Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 250 з 472 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300350 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 4 981 по 5 000.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    специально для вас (тем более, у вас невеста )
    Цемчики)))))))))
    Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Вот тебе счастье привалило)))
    Девочка у меня не полуночница)))))))
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ну все, зуб один верхний прорезался! Еще почти не видно (рот открыть не дает, козявочка), но по металлу клацнул.
    Ну и супер!!!!!!С зюбом!!
    Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Ой и мы забыли похвастаться у нас как раз в 10 мес. ещё один зуб вылез!!!

картинка такая прикольная получается, с этим своеобразным графиком прорезывания зубов
    С зюбиком и вас!!
    Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Девочки, а кто чем мажет комариные укусы деткам? У нас капец какие следы краснючие делаются.
    А я мажу и себе и малой левомеколем-зуд снимает моментально.

Дописів
    11 434

Типово

не успела губки по 50 коп взять, теперь 1,25 если 100 берешь!!!!! ИНФЛЯЦИЯ МЕЛАМИНОВАЯ

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    мне тоже очень хочется, но как-то страшно, вдруг мой капризуля там закатит истерику, так что решила, что нам еще надо подрасти.
    любуюсь пока вашими, , девочки, фоточками, детки у всех замечательные
    Марин, от биогаи и иже с ним хуже не будет. оно помогает переваривать молочко, иногда и это причина колик
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Мое мнение ты знаешь,Мы ездили только ночью.(с мужем менялись,меньше остановок быстрее на море)

Мы еще с той стороны,что не так жарко в машине,а 9-10часов под кондером,не есть хорошо.
    Выезд из дома в 3ночи,это еще ночь;а в 5 Мелитополе,7в Джанкое...это уже утро.))))
    ага а ещё 7 утра - это уже пекло! но радует что УЖЕ в Крыму и остаётся чуть-чуть))
    тем более ночью малявка хоть поспит подольше..а днём его надо сидеть рядом развлекать а меня сзади укачивает если я не смотрю на дорогу

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Наоми-Митеньку с годовасием!!!

Лилек-Андрюшку с полугодием!!
    Лена Капучино-Андрюшу с 3кой!
    Алена-Святославчика с 1м месяцем!!!
    Присоединяюсь к такому красивому поздравлению!

Дописів
    3 308

Типово

Сейчас попробую показать что-то (с айпада снимки еще не выкладывала, не знаю - получится ли).
    Рекламирую штуку, которую купила в Мазере - два в одном - вожжи для хождения и замена стульчику для кормления. Как вожжами пока пользовались только раз, а для кормления - постоянно. Очень удобно для тех, кто едет на отдых!

Долучення 1204007

М-да... получилось не очень...

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

с очередного открывающегося детского клуба теперь уже на обеде звонили. раньше шо ни плюнь - апетка. ща будет - детский клюб)
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    3 308

Типово

А теперь собственно главная причина по которой я сегодня зашла:

Наоми - Марианна, поздравляю вас с Митенькой с самым первым, самым важным днем рождения!!! Пусть у вашего малыша в жизни будет побольше радости, счастья, новых открытий и интересных свершений!!!

Долучення 1204027

И - конечно:
    Лилек-Андрюшку с полугодием!!
    Лена Капучино-Андрюшу с 3кой!
    Алена-Святославчика с 1м месяцем!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Таня, красотищща! Это из номера вид такой?
    А купаетесь в басейне?

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Лена, в розовых леопардовых - это Эмма Гламуркротовна.
    В повязочке Алиса Нади Лунной.
    В желтой футболочке Алиса Аллы.
    Ой, Дашунь, спасибо. Эммасика узнала, но засомневалась, остальных нет, но я их и не знала

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Лен, понимаешь, какая штука... по правилам прикорма, по рекомендациям ВОЗ сырые овощи и фрукты до года давать нельзя. Я знаю, что в этой темке практически все дают абрикоски-персики... хорошо, что все обходится без последствий. Но прщеварительная система ребенка в этом возрасте не способна нормально переваривать эти продукты, ЖКТ работает с перенапряжением, на надрыв. И для срыва дальше нужна уже не причина, а повод. У вас это был творожок, но фактически если бы ЖКТ не был уже ослаблен, может быть все прошло бы гораздо проще и легче, а может вообще ничего бы не случилось, сейчас знать этого уже не дано. Я придерживаюсь мнения, что вот эти рекомендации по прикорму расписывались в подробностях исходя из знаний о детской физиологии, стараюсь их придерживаться, но это, понятно - мой выбор, никого не призываю ему следовать. (Если оскорбленные снова начнут бросаться тапками, то, пожалуйста, не только по мне, а и по педиатрам из ВОЗ).

Баночные прошли термообработку, сырые до года - не рекомендуются. Про "обожает" - если бы Влада попробовала шоколадные конфеты, вполне возможно, что они понравились бы ей до потери пульса. Но это же не повод кормить грудничка конфетами. Всему свое время. (Опять же - это мое личное мнение, не навязываю его никому).
    Ой, Тань... Все ты правильно говоришь. И не придерешься

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    А нет возможности озадачить родственников, чтоб скинулись и помогли прикупить обе игрухи? Обе - классные, но такие разные, что сложно выбрать - что лучше. Это примерно как выбирать - как лучше развиваться - умственно или физически...
    Согласна на все 100%!

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Может то на фото так кажется, если в живую смотреть на рядом сидящих Сашу и Дашу разница в возрасте видна 100%
    Ага, Маша мамина-мамина
    Та даже на фото видна, то я преувеличила для пущего эффекта
    На самом деле она явно старше Машутки выглядит - вот это факт

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Девочки, а кто чем мажет комариные укусы деткам? У нас капец какие следы краснючие делаются.
    Мы ничем не мажем. Долго красное, но потом само сходит. Владу не беспокоит абсолютно.

Дописів
    1 151

Типово

Девочки помогите советом нам уже 1,5 месяца закисают глазки с рождения чего уже только не делали, то вроде проходит потом по новой прям гной стоит в канальчике и всё тут. Ездили в 8 больницу по направлению прописали нам новые капли но от них что то только хуже стало толи просто обострение толи капли не помогают. Может у кого была подобная ситуация как спасались я так понимаю что у нас не проходимость канальца и наверно надо будет пробивать только вот где это лучше сделать может есть частные клиники куда обращались к хорошему офтальмологу, вобще измучалась уже и очень переживаю что у ребёнка это зрение портит да и мне всёвремя в глаза ему лазить не очень то приятно
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

девочки,спасибо за фотки!такие классные!
    Я так и не поняла,это на чей фотик?Даша,твой?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    Девочки помогите советом нам уже 1,5 месяца закисают глазки с рождения чего уже только не делали, то вроде проходит потом по новой прям гной стоит в канальчике и всё тут. Ездили в 8 больницу по направлению прописали нам новые капли но от них что то только хуже стало толи просто обострение толи капли не помогают. Может у кого была подобная ситуация как спасались я так понимаю что у нас не проходимость канальца и наверно надо будет пробивать только вот где это лучше сделать может есть частные клиники куда обращались к хорошему офтальмологу, вобще измучалась уже и очень переживаю что у ребёнка это зрение портит да и мне всёвремя в глаза ему лазить не очень то приятно
    ох мы и мучались дакриоциститом!промывали водичкой кипяченой постоянно!Делала массаж - и месяцам к 3,5-4 прошло,сам пробился канальчик.Так что терпите...пробивать до 4-х месяцев думаю не стоит.

Дописів
    11 434

Типово

у нас тоже сильно закисали, до 2,5 месяцев. я промывала фурацилином и капала Флоксал

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

на космичке нормально все делают. с первым ребенком там промывали. Со вторым в центре, Клиника зору, тоже все нормально. Предварительно долго промывала-капала, нои потом задолбалась. Тоже думаю, что до 4х можно погодить

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    присоединяюсь к поздравлениям!!! Девочки - а биогая - это типа бактерии? нам педиатр йогурт какой-то прописала. Сил моих уже нет, спит по 20 минут, потом начинает пукать-какать и просыпается и не важно. на руках или в коляске, или с сисей во рту - что мы только не пробовали - ничего не работает. я вот и думаю, а помогут ли бактерии? как думаете, девочки?
    мне тоже уже педиатр биогаю предлагает
    но у нас пока еще и возраст мелкий и в общем-то пока боль-менее, стала немного сцеживаться и давать больше заднего молока
    колики по сути это природний процесс и пичкать не стоит
    хотя когда оно мелкое орет, то на все готов((

Дописів
    4 786

Типово

столько поздравлялок, все никак не вольюсь(((
    всех с датками и много здоровья!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Мы как раз в понедельник пробили канальчик.
    Клиника зору. Исполкомовская 24. 100 грн консультация, 400 грн процедура. все быстро и очень хорошо, без нервов и очередей. С малым сюсюкали, он почти не плакал. Когда его вынесли, он уже спал.
    И похвалили, что не тянули, а сразу пришли. Перегородка была очень плотная... никакие массажи бы ее не взяли, а гной в глазу. особенно в летний период - это совсем не есть хорошо. у нас закисал постоянно. Я промывала каждый час почти, он уже аж уворачивался когда я подносила руку к лицу и орал....

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    мне тоже уже педиатр биогаю предлагает
    но у нас пока еще и возраст мелкий и в общем-то пока боль-менее, стала немного сцеживаться и давать больше заднего молока
    колики по сути это природний процесс и пичкать не стоит
    хотя когда оно мелкое орет, то на все готов((
    да дело в том, , у нас как бы и не колики, просто МНОГО попуков и покаков, они ему спать мешают. он не плачет, просто не спит дольше 20 минут, что я только не пробовала. ну и соответственно всё остальное время на руках, а это тяжело. ни покушать, ни в туалет не сходить. но я начиталась много статей и решила потерпеть еще до трех месяцев, а дальше если лучше не станет, буду уже что-то давать. еще один консультант по гв мне посоветовал давать одну грудь в 3-4 часа, возможно малыш не досасывает до заднего молочка. вот пробую

Дописів
    3 308

Типово

Тати-Таника, ты же поняла, что я имела ввиду под словом "чужие"
    Я поняла)))
    Фото просто класс!!! Так жаль, что меня не было! Смотрю собиралась замечательная компания, с многими я очень бы хотела в живую познакомиться! Сашун стабильно вызывает ассоциацию - богатырь Алеша Попович, Эмма и Варя - такие симпатюли! Прическами очень похожи. Рыжик "малолеткин" подрос так не слабо (Светик, я - любя!!!). И, судя по комментариям, отдыхает вниз лицом Алиса? Макс Ливадиевич повзрослел лицом капитально, Лида, он вырос? Такое ощущение, что очень здорово вытянулся! Дашенька, будешь богатой, на фото в профиль я тебя признала только по ребенку!!!

Я уже и сама заметила, что смотришь на малыша с мамой, ну копия!
    Потом видишь папу, и думаешь, ан нет, вот на кого ребенок похож ))))))
    Угу, согласна.
    У нас в школе было - я загрипповала, муж повез дочку в школу. Потом мне учительница рассказывает - думала Лада на маму похожа, а потом смотрю - какая там мама, там кроме папы никого и не было!!!
    А сейчас я уже почетный "дважды-ксерокс"!

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Таня, а в Кореизе АТБ есть или типа того что то вы нашли?
    Не нашли. Правда искали по наводке охранников, прохожих... То, куда нас посылали на вопросы о хорошем супермаркете... мммм... очень печально. К примеру, сегодня муж в этом "суперминимаркете" спросил про подгузники для бассейна, кассиры реально заливисто хохотали - шутка классная! Не поверили, что такое бывает. Обычные продукты купить легко, что-то посерьезнее... В Мисхоре спросила про мясо (я мультиварку брала), оказалось, это единственная точка, где можно купить мясо, завоз с субботу и среду, мы были в понедельник - курятина есть, мяса остатки... собаке такое бы не дала. Может какой-то хороший магазин и не разведали, конечно, но нам не очень страшно-сильно-надо. Мы все-равно в Ласпи и Севастополь собирались, а там я знаю, куда ехать, чтоб все купить.

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Сразу видно, что у тебя появилась свободная минутка на интернет)))

по выделенному, это не просто культурный шок , это - переворот сознания. Пол поменялся местами с потолком.
    Это точно))))
    И не говори!!! Муж заснял на мобильник обстановку на потолке, как приедем, скину фотки на комп, покажу - очень прикольная идея!

Сторінка 250 з 472 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300350 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті