Воооооот, я же говорю - у всех на этот счет свое мнение, у всех разные дети и у всех разный стиль вождения. Мы ехали чистого времени примерно 6 часов, из них мелкий спал 4-4,5 часа. Часть времени ушло на засыпание, когда развлечений никаких не нужно, а глазки меееедленно закрываются. Итого развлекать мелкого нужно было что-то около часа в совокупности, даже половины игрушек, взятых в дорогу, не использовали.))) Но это так у нас - у всех по-разному))).
Туплю чего-то...
У нас программка Real Piano HD, там в верхнем правом углу значок-шестеренка, это настройки, листай их несколько страниц и что хочешь настраивай))).
Да, вид из номера - у нас номер занимает половину башни круглого сечения. Все внешние стены - панорамные окна, очень красиво. А купаемся когда как - например, полдня в бассейнах, полдня на море, вечером в СПА. А вчера с утра на море и приехали только к 6ти вечера и то только потому, что у меня еда для малого закончилась, я чего-то не расчитала, что мы там задержимся.)))

(Хотя я, в принципе, пью раз в год, потому как мне невкусно и организм алкоголь практически не принимает. )))

Bookmarks