Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 251 з 472 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 5 001 по 5 020.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    А мне по моему опыту лучше ехать ночью и старший спит и младшая, но а вообще надо смотреть по ребенку, я со старшим ездила первый раз в 1,4 он ночью спал, а утром чуть поразвлекала и мы на месте, а днем если б ехали, то надо придумать развлечения как минимум на 4 часа, это если 3 часа ребенок проспит в машине. А в этом году мы ездили туда ночью обратно днем, то Еве было все равно, но она мелкая и еще много спит днем, а Назару днем было хуже ехать он замаялся и спал и в айпедик играл и на телефоне и в итоге его укачало.
    Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Мое мнение ты знаешь,Мы ездили только ночью.(с мужем менялись,меньше остановок быстрее на море). Мы еще с той стороны,что не так жарко в машине,а 9-10часов под кондером,не есть хорошо.
    Выезд из дома в 3ночи,это еще ночь;а в 5 Мелитополе,7в Джанкое...это уже утро.))))
    Воооооот, я же говорю - у всех на этот счет свое мнение, у всех разные дети и у всех разный стиль вождения. Мы ехали чистого времени примерно 6 часов, из них мелкий спал 4-4,5 часа. Часть времени ушло на засыпание, когда развлечений никаких не нужно, а глазки меееедленно закрываются. Итого развлекать мелкого нужно было что-то около часа в совокупности, даже половины игрушек, взятых в дорогу, не использовали.))) Но это так у нас - у всех по-разному))).

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Тати-таника, значит надо "Cosmopolitan" полюбить!
    Туплю чего-то...

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    2.Подскажи где переключать на флейту и т.д., а то мы тока пианинкой играемся, да в барабаны лупим???
    У нас программка Real Piano HD, там в верхнем правом углу значок-шестеренка, это настройки, листай их несколько страниц и что хочешь настраивай))).

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Таня, красотищща! Это из номера вид такой?
    А купаетесь в басейне?
    Да, вид из номера - у нас номер занимает половину башни круглого сечения. Все внешние стены - панорамные окна, очень красиво. А купаемся когда как - например, полдня в бассейнах, полдня на море, вечером в СПА. А вчера с утра на море и приехали только к 6ти вечера и то только потому, что у меня еда для малого закончилась, я чего-то не расчитала, что мы там задержимся.)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Мы тоже не спим больше 20 минут и много пукаем-какаем. Ничего не даю, это ж нормальное состояние для развивающегося кишечника. Главное, что не плачет.Ручки-спинка потихоньку привыкают к нарастающей нагрузке.. а шо делать))
    Насчет того, что одну грудь давать 3 часа - это очень правильно. я еще с Ваней об этом узнала и делаю. Но спать дольше это нам не помогает)))))

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    да дело в том, , у нас как бы и не колики, просто МНОГО попуков и покаков, они ему спать мешают. он не плачет, просто не спит дольше 20 минут, что я только не пробовала. ну и соответственно всё остальное время на руках, а это тяжело. ни покушать, ни в туалет не сходить. но я начиталась много статей и решила потерпеть еще до трех месяцев, а дальше если лучше не станет, буду уже что-то давать. еще один консультант по гв мне посоветовал давать одну грудь в 3-4 часа, возможно малыш не досасывает до заднего молочка. вот пробую
    Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Мы тоже не спим больше 20 минут и много пукаем-какаем. Ничего не даю, это ж нормальное состояние для развивающегося кишечника. Главное, что не плачет.Ручки-спинка потихоньку привыкают к нарастающей нагрузке.. а шо делать))
    Насчет того, что одну грудь давать 3 часа - это очень правильно. я еще с Ваней об этом узнала и делаю. Но спать дольше это нам не помогает)))))
    Девочки, я совсем недавно ссылку давала про двадцатиминутный сон. Не читали? Нам это очень помогло...

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Сейчас попробую показать что-то (с айпада снимки еще не выкладывала, не знаю - получится ли).
    Рекламирую штуку, которую купила в Мазере - два в одном - вожжи для хождения и замена стульчику для кормления. Как вожжами пока пользовались только раз, а для кормления - постоянно. Очень удобно для тех, кто едет на отдых!

М-да... получилось не очень...
    1)Вожжи можно купить в любом магазине.Мазер-это еще не показатель.
    2)для таких случаев есть тот -сит.Он выполняет правильную функцию.А вожди для Ре который плохо сидит или по сути своему характеру не сидит-это не безопасно!

А как же вы добираетесь к морю с маленьким Ре?сюдя по фото,живете ой как далеко)))или у вас нрансфер?
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Дописів
    3 308

Типово

1)Вожжи можно купить в любом магазине.Мазер-это еще не показатель.
    2)для таких случаев есть тот -сит.Он выполняет правильную функцию.А вожди для Ре который плохо сидит или по сути своему характеру не сидит-это не безопасно!

А как же вы добираетесь к морю с маленьким Ре?сюдя по фото,живете ой как далеко)))или у вас нрансфер?
    1. Так я же не Мазер рекламировала, а вот эти вожжи! Я их покупала именно для хождения, бегаем мы со страшной скоростью, спина моя долго этого не выдерживает, а равновесие он держит пока плохо. Купили вожжи. В магазине нам сказали, что можно ребенка еще к стулу обычному пристегивать. Вот и испытали, я таким девайсом раньше не пользовалась, поэтому в восторге. В мае кормила ребенка в бежевой коляске - при каждом измазывании ее брокколи сердце кровью обливалось. Сейчас прогулка светло-серая. Купила Амвеевские салфетки, чтоб коляску спасать от пятен сразу же. Оказалось с вот этими вожжами салфетки и не нужны!
    2. Я не думаю, что кому-то придет в голову пристегивать вожжами несидящего или плохосидящего ребенка. Если на каждое слово делать оговорки - "подходит только для детей старше ..-месячного возраста!" - то писать станет вообще невозможно, потому как на каждое слово будет десять, расшифровывающих - что именно имелось в виду.

Ужас как далеко живем!))) У отеля собственная канатная дорога, которая идет из отеля на пляж. Ехать ровно 6 минут.

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Одна из наших колясок,прогулка Белоснежная.
    Так вот меламиновые губки делают чудеса.
    Борщ конечно мы в ней еще не ели,но абрикоса,малина ....ее боится.(губку)

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Если так рассуждать, то Злате лучше всю жизнь просидеть на ручках у бабушки, чтоб не рисковать)

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    ох мы и мучались дакриоциститом!промывали водичкой кипяченой постоянно!Делала массаж - и месяцам к 3,5-4 прошло,сам пробился канальчик.Так что терпите...пробивать до 4-х месяцев думаю не стоит.
    Света, дакриоциститы разные бывают
    То, что у вас канальчик сам пробился очч хорошо, но так не всегда бывает
    Поэтому лучше к врачу
    Забитый канал - потенциальный рассадник инфекции
    А воспалительные процессы в глазиках для малышат не гут - у большинства препаратов ограничения по возрасту жесткие
    Частое применение антибиотиков местных чреваты нарушением микрофлоры глазок (не про твой случай, но знаю, что многие тобрексом и иже с ним увлекаются чрезмерно)

Девочки, помню Вика Лирка еще в ждушках рассказывала, как ее муж мечтал сына еще в младенчестве в байкерский прикид приодеть. Но там понятно, у папы увлечение
    А с чем связано желание нашего папы мальчику купитьтакое мне непонятно
    Хотя задумка класссссссная по-моему)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    девочки,спасибо за фотки!такие классные!
    Я так и не поняла,это на чей фотик?Даша,твой?
    Света, фотик Вики Синички, а флешка моя.
    Вика флешку забыла, а у меня в фотике была

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    А с чем связано желание нашего папы мальчику купитьтакое мне непонятно
    Хотя задумка класссссссная по-моему)))))
    Знаешь, отчасти и краем сознания я понимаю . ну или мне кажется. что понимаю .
    У меня в первую беременность примерно как написано ощущение было - ребенка жылко было....

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Лилек-Андрюшку с полугодием!!
    Лена Капучино-Андрюшу с 3кой!
    Алена-Святославчика с 1м месяцем!!!
    Наоми - Митеньку с годовасием!!!

Всем приветик!

Детки с мамами такие хорошенькие на фотках. Надо будет и нам с Левой на встречу приехать)))

По поводу выезда на море, так мы выезжали в 7 утра, нормально ехали он 50% времени спал, остальное время гулял. Мы вообще никогда ночью не выезжаем, для меня это потерянный следующий день. Легче остановиться и погулять с ребенком, чем ночью мучаться. А в машине у нас климат, отличная комфортная температура в машине.

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    По поводу выезда на море, так мы выезжали в 7 утра, нормально ехали он 50% времени спал, остальное время гулял. Мы вообще никогда ночью не выезжаем, для меня это потерянный следующий день. Легче остановиться и погулять с ребенком, чем ночью мучаться. А в машине у нас климат, отличная комфортная температура в машине.
    Вот и мы так думаем. А еще про то, что если ночные поездки для человека не привычны, то это еще и более опасно, если ты не заснешь за рулем, то не факт, что этого не сделает водитель встречной машины. Плюс ямы, которые можно не заметить в темноте, плюс глаза устают намного сильнее и взгляд "замыливается". Да, это может произойти и днем, но ночью вероятность подобного повышается в разы. Я еще понимаю тех, кто едет ночью, потому что в машине нет климата или хотя бы кондиционера, остальных - не очень. Но еще раз повторю - у каждого своя точка зрения...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    скачала фотки с форумовки - смотрю - красота! Александр Анастасиевич в таком цветнике )
    Да-да) как на подбор)))

А еще Златке нравится что-то запретное утаскивать. Подползла к читалке, хвать - и поволокла!!! Хорошо, что по кровати и я сразу заметила . "Ах какая вреднюлька!" - грю. А она ржет и удирает
    ХитрюЩая))

ну все, зуб один верхний прорезался! Еще почти не видно (рот открыть не дает, козявочка), но по металлу клацнул.
    С зубиком))))

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Может то на фото так кажется, если в живую смотреть на рядом сидящих Сашу и Дашу разница в возрасте видна 100%
    И по размеру на 200 прОцЭнтов))))

Дописів
    4 786

Типово

Девочки, я совсем недавно ссылку давала про двадцатиминутный сон. Не читали? Нам это очень помогло...
    а можно еще раз?

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    да дело в том, , у нас как бы и не колики, просто МНОГО попуков и покаков, они ему спать мешают. он не плачет, просто не спит дольше 20 минут, что я только не пробовала. ну и соответственно всё остальное время на руках, а это тяжело. ни покушать, ни в туалет не сходить. но я начиталась много статей и решила потерпеть еще до трех месяцев, а дальше если лучше не станет, буду уже что-то давать. еще один консультант по гв мне посоветовал давать одну грудь в 3-4 часа, возможно малыш не досасывает до заднего молочка. вот пробую
    правильно говорят про одну грудь!

Дописів
    11 434

Типово

Туплю чего-то...
    вместо Мохито - Космополитен

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    а можно еще раз?
    Ага, вот нашла (просто ссылка сохранена в компе дома, легче сейчас было найти сообщение):

Девочки почитайте вот тут http://baby-sleep.ru/pro-son/faq/85-...0-minutnyj-son, мне в свое время эта статья помогла. Причем метод уже опробован на двоих моих детях. Плюс еще у меня дети просыпались в момент, когда я перекладываю их в кроватку, поэтому ритуал укладывания и приучения к нормальному сну у нас был "бОльшим". В качестве "шшшш" пользовалась белым шумом. На айпаде искала в ютубе "белый шум", ставила ту запись, которая 10тичасовая, и первое время оставляла этот шум на весь сон ребенка.
    Одна из наших колясок,прогулка Белоснежная.
    Так вот меламиновые губки делают чудеса.
    Борщ конечно мы в ней еще не ели,но абрикоса,малина ....ее боится.(губку)
    Вот что-то не пошли у меня эти губки меламиновые... Или я не то ими тру? Как-то в голову и мысль не приходила потереть такой губкой ткань... Нужно будет попробовать.

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    вместо Мохито - Космополитен
    Ооооо, я же говорю - тундра я! Я даже таких коктейлей не знаю! (Хотя я, в принципе, пью раз в год, потому как мне невкусно и организм алкоголь практически не принимает. )))

Так, надо закругляться, а то меня нет-нет, а тут вдруг - бабах! - слишком много - передоз.
    Востаннє редагував Тати-таника: 07.08.2013 о 21:18

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Вот и мы так думаем. А еще про то, что если ночные поездки для человека не привычны, то это еще и более опасно, если ты не заснешь за рулем, то не факт, что этого не сделает водитель встречной машины. Плюс ямы, которые можно не заметить в темноте, плюс глаза устают намного сильнее и взгляд "замыливается". Да, это может произойти и днем, но ночью вероятность подобного повышается в разы. Я еще понимаю тех, кто едет ночью, потому что в машине нет климата или хотя бы кондиционера, остальных - не очень. Но еще раз повторю - у каждого своя точка зрения...
    тогда Эти туристы как правило едут в купэ или св.

В моей марке авто,присутствует климат контроль,я водитель со стажем уже как минимум 8лет.И поверьте,ночью ехать на много проще чем днем.

Боитесь ехать ночью,так и пишите.Хотя...плохому танцору всегда что то мешает.

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Вот что-то не пошли у меня эти губки меламиновые... Или я не то ими тру? Как-то в голову и мысль не приходила потереть такой губкой ткань... Нужно будет попробовать.
    Вы только перед тем как тереть,смочите ее!

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Всем привет!

Именники, с датками:
    Марианна- Митюшу с 1 годиком!

Лилек - Андрюшу с полугодием!!!

Капучино - Андрейку с 3 месяцами!

АленаС - Святослава с 1 месяцем!

Деток - с озубачиванием!
    Всем добрый вечер ))) присоединяюсь к поздравлениям

Дописів
    3 308

Типово

тогда Эти туристы как правило едут в купэ или св.

В моей марке авто,присутствует климат контроль,я водитель со стажем уже как минимум 8лет.И поверьте,ночью ехать на много проще чем днем.

Боитесь ехать ночью,так и пишите.Хотя...плохому танцору всегда что то мешает.
    Синичка, я тебя чем-то обидела? Зачем так агрессивно? Я всего лишь написала свое мнение, как и многие здесь, причем признавая право на существование других мнений. Мой водительский стаж 10 лет, мужа - 21 год, но я даже не об этом... Если люди стараются обеспечить своим детям безопасность поездки по-максимуму - они априори "плохие танцоры"?

А! Я уже увидела. Мы оказывается на "вы". Вопрос снимается.

Сторінка 251 з 472 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті