Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 252 з 472 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 5 021 по 5 040.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Дописів
    2 347

Типово

Mishytka и Garbyzik, Алёнки приятно было познакомиться и погулять с вами.!!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Рыжулю -смешнюлю Марианну с зубиком))))

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Алксандр прям златовласный красавец!

Ты б видела как он Вику-Синичку в дали уводил))))))

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Смотрю я на фотки с форумовки, дети хорошо общаются) Вот думаю: имеет ли смысл мне и двухмесячной Фросе приходить? Сможет ли она общаться с другими?
    Конечно есть смысл,для мамы так точно!!!!

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Привет, малышне-копышне!)
    И кучерявого блондина, мурчащего котика Сашу! Соскучилась за вами!
    А за малышню ответишь по понятиям)))))

Иди я тебя обниму, Аршаночка)))Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0724.jpg
Переглядів: 54
Розмір:  88,7 КБ
ID:	1204278

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Извините за оффтоп, девочки, но я не могу сдержаться. У меня ощущение, что только меня одну в детстве научили все делать быстро. Поэтому меня дико бесит, когда люди действуют медленно там, где надо бы поторопиться. Опаздывающие подруги, товарищи, которых ждет целый экскурсионный автобус, дамы, которые по полчаса красятся... Сегодня меня добил муж. Возвращаемся мы с вечерней прогулки (а муж заодно и с работы), оба потные и уставшие. Договариваемся, что сначала купается муж, потом я, потом мы купаем и кормим малую. Так муж мылся полчаса. Пол гр*****х часа. Неудивительно, что Фрося уже порядком проголодалась и начала плакать. В итоге, мне грязной и уставшей пришлось кормить малявку. Почему я могу тщательно помыться за 10 минут, а он - нет?

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    не успела губки по 50 коп взять, теперь 1,25 если 100 берешь!!!!! ИНФЛЯЦИЯ МЕЛАМИНОВАЯ
    Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    ....
    Оля, ты видишь - я была права - наши девочки губки разобрали после рекламы Дашеньки

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Девочки, я совсем недавно ссылку давала про двадцатиминутный сон. Не читали? Нам это очень помогло...
    я сохранила ее даже себе в закладках, но у нас не получается, со старшей получалось, а тут не работает.

Лена, Grapes, вы нас почти на 3 недели старше, я думала у вас с попуками уже полегче

Дописів
    11 434

Типово

взаимно!!!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Девочки, всем приветик! Деток с датками! Мы сейчас в Кушадасы, вчера ездили в Мармарис, мочили Аминке ножки в Средиземном море) Детки все хорошо переносят (тьху тьху,), едят, спят, играют. Амина ползает попом вперед со скоростью звука, сегодня получили небольшой бум с диванчика(, но все ок. Зависает на четвереньках и раскачивается, качает пресс из положения лежа- пытается сесть. Она тут любимица всех турецких мужчин и женщин- фистик и дондурма- фисташка и мороженое. Фото будут по приезду обязательно! Всех целую, не болеть, не баловаться! Почитаю завтра.

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    присоединяюсь к поздравлениям!!! Девочки - а биогая - это типа бактерии? нам педиатр йогурт какой-то прописала. Сил моих уже нет, спит по 20 минут, потом начинает пукать-какать и просыпается и не важно. на руках или в коляске, или с сисей во рту - что мы только не пробовали - ничего не работает. я вот и думаю, а помогут ли бактерии? как думаете, девочки?
    Типа.
    Мы пили во время коликов. То ли биогая помогла, то ли колики сами прошли.

Оля, мне с ней тут еще 3 недели общаться... РРРРРРРРЫ сплошное! Сейчас вот ее в СПА сплавила, спокойно почитала-написала пока мелкий спал, сейчас он в манеже, я с айпадом, минут через 5 кушать ему сделаю - все тихо, мирно и спокойно. Была бы здесь свекровь, уже бы таскала его в зубах, а мне - подай это, принеси то... Дважды, нет - трижды РРРРРЫ!!!
    Тань, так ты еще хорошая невестка - в СПА сплавила.... Другие куда-то в другие места обычно...

Смотрю я на фотки с форумовки, дети хорошо общаются) Вот думаю: имеет ли смысл мне и двухмесячной Фросе приходить? Сможет ли она общаться с другими?
    Однозначно да, но не для Фроси, а для себя.
    Фрося реагировать вряд ли будет.

Извините за оффтоп, девочки, но я не могу сдержаться. У меня ощущение, что только меня одну в детстве научили все делать быстро. Поэтому меня дико бесит, когда люди действуют медленно там, где надо бы поторопиться. Опаздывающие подруги, товарищи, которых ждет целый экскурсионный автобус, дамы, которые по полчаса красятся... Сегодня меня добил муж. Возвращаемся мы с вечерней прогулки (а муж заодно и с работы), оба потные и уставшие. Договариваемся, что сначала купается муж, потом я, потом мы купаем и кормим малую. Так муж мылся полчаса. Пол гр*****х часа. Неудивительно, что Фрося уже порядком проголодалась и начала плакать. В итоге, мне грязной и уставшей пришлось кормить малявку. Почему я могу тщательно помыться за 10 минут, а он - нет?
    Мужчины такие мужчины...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

[QUOTE=Wild Duck;22857343

Мужчины такие мужчины...[/QUOTE]

И не говори)

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Синичка, я тебя чем-то обидела? Зачем так агрессивно? Я всего лишь написала свое мнение, как и многие здесь, причем признавая право на существование других мнений. Мой водительский стаж 10 лет, мужа - 21 год, но я даже не об этом... Если люди стараются обеспечить своим детям безопасность поездки по-максимуму - они априори "плохие танцоры"?

А! Я уже увидела. Мы оказывается на "вы". Вопрос снимается.
    Таня,тут все на ТЫ.
    мое ВЫ было произнесено как к семье.,во множественном числе.
    Агрессии никакой нет.Видимо мои посты ты читаешь,с особой интонацией.

А вот в твоих постах,постоянно присутствует конкретика,которую стоит опустить.Я думаю стоит писать уже Без лишнего пафоса,будь проще и к тебе потянутся .....

Каждый пишет,тут что хочет и как хочет,это его право.Но в теме отнулясов так как и годовасов,мы общаемся на равных,и лишний раз не подчеркиваем благосостояние свое и окружающих.Так как можем обидеть остальных.К чему приведет скандал и т.д.
    Мы живем в мирное время и мама с папой нас учили ...жить дружно.Я думаю мы поняли друг друга.
    Продолжаем обсуждать пописи...покаки...сопли..зубы...С ХОРОШИМ НАСТРОЕНИЕМ
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

ВЗАИМНО!) Эх... мы тут сватались, глазки строили а жених всё сбежать норовил. Пришлось довольствоваться его машинами
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCF4415.jpg
Переглядів: 57
Розмір:  91,0 КБ
ID:	1204343Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCF4396.jpg
Переглядів: 55
Розмір:  93,5 КБ
ID:	1204344Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCF4408.jpg
Переглядів: 50
Розмір:  123,8 КБ
ID:	1204346
    ну и милашка спящая
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCF4404.jpg
Переглядів: 54
Розмір:  49,7 КБ
ID:	1204349Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCF4411.jpg
Переглядів: 49
Розмір:  44,3 КБ
ID:	1204350

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Одна из наших колясок,прогулка Белоснежная.
    Так вот меламиновые губки делают чудеса.
    Борщ конечно мы в ней еще не ели,но абрикоса,малина ....ее боится.(губку)
    у нас на Косиора белая Сильвер Кросс есть. Красота конечно но каждый раз думаю - а как же пыль и грязь...
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Девочки, мы приехали на форумовку в Караван,когда Сане было 3,5 месяца! Все прошло отлично,он вел себя супер! Не бойтесь и приезжайте! Тем более лето,не то что мы в декабре поперлись))))))))

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Аленка, а что это за кавалер у вас?

Дописів
    2 198

Типово

Всем привет!
    Ну вы и написали... даже пытаться перечитать, наверное, не буду

Всех сегодняшних малышей, а также всех, кого пропустила за последние пару дней - с такими важными для них датками!

Дописів
    2 198

Типово

Девочки, у нас просто какой-то трындец, пипец и даже не знаю как еще назвать

Малый днем почти не спит, истерит, спать хочет, от него не отойти ни на минуту - истерит тут же. Вчера от него по пластунски в буквальном смысле этого слова убегала, чтобы в туалет сходить и он не заходился в плаче
    При этом на руках не сидит, рвется на пол, на полу истерит

Зато сегодня первый раз из положения на четвереньках сам сел! Просидел не долго, завалился, но для меня это новый этап.
    Но я была бы не я, если бы меня все устраивало
    ВОПРОС - последние дни совершенно перестал переворачиваться, если положить на живот, становится на четвереньки и пытается ползти, а вот на спине так и будет лежать и орать. Это нормально?

И просто какая-то фигня с засыпанием эти дни. Засыпает на груди, но как только пытаюсь положить в кроватку - весь извивается и плачет, просыпается. Не могу понять от чего

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Иди я тебя обниму, Аршаночка)))
    Мой же ты, котик! Настя, цёмни его от меня!

Дописів
    11 201

Типово

Девочки, ОГРОМНОЕ всем спасибо за поздравления! На самом деле это так приятно, люди с которыми ты знаком только по интернету за это время стали уже почти родными!)))
    И не думайте, что мы уйдем из этой темы насовсем.)) Хоть нам по возрасту уже и положено, но не хочется совершенно.)))
    Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    Девочки помогите советом нам уже 1,5 месяца закисают глазки с рождения чего уже только не делали, то вроде проходит потом по новой прям гной стоит в канальчике и всё тут. Ездили в 8 больницу по направлению прописали нам новые капли но от них что то только хуже стало толи просто обострение толи капли не помогают. Может у кого была подобная ситуация как спасались я так понимаю что у нас не проходимость канальца и наверно надо будет пробивать только вот где это лучше сделать может есть частные клиники куда обращались к хорошему офтальмологу, вобще измучалась уже и очень переживаю что у ребёнка это зрение портит да и мне всёвремя в глаза ему лазить не очень то приятно
    У нас тоже такое было. Обошлись без бужирования. Чем только не капали, одни капли сильнее других, но эффекта хватало на пару дней. Дальше все по новой. Пока одна умная медсестричка не подсказала нам, что нужно не только какать, но и делать массаж. Причем правильно делать, круговыми движениями двигаться от уголка глаза вдоль носа вниз. Лучше в инете нагуглить технику массажа, чтобы правильно было. Через неделю у нас все прошло и больше глазки не закисали.

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Девочки, у нас просто какой-то трындец, пипец и даже не знаю как еще назвать

Малый днем почти не спит, истерит, спать хочет, от него не отойти ни на минуту - истерит тут же. Вчера от него по пластунски в буквальном смысле этого слова убегала, чтобы в туалет сходить и он не заходился в плаче
    При этом на руках не сидит, рвется на пол, на полу истерит

у нас такое біло, когда первые зубки лезли

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    А мы возле Дафи и часто гуляем в парке на Г Сталинграда, а вы где гуляете?
    Мы гуляем в "сОсенках" и на Кирова можем по аллейке,а в парк тоже захаживали,но все набегом-за мороженым в ларьке

Девочки,у меня назрели вопросы:

1. С тех пор, как Карасик наловчился переворачиваться на живот, я на пеленаторе не могу с ним совладать и одеть элементарно памперс! Как вы ловите своих шилопопов???поделитесь секретом!
    2. Кто уже ездил с малявками вроде нас на моря: была ли аклиматизация у малышей,если да-то как проявлялась? Мы будем ехать-нам будет 5 месяцев. К чему нам готовиться? Запланировали отдых втроем давно-я даже еще не родила тогда)))а теперь время подходит, становится стремно...

Дописів
    11 201

Типово

Фотки с Дня рождения покажу завтра, а пока покажу декор, который я готовила для завтрашней фотосессии.))
    Здесь конвертик для волосиков, фоторамка, вертушки (не очень их тут видно) и пазл с фотками за 12 месяцев. А, еще гирлянда (шепотом: сделанная из остатков обоев после ремонта ).
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  111 014.jpg
Переглядів: 67
Розмір:  63,0 КБ
ID:	1204410   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  111 002.jpg
Переглядів: 68
Розмір:  55,2 КБ
ID:	1204411   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  111 003.jpg
Переглядів: 69
Розмір:  81,1 КБ
ID:	1204412  
    Востаннє редагував Naomy: 07.08.2013 о 23:37

Сторінка 252 з 472 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті