Допис від
Тати-таника
Жаль. И еще жаль, что не существует универсального рецепта, как сделать с малышатами то или это... Но, правда, у нас тоже совсем не с первого раза все сработало и мелкий научился не просыпаться при смене фаз сна. Зато сейчас он спит 2 раза в день в общей сложности часа 2-3. Я о таком и мечтать не могла месяцев до семи, весь дневной сон в совокупности был примерно час-полтора! Надеюсь, что и у вас все наладится!
)) да нет, зачем в другие места. Она-то плохого ничего не хочет, просто делает некоторые вещи так... чрезмерно. К примеру, я вожу мелкого за руку полностью выпрямленная, она (ниже меня ростом) за ту же руку - согнувшись в три погибели. Потом через 15 минут умирает, болит спина - не может разогнуться. В следующий раз говорю - вы зачем наклоняетесь, выпрямившись тоже легко его вести, но зато потом спина не болит. Отвечает - чтоб быть наготове и подхватить, если будет падать! Вроде и заботится... но в итоге - она лежит пластом, малой разучивается падать. Вопрос номер 1 - кому от этого стало лучше? Вопрос номер 2 - как я не угробила ребенка за его 11,5 месяцев?..
Возможно, я не права насчет "вы", возможно я не улавливаю интонацию по инету... Тогда это - взаимно. Если бы мы были знакомы в реале, ты бы услышала, что я разговариваю точно так же как и пишу, правда без пафоса, а с самоиронией. Писала и говорила так же точно, когда мне мама давала на неделю студенческой жизни 600 тысяч - их хватало ровно на проезд до института и хлеб, больше ни на что, картошку и крупы везла еженедельно с собой. Так что, наверное, писать по другому у меня не получится, я такая все 37 лет своей жизни, из которых только последние несколько лет мы стали жить немного лучше, правда стремились к лучшему всегда. Каждый из нас читает написанное другими через призму СВОЕГО мировосприятия - кто-то видит в каждой запятой похвальбу благосостоянием, кто-то агрессию в доброжелательных словах про плохих танцоров и их яйца - в ответ на банальный обмен опытом поездок.
Кстати говоря, писать о том, что у кого нет в машине кондера, ездят на море в поезде, на мой взгляд - снобизм. Когда-то мы ехали на море на копейке, позже - на пятнашке (это тоже Жигули!). Без кондера, и - да! ночью!!! чтоб дочке было не так жарко. Возможно, именно поэтому я имею возможность сравнить ночной "доезд" до места назначения или комфортное "путешествие" днем.
Тыковка прикольная и сбегающий жених Масик - не менее.))) хорошие такие))).
Я изначально тоже была настроена на белую коляску - очень уж красивая, потом побоялась пыли и грязи, взяла бежевую в клетку...
Енотик, у нас такое было в двух случаях - первый "ззззубы", второй - вирус. Понятно, что в любом случае приятного мало, но давайте обойдемся без второго, а если это - первое, то пусть зубья побыстрее вылезают и не портят маме нервную систему!
Bookmarks