожалуй. Но тогда дите спать ложилось в 12!!!!!
![]()
тут нужно принять это
у меня тоже не режимный совсем
постоянно с купанием малого задержки, а без него нельзя
потихоньку приучаю
это тоже знакомо
вчера до трех дня дома торчал и я скакала, то малого обслуживала, то его
потом уехал, а я на телефоне как секретарь у всех, приехал жрать давай и а чего ты это не сделела?
я собралась и с малым в парк свалила
пришла, дома икого и телфон на зарядке
обиделась вся
спала отдельно с малым в комнате
но утром дал мне понять, что благодарен что дала отдохнуть и не закатила скандал
ну это иногда можно, а вообще мужа приучать нужно)))
ну да, мы дома целый день бездельничаем))
Мой муж когда приезжает с командировки, весь такой восторженый, взбудораженый и начинает рассказывать: "Я тут в самолете книгу про гражданскую войну читал, так меня так взволновало........." , я его начинаю тихо ненавидеть, а б.я как я тут неделями одна с грудным ребенком, тебя случайно никак не взволновало, зимой быстренько убегала снег во дворе расчищать - помогало, а сейчас просто тихо обалдеваю
там кажись один общий врач. Просто записалась по тел и все. Мне кажется есть смысл ждать до 3-4 месяцев, если закисает несильно. Например только после ночного сна. А если как у нас - это плохо и тянуть не нужно. Мы уже забыли об этой проблеме и об этой процедуре, чего и вам желаю
Sonnia1 у нас особых проблем с попуками нет и не было... разве это плохо, что много пукает, по-моему, хуже когда газики скапливаются и нужно помогать эспупизанами-трубочками и тд. То, что спит по 20 минут, я с этим не связываю. т.к бывают дни, когда он спит долго и ничего ему не мешает. Мне кажется, последние дни это было на погоду. Многие детки не спали.....
dancer* - Даниэля с 9 месяцами!!!
Сегодняшних деток - с маленькими датами)
По поводу мужей могу сказать, что у них нет материнского инстинкта, вот они и относятся к ребенку намного спокойней и в чем-то даже пофигистичней. Да и они к ребенку не привязаны, и их жизнь изменилась не так сильно, как наша. Я своего стараюсь не сильно нагружать, все-таки живой человек, на работе устает, так пусть дома хоть немного отдыхает.
всех с датками! вчера забыла поздравить Наоми с годовасием!!! очень красивые аксессуары))видно,что руки откуда нужно растут))))))
Гарбузик, здорово что пронесло с грудью!я всё время этих ударов ТАК боялась!
по поводу мужей - у нас как-то изначально пошло что он купает малого..У нас просто 2 этажа,кухня на первом,ванная там же. поначалу с малым я туда не спускалась,боялась навернуться. Купать носил муж,пока они плещутся - я быстро гоняла чаи с молоком,ела (с лактацией траблы были),мыла-кипятила соски,бутылки,игрушки всякую дребедень..Короче, пока они купались - я занималась тем,чем не могла заняться наедине с малым..И купалась изначально в душе (хотя обожаю в ванной покиснуть с книжечкой).Даже пока они на полу в маленькой ванночке купаются - я тут же быстро душ принимаю..и потом как-то вошло в привычку что он купает мелкого.Пару раз был с его стороны вопрос - чё ты с нами не купаешься (в смысле не толпой малого развлекаем в ванночке) - говорила,окей!я с вами купаюсь но потом ты всё равно тусишь с малым пока я всё переделаю и погоняю чаи.Вопрос отпал.. И щас даже с мордой кирпичём говорю ему - я сегодня в ванную! это значит что приблизительно час папа с малым,и по фигу - хочет он,не хочет,есть силы,нету..н е к о л ы ш е т!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks