Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 253 з 472 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 5 041 по 5 060.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Всем приветик!

МИтю и его маму МАрианну с ПЕРВЫМ ЮБИЛЕЕЕМ!!!!

и деток с миниднюшками

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис

2. Кто уже ездил с малявками вроде нас на моря: была ли аклиматизация у малышей,если да-то как проявлялась? Мы будем ехать-нам будет 5 месяцев. К чему нам готовиться? Запланировали отдых втроем давно-я даже еще не родила тогда)))а теперь время подходит, становится стремно...
    ездили на море в Крым в июне, аклиматизации не было (т-т-т), вы еще без прикорма? главное ничегов питание и режиме кардинально не менять

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девочки, ОГРОМНОЕ всем спасибо за поздравления! На самом деле это так приятно, люди с которыми ты знаком только по интернету за это время стали уже почти родными!)))
    И не думайте, что мы уйдем из этой темы насовсем.)) Хоть нам по возрасту уже и положено, но не хочется совершенно.)))
    .
    ждем отчетик

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    ВЗАИМНО!) Эх... мы тут сватались, глазки строили а жених всё сбежать норовил. Пришлось довольствоваться его машинами ...
    маленькая булочка))))))

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Девочки, всем приветик! Деток с датками! Мы сейчас в Кушадасы, вчера ездили в Мармарис, мочили Аминке ножки в Средиземном море) Детки все хорошо переносят (тьху тьху,), едят, спят, играют. Амина ползает попом вперед со скоростью звука, сегодня получили небольшой бум с диванчика(, но все ок. Зависает на четвереньках и раскачивается, качает пресс из положения лежа- пытается сесть. Она тут любимица всех турецких мужчин и женщин- фистик и дондурма- фисташка и мороженое. Фото будут по приезду обязательно! Всех целую, не болеть, не баловаться! Почитаю завтра.
    и вы ведите себя хорошо!!!!

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Извините за оффтоп, девочки, но я не могу сдержаться. У меня ощущение, что только меня одну в детстве научили все делать быстро. Поэтому меня дико бесит, когда люди действуют медленно там, где надо бы поторопиться. Опаздывающие подруги, товарищи, которых ждет целый экскурсионный автобус, дамы, которые по полчаса красятся... Сегодня меня добил муж. Возвращаемся мы с вечерней прогулки (а муж заодно и с работы), оба потные и уставшие. Договариваемся, что сначала купается муж, потом я, потом мы купаем и кормим малую. Так муж мылся полчаса. Пол гр*****х часа. Неудивительно, что Фрося уже порядком проголодалась и начала плакать. В итоге, мне грязной и уставшей пришлось кормить малявку. Почему я могу тщательно помыться за 10 минут, а он - нет?
    у меян муж такой же.. иногда тааак треснуть хочется

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис

Иди я тебя обниму, Аршаночка)))
    САнька такой уже взрослый)))))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Пол гр*****х часа. Неудивительно, что Фрося уже порядком проголодалась и начала плакать. В итоге, мне грязной и уставшей пришлось кормить малявку. Почему я могу тщательно помыться за 10 минут, а он - нет?
    Потому что ты МАТЬ! НУ,а если серьезно,то не знаю,вот ,честно!
    У нас уже как правило,папа в душ,сын по дверь,если открыто заходит и лезет купаться, если нет,то вопит, мол,впустите!В итоге оба чистые и довольные))

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Девочки, всем приветик! Деток с датками! Мы сейчас в Кушадасы, вчера ездили в Мармарис, мочили Аминке ножки в Средиземном море) Детки все хорошо переносят (тьху тьху,).
    Молодцы! Удачного вам отдыха!

ВЗАИМНО!) Эх... мы тут сватались, глазки строили а жених всё сбежать норовил. Пришлось довольствоваться его машинами
    .
    Классная встреча получилась)
    Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Мой же ты, котик! Настя, цёмни его от меня!
    Хорошо)))

Мы гуляем в "сОсенках" и на Кирова можем по аллейке,а в парк тоже захаживали,но все набегом-за мороженым в ларьке

1. С тех пор, как Карасик наловчился переворачиваться на живот, я на пеленаторе не могу с ним совладать и одеть элементарно памперс! Как вы ловите своих шилопопов???поделитесь секретом!
    2. Кто уже ездил с малявками вроде нас на моря::
    Люблю Сосенки) Даже на свадьбе там фоткались)
    1. Трусики-памперсы я оценила в такой ситуации...
    2. Все будет ок! Езжай и не накручивай себя!

Дописів
    15 239

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Мы как раз в понедельник пробили канальчик.
    Клиника зору. Исполкомовская 24. 100 грн консультация, 400 грн процедура. все быстро и очень хорошо, без нервов и очередей. С малым сюсюкали, он почти не плакал. Когда его вынесли, он уже спал.
    И похвалили, что не тянули, а сразу пришли. Перегородка была очень плотная... никакие массажи бы ее не взяли, а гной в глазу. особенно в летний период - это совсем не есть хорошо. у нас закисал постоянно. Я промывала каждый час почти, он уже аж уворачивался когда я подносила руку к лицу и орал....
    Мы тоже были там на консультации,сказали если не пройдет прийти в два месяца,а главврач с другой сказала,что в два очень рано,пойми их

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Фотки с Дня рождения покажу завтра, а пока покажу декор, который я готовила для завтрашней фотосессии.))
    Здесь конвертик для волосиков, фоторамка, вертушки (не очень их тут видно) и пазл с фотками за 12 месяцев. А, еще гирлянда (шепотом: сделанная из остатков обоев после ремонта ).
    Я упала: вертушки покорили, а гирлянда... я тоже такую теперь хочу!!!!

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    САнька такой уже взрослый)))))))
    угу)))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Всем привет!

Марианна- Митю с 1 годиком!
    Лилек - Андрюшу с полугодием!!!
    Качучино - Андрейку с 3 месяцами!
    АленаС - Святослава с 1 месяцем!

Вчерашних и позавчерашних именинников тоже с датками! У нас не было 2 дня интернета и я как-то вобще выпала, то хоть читала и в курсе была, а это совсем отстала

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    и деток с миниднюшками
    ездили на море в Крым в июне, аклиматизации не было (т-т-т), вы еще без прикорма? главное ничегов питание и режиме кардинально не менять
    Да, мы пока еще будем без прикорма,спасибо
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Люблю Сосенки) Даже на свадьбе там фоткались)
    1. Трусики-памперсы я оценила в такой ситуации...
    2. Все будет ок! Езжай и не накручивай себя!
    Если б в сОсенках еще б не гадили любители пива и другие ...
    1. Что за трусики?
    2. Спасибо

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Наоми, Марианночка, ты умничка чудесные фото с праздника!!! Митюню сгодиком!!!! Здоровья ему, новых открытий, вкусной кашки!!!

Дописів
    2 198

Типово

Девочки, на супердиле сенсорный развивающий планшет по 79 грн. всего!

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    я сохранила ее даже себе в закладках, но у нас не получается, со старшей получалось, а тут не работает.
    Жаль. И еще жаль, что не существует универсального рецепта, как сделать с малышатами то или это... Но, правда, у нас тоже совсем не с первого раза все сработало и мелкий научился не просыпаться при смене фаз сна. Зато сейчас он спит 2 раза в день в общей сложности часа 2-3. Я о таком и мечтать не могла месяцев до семи, весь дневной сон в совокупности был примерно час-полтора! Надеюсь, что и у вас все наладится!

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Типа.
    Тань, так ты еще хорошая невестка - в СПА сплавила.... Другие куда-то в другие места обычно...
    )) да нет, зачем в другие места. Она-то плохого ничего не хочет, просто делает некоторые вещи так... чрезмерно. К примеру, я вожу мелкого за руку полностью выпрямленная, она (ниже меня ростом) за ту же руку - согнувшись в три погибели. Потом через 15 минут умирает, болит спина - не может разогнуться. В следующий раз говорю - вы зачем наклоняетесь, выпрямившись тоже легко его вести, но зато потом спина не болит. Отвечает - чтоб быть наготове и подхватить, если будет падать! Вроде и заботится... но в итоге - она лежит пластом, малой разучивается падать. Вопрос номер 1 - кому от этого стало лучше? Вопрос номер 2 - как я не угробила ребенка за его 11,5 месяцев?..

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Таня,тут все на ТЫ.
    мое ВЫ было произнесено как к семье.,во множественном числе.
    Агрессии никакой нет.Видимо мои посты ты читаешь,с особой интонацией.

А вот в твоих постах,постоянно присутствует конкретика,которую стоит опустить.Я думаю стоит писать уже Без лишнего пафоса,будь проще и к тебе потянутся .....

Каждый пишет,тут что хочет и как хочет,это его право.Но в теме отнулясов так как и годовасов,мы общаемся на равных,и лишний раз не подчеркиваем благосостояние свое и окружающих.Так как можем обидеть остальных.К чему приведет скандал и т.д.
    Мы живем в мирное время и мама с папой нас учили ...жить дружно.Я думаю мы поняли друг друга.
    Продолжаем обсуждать пописи...покаки...сопли..зубы...С ХОРОШИМ НАСТРОЕНИЕМ
    Возможно, я не права насчет "вы", возможно я не улавливаю интонацию по инету... Тогда это - взаимно. Если бы мы были знакомы в реале, ты бы услышала, что я разговариваю точно так же как и пишу, правда без пафоса, а с самоиронией. Писала и говорила так же точно, когда мне мама давала на неделю студенческой жизни 600 тысяч - их хватало ровно на проезд до института и хлеб, больше ни на что, картошку и крупы везла еженедельно с собой. Так что, наверное, писать по другому у меня не получится, я такая все 37 лет своей жизни, из которых только последние несколько лет мы стали жить немного лучше, правда стремились к лучшему всегда. Каждый из нас читает написанное другими через призму СВОЕГО мировосприятия - кто-то видит в каждой запятой похвальбу благосостоянием, кто-то агрессию в доброжелательных словах про плохих танцоров и их яйца - в ответ на банальный обмен опытом поездок.

Кстати говоря, писать о том, что у кого нет в машине кондера, ездят на море в поезде, на мой взгляд - снобизм. Когда-то мы ехали на море на копейке, позже - на пятнашке (это тоже Жигули!). Без кондера, и - да! ночью!!! чтоб дочке было не так жарко. Возможно, именно поэтому я имею возможность сравнить ночной "доезд" до места назначения или комфортное "путешествие" днем.

у нас на Косиора белая Сильвер Кросс есть. Красота конечно но каждый раз думаю - а как же пыль и грязь...
    Тыковка прикольная и сбегающий жених Масик - не менее.))) хорошие такие))).
    Я изначально тоже была настроена на белую коляску - очень уж красивая, потом побоялась пыли и грязи, взяла бежевую в клетку...

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Девочки, у нас просто какой-то трындец, пипец и даже не знаю как еще назвать
    Енотик, у нас такое было в двух случаях - первый "ззззубы", второй - вирус. Понятно, что в любом случае приятного мало, но давайте обойдемся без второго, а если это - первое, то пусть зубья побыстрее вылезают и не портят маме нервную систему!
    Востаннє редагував Тати-таника: 08.08.2013 о 00:30

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Фотки с Дня рождения покажу завтра, а пока покажу декор, который я готовила для завтрашней фотосессии.))
    Здесь конвертик для волосиков, фоторамка, вертушки (не очень их тут видно) и пазл с фотками за 12 месяцев. А, еще гирлянда (шепотом: сделанная из остатков обоев после ремонта ).
    Какая ты умница!!! Класс!!!

И здесь еще раз - Митюшеньку с первой важной даткой!!!!

Всем привет

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Да, мы пока еще будем без прикорма,спасибо

Если б в сОсенках еще б не гадили любители пива и другие ...
    1. Что за трусики?
    2. Спасибо
    Это даа...к сожалению...это парк моего детства,я там раньше каждое деревце знала...
    2. Есть обычные памперсы без липучек,одеваются как трусики,а когда надо снять разрываются по бокам...Хаггиссы есть,Памперс...У нас Гуны были...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Девочки, у нас такой, и вы же понимаете,что сверху наклеена пленка, и нет там сенсора,кнопочки снизу...в АТБ такие были...А вот органайзеры для обуви и сумок - классные,в Мэтро брала такие, очень удобно!

Звідки Ви
    Дописів
    6 301

Типово

Мы гуляем в "сОсенках" и на Кирова можем по аллейке,а в парк тоже захаживали,но все набегом-за мороженым в ларьке

Девочки,у меня назрели вопросы:

1. С тех пор, как Карасик наловчился переворачиваться на живот, я на пеленаторе не могу с ним совладать и одеть элементарно памперс! Как вы ловите своих шилопопов???поделитесь секретом!
    2. Кто уже ездил с малявками вроде нас на моря: была ли аклиматизация у малышей,если да-то как проявлялась? Мы будем ехать-нам будет 5 месяцев. К чему нам готовиться? Запланировали отдых втроем давно-я даже еще не родила тогда)))а теперь время подходит, становится стремно...
    Соседи)))) тезки))) да и еще мы с тобой знакомы)) и даже пару раз была у меня дома, года 3 назад, тогда ник у меня был Буся

Посмотрела фотки, детки все хорошенькие, выросли так, Санек Настин вообще мужичек знатный, вроде разница в возрасте не большая, а мой козявка-козявкой по сравнению с ним))))
    Таня, Тати-Таника, фотка супер, обзор мммм, завидую белой завистью)))

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Жаль. И еще жаль, что не существует универсального рецепта, как сделать с малышатами то или это... Но, правда, у нас тоже совсем не с первого раза все сработало и мелкий научился не просыпаться при смене фаз сна. Зато сейчас он спит 2 раза в день в общей сложности часа 2-3. Я о таком и мечтать не могла месяцев до семи, весь дневной сон в совокупности был примерно час-полтора! Надеюсь, что и у вас все наладится!

)) да нет, зачем в другие места. Она-то плохого ничего не хочет, просто делает некоторые вещи так... чрезмерно. К примеру, я вожу мелкого за руку полностью выпрямленная, она (ниже меня ростом) за ту же руку - согнувшись в три погибели. Потом через 15 минут умирает, болит спина - не может разогнуться. В следующий раз говорю - вы зачем наклоняетесь, выпрямившись тоже легко его вести, но зато потом спина не болит. Отвечает - чтоб быть наготове и подхватить, если будет падать! Вроде и заботится... но в итоге - она лежит пластом, малой разучивается падать. Вопрос номер 1 - кому от этого стало лучше? Вопрос номер 2 - как я не угробила ребенка за его 11,5 месяцев?..

Возможно, я не права насчет "вы", возможно я не улавливаю интонацию по инету... Тогда это - взаимно. Если бы мы были знакомы в реале, ты бы услышала, что я разговариваю точно так же как и пишу, правда без пафоса, а с самоиронией. Писала и говорила так же точно, когда мне мама давала на неделю студенческой жизни 600 тысяч - их хватало ровно на проезд до института и хлеб, больше ни на что, картошку и крупы везла еженедельно с собой. Так что, наверное, писать по другому у меня не получится, я такая все 37 лет своей жизни, из которых только последние несколько лет мы стали жить немного лучше, правда стремились к лучшему всегда. Каждый из нас читает написанное другими через призму СВОЕГО мировосприятия - кто-то видит в каждой запятой похвальбу благосостоянием, кто-то агрессию в доброжелательных словах про плохих танцоров и их яйца - в ответ на банальный обмен опытом поездок.

Кстати говоря, писать о том, что у кого нет в машине кондера, ездят на море в поезде, на мой взгляд - снобизм. Когда-то мы ехали на море на копейке, позже - на пятнашке (это тоже Жигули!). Без кондера, и - да! ночью!!! чтоб дочке было не так жарко. Возможно, именно поэтому я имею возможность сравнить ночной "доезд" до места назначения или комфортное "путешествие" днем.

Тыковка прикольная и сбегающий жених Масик - не менее.))) хорошие такие))).
    Я изначально тоже была настроена на белую коляску - очень уж красивая, потом побоялась пыли и грязи, взяла бежевую в клетку...

Енотик, у нас такое было в двух случаях - первый "ззззубы", второй - вирус. Понятно, что в любом случае приятного мало, но давайте обойдемся без второго, а если это - первое, то пусть зубья побыстрее вылезают и не портят маме нервную систему!

ага, на зубы похоже, но тогда это надолго...эх...
    первый вылез, еще 3 на подходе. жалко малявку

Дописів
    3 308

Типово

Марианна-Наоми!!! Какая ты умница и молодец!!! Это надо такую красоту сделать! Не смогла сдержаться, что это не написать...

–------------------

Да, девы. Вам придется меня еще немножко потерпеть, я планирую еще пару мам и детишек поздравить ))).

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Таня, Тати-Таника, фотка супер, обзор мммм, завидую белой завистью)))
    Да, вид замечательный - с одной стороны море, с другой Ай-Петри - я отдыхаю душой! Всю жизнь жила на высоких этажах и привыкла, что выходишь на балкон - и вот оно - небо! Хоть взлетай. В последние годы живем на первом этаже - очень угнетает... А здесь. - простор...

Ириша, скажи, пожалуйста, это не у тебя был ПДР 2 сентября? Все пытаюсь вспомнить, кто из ждушек наш "космический близнец"

ага, на зубы похоже, но тогда это надолго...эх...
    первый вылез, еще 3 на подходе. жалко малявку
    А вы ничего для зубиков не делаете? С одной стороны - это природно, а с другой - уже ведь придумали препараты, которые помогают малышу пережить этот сложный период...

Звідки Ви
    Дописів
    6 301

Типово

Да, вид замечательный - с одной стороны море, с другой Ай-Петри - я отдыхаю душой! Всю жизнь жила на высоких этажах и привыкла, что выходишь на балкон - и вот оно - небо! Хоть взлетай. В последние годы живем на первом этаже - очень угнетает... А здесь. - простор...

Ириша, скажи, пожалуйста, это не у тебя был ПДР 2 сентября? Все пытаюсь вспомнить, кто из ждушек наш "космический близнец"

А вы ничего для зубиков не делаете? С одной стороны - это природно, а с другой - уже ведь придумали препараты, которые помогают малышу пережить этот сложный период...
    Ага, это мы)

Дописів
    11 434

Типово

Гарбузик - благодаря за фото моего ЛюТика.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

мы в прошлом году ездили в 5 дочкиных месяцев. Аклиматизации не было, спала отлично, ГВ наше все Плавала в свимтрейнере несколько раз

Вот и мы так думаем. А еще про то, что если ночные поездки для человека не привычны, то это еще и более опасно, если ты не заснешь за рулем, то не факт, что этого не сделает водитель встречной машины. Плюс ямы, которые можно не заметить в темноте, плюс глаза устают намного сильнее и взгляд "замыливается". Да, это может произойти и днем, но ночью вероятность подобного повышается в разы. Я еще понимаю тех, кто едет ночью, потому что в машине нет климата или хотя бы кондиционера, остальных - не очень. Но еще раз повторю - у каждого своя точка зрения...
    полностью согласна! Муж, когда весь июнь-июль принимал с ЧМТ уснувших за рулем, сказал только днем едем и хорошо отдохнувшим, перед поездкой.
    Просто многим кажется: Да я, да чтобы уснул, да никогда в жизни! Итог, увы, печален. Это случайность, от которой никто не застрахован.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

на алиэкспрессе такого ггг.... добра в смысле)) я поняла, что супердил всякую китайскую х... стал продавть\
    мальвинка, а вы куда? так хочу так хочу...
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Сторінка 253 з 472 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті