Посуду перемыла, ужин приготовила, кухню убралаДовольна аки слон.
Теперь можно дальше отлеживаться и мужа ждать(уборку и стирку оставила на завтра, если получится
)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у меня завтра у старшего ДР, перегладила кучу белья, вымыла и вычистила полы, перемыла зеркала, отмыла ванну.
завтра готовка...
это ж свекруха явится, везде нос всунет
Всем пузикам приветик!
А я сегодня попыталась в бассейн пойти, пришла и дождь начался. бассейн открытый, не пустили. вот так вот..
под себя подбирала
а как с теско заказывать? через посредника?
айй.. вот прочитала и теперь хочу копченой колбасы, на бутере, с зеленью и маслом.. ну что ж такое, за всю Б ни разу колбасу не покупала)
Snegusja, с рождением вас!
у всех так по-разному. так что не докупать больше ньюборна? или докупать
не поздно, я именно на 28й сдала.
а в направлении написано было 24-28 нед
я вот смотрю к этому вопросу заранее подходите, надо и самой уже начинать что-то делать..
для оформления карты то ничего не нужно, только в банк с паспортом как обычно?
а на декретные выплаты надо в собес записаться, так?
мне терапевт говорила что с мятой оооочень аккуратно, лучше не употрблять вообще.. ну я чай пила, люблю, вроде норм.
а я девочку жду, а сладкого почти не ем. наоборот хочется чего то существенного) шашлык, мясо..
684069 лучше позвонить, возможно что по записи, по крайней мере к другим врачам талончик можно по тел заказать
а я вот вчера лягла без задних ног и что подумала, схватки то могут (потом) в любой момент начаться. А сил может не быть. Вот наверное почему надо больше высыпаться, хорошо питаться и гулять, чтоб покрепче к родам быть.
пока что езжу. и вот еще что, когда сама за рулем то комфортнее, чем когда на пассажирском.
мне через полчаса сделали рез-т, космичка.
та ну не!чес-слово, само совпало )) да, я через Сердючку заказываю
ньюборна, мне кажется, много не надо накупать. Даже если ребенок и подходящего размера родится, то это.. ну максимум на полторы-две недели. "Ап то 1 манс" можно чуток побольше. 0-3 мес, конечно великоваты могут быть, тем более полномерные.
я ж говорю, это все так вилами по воде, у кого-то совпадает, у кого-то нет. Одно из многих гаданий пола ребенка из "пальцем в небо". Одно из двух - или совпадет, или не совпадет![]()
все забываю рассказать. 31 августа в парке Шевченко будет проходить фестиваль будущих мам (третий год уже). может кто-то в конкурсе красоты захочет поучаствовать
http://afisha.yandex.ua/dnp/events/7...ate=2013-08-30
сходите, кто сможет, на таких мероприятиях много разных пробничков, подарочков презентуют будущим мамам от спонсоров
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
мы вот мелкие родились и ньюборн нам уже в натяг, еще неделю максимумньюборна, мне кажется, много не надо накупать. Даже если ребенок и подходящего размера родится, то это.. ну максимум на полторы-две недели. "Ап то 1 манс" можно чуток побольше. 0-3 мес, конечно великоваты могут быть, тем более полномерные.
дискриминация))сходите, кто сможет, на таких мероприятиях много разных пробничков, подарочков презентуют будущим мамам от спонсоров
год назад я еще НЕ
а в этом году УЖЕ ))))
Всем пузикам привет!
Девочки, созрела отдать свою подушку для беременных. Отдаю совершенно бесплатно. Подушка в форме подковы, очень удобна мне была во время беременности. Она очень быстро примялась и стала более плоской, но функцию свою выполняла замечательно. Даже не представляю как бы без нее была, пользовалась чуть ли не с 10 недель. Наволочка на ней подкошлатилась, правда, почти сразу же.
И бежевые брюки для пузиков отдаю. Подойдут на ОБ до 106-107, наверное. На меня были свободны.
Если что, пишите в лс! А то за темой не слежу![]()
Девочки, посоветуйте хорошего стоматолога. у мамы зубы сыпятся, надо протезы сделать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks