Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 252 з 650 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 5 021 по 5 040.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Дописів
    690

Типово

Посуду перемыла, ужин приготовила, кухню убрала Довольна аки слон.
    Теперь можно дальше отлеживаться и мужа ждать (уборку и стирку оставила на завтра, если получится)

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Привет пузики!! А я к вам с радостными новостями))))

Snegusja, Снежана сегодня родила доченьку 3500 54См назвали Варвара
    От всей души поздравляю с дочуркой!!!!

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    тоже как иголочками (режущая) боль?
    Нет,как на месячные,тянет

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а у меня завтра у старшего ДР, перегладила кучу белья, вымыла и вычистила полы, перемыла зеркала, отмыла ванну.
    завтра готовка...
    это ж свекруха явится, везде нос всунет

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    Нет,как на месячные,тянет
    ааа, это треники. у меня их нет, вчера правда вечером поясницу сильно тянуло, но не долго. а это при ходьбе в основном боли режущие. в инете пишут-ложные схватки

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Всем пузикам приветик!

А я сегодня попыталась в бассейн пойти, пришла и дождь начался. бассейн открытый, не пустили. вот так вот..

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Еще про одежку. Приехало мое первое приданое для малыша, с Теско. Там 3 человеки в комплекте, двое со слониками, а третий полосатый. Воооот... Ну и я щас щеголяю по дому в футболке, в которой собираюсь в родзал топать. Так вот я не поняла, или я для сына заказала по привычке с девчачьего раздела, то ли я в пацанячей футболке лажу
    под себя подбирала
    а как с теско заказывать? через посредника?

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    вот-вот, помню, как меня когда-то копченая колбаска уговаривала её купить)))
    айй.. вот прочитала и теперь хочу копченой колбасы, на бутере, с зеленью и маслом.. ну что ж такое, за всю Б ни разу колбасу не покупала)

Snegusja, с рождением вас!

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Будешь смеяться - но мы уже носили одежку 3 мес в 2 недели, т.к ньюборн все были маленькие))) а щас и 3 мес уже впритык)) вот так растем))
    у всех так по-разному. так что не докупать больше ньюборна? или докупать

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    Девочки, а тест на толерантность на 28 недельке не поздно делать? а то я что то забыла за

него....
    не поздно, я именно на 28й сдала.
    а в направлении написано было 24-28 нед

Цитата Допис від Переделочка Переглянути допис
    А я сегодня оформила карту для соц.выплат и сдалась на дикретные выплаты... пока вроде в этой сфере со всем справилась
    я вот смотрю к этому вопросу заранее подходите, надо и самой уже начинать что-то делать..
    для оформления карты то ничего не нужно, только в банк с паспортом как обычно?
    а на декретные выплаты надо в собес записаться, так?

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    мяту не рекомендуют во время ГВ, т.к. она угнетает лактацию. А в беременность ее очень даже можно, че нет то?)))
    мне терапевт говорила что с мятой оооочень аккуратно, лучше не употрблять вообще.. ну я чай пила, люблю, вроде норм.

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Snegusja, с рождением доченьки!не знаю как у кого, но я прошлый раз, с девочкой, обжиралась сладким, пироженки, шоколадки, тортики, пироги, конфеты....
    В этот раз, с пацаном, ну вот за все время пока съела одгу-единственнную шоколадку. Но правда за раз, полностью А так-то меня все больше на кислое и соленое тянет. Никогда раньше не ела огурцы, присыпанные солью, а сейчас так тянет... и помидорки просто солью присыпанные мне теперь вкусняшки. А началось всё, ага, с квашенных помидоров, я их начала жрать, как потерпевшая, еще не зная о Б. Но вообще я не верю во всякие предрассудки. Может просто так совпало
    а я девочку жду, а сладкого почти не ем. наоборот хочется чего то существенного) шашлык, мясо..

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    девы куда на космичке рулить к генетику и что с собой нужно брать?
    684069 лучше позвонить, возможно что по записи, по крайней мере к другим врачам талончик можно по тел заказать

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    я тоже(((( хоть и вода есть, но развалюхакстати вчера прочитала про наш срок "Усталость все больше дает о себе знать и особенно чувствуется к концу дня.
    Старайтесь хоть ненадолго прилечь днем для отдыха, а также не ходите много, принимайте ножные ванны, поднимайте ноги на возвышенность в течение дня и на ночь. Постепенно перекладывайте все свои домашние дела на близких.]" обрадовала нашего папу))) так как в саду у нас еще каникулы и малая дома. Лежу теперь на диване ноги к верху
    а я вот вчера лягла без задних ног и что подумала, схватки то могут (потом) в любой момент начаться. А сил может не быть. Вот наверное почему надо больше высыпаться, хорошо питаться и гулять, чтоб покрепче к родам быть.

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Девочки, а до какого срока вы садитесь за руль?
    пока что езжу. и вот еще что, когда сама за рулем то комфортнее, чем когда на пассажирском.

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    А мне в тот же день смс-ка пришла, так я сразу же и забрала
    мне через полчаса сделали рез-т, космичка.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    пока что езжу. и вот еще что, когда сама за рулем то комфортнее, чем когда на пассажирском.
    Гы, для меня руль это средство борьбы с токсикозом

Дописів
    935

Типово

Всем привет!!! Пузики с недельками)))

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Привет пузики!! А я к вам с радостными новостями))))

Snegusja, Снежана сегодня родила доченьку 3500 54См назвали Варвара
    Поздравляю с доченькой!!!!!

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    А у нас сегодня годовщина свадьбы Дата не круглая, а я уже прилично круглая))) поэтому никаких активно-подвижных мероприятий не хочется, тем более во время беременности этот праздник воспринимается ещё более романтичным и волшебным
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    О! Вижу много людей любят цифру 7
    у нас сегодня тоже годовщина. 3 года брака. а завтра день рождения Витюши
    ​С годовщиной вас!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    под себя подбирала
    а как с теско заказывать? через посредника?

у всех так по-разному. так что не докупать больше ньюборна? или докупать

а я девочку жду, а сладкого почти не ем. наоборот хочется чего то существенного) шашлык, мясо..
    та ну не! чес-слово, само совпало )) да, я через Сердючку заказываю

ньюборна, мне кажется, много не надо накупать. Даже если ребенок и подходящего размера родится, то это.. ну максимум на полторы-две недели. "Ап то 1 манс" можно чуток побольше. 0-3 мес, конечно великоваты могут быть, тем более полномерные.

я ж говорю, это все так вилами по воде, у кого-то совпадает, у кого-то нет. Одно из многих гаданий пола ребенка из "пальцем в небо". Одно из двух - или совпадет, или не совпадет

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

все забываю рассказать. 31 августа в парке Шевченко будет проходить фестиваль будущих мам (третий год уже). может кто-то в конкурсе красоты захочет поучаствовать

http://afisha.yandex.ua/dnp/events/7...ate=2013-08-30

сходите, кто сможет, на таких мероприятиях много разных пробничков, подарочков презентуют будущим мамам от спонсоров
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    4 786

Типово

ньюборна, мне кажется, много не надо накупать. Даже если ребенок и подходящего размера родится, то это.. ну максимум на полторы-две недели. "Ап то 1 манс" можно чуток побольше. 0-3 мес, конечно великоваты могут быть, тем более полномерные.
    мы вот мелкие родились и ньюборн нам уже в натяг, еще неделю максимум
    сходите, кто сможет, на таких мероприятиях много разных пробничков, подарочков презентуют будущим мамам от спонсоров
    дискриминация))
    год назад я еще НЕ
    а в этом году УЖЕ ))))

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    нам бы еще недельку походить))
    ну я после этого полторы и проходила))))

Дописів
    199

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    все забываю рассказать. 31 августа в парке Шевченко будет проходить фестиваль будущих мам (третий год уже). может кто-то в конкурсе красоты захочет поучаствовать

http://afisha.yandex.ua/dnp/events/7...ate=2013-08-30

Ой рассмешила)))) 31 августа на конкурс,а 1.09 таки поеду рожать))) давайте собирать компанию)) я готова))

Дописів
    3 896

Типово

Всем пузикам привет!

Девочки, созрела отдать свою подушку для беременных. Отдаю совершенно бесплатно. Подушка в форме подковы, очень удобна мне была во время беременности. Она очень быстро примялась и стала более плоской, но функцию свою выполняла замечательно. Даже не представляю как бы без нее была, пользовалась чуть ли не с 10 недель. Наволочка на ней подкошлатилась, правда, почти сразу же.

И бежевые брюки для пузиков отдаю. Подойдут на ОБ до 106-107, наверное. На меня были свободны.

Если что, пишите в лс! А то за темой не слежу

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Девочки, посоветуйте хорошего стоматолога. у мамы зубы сыпятся, надо протезы сделать

Дописів
    3 896

Типово

Девочки, посоветуйте хорошего стоматолога. у мамы зубы сыпятся, надо протезы сделать
    Стоматолога или протезиста?
    Очень хороший в смайл денте, но цены там чуть выше средних

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 738

Типово

Калашников Александр Евгеньевич, стомат.поликлиника №2 на пр.Петровского

Типово

а у меня завтра у старшего ДР, перегладила кучу белья, вымыла и вычистила полы, перемыла зеркала, отмыла ванну.
    завтра готовка...
    это ж свекруха явится, везде нос всунет
    поздравляем сынуличку и родителей с днюшечкой!!!!!!здоровья вам и всего всего хорошего!!!

Типово

с новой неделькой пузики четверга!!!

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

приветик пузики!!

четвергушек-с недельками!!!
    с 3 часов ночи ходила как привидение, то хватало, то кололо)))) к утру отпустило,,,,

Сторінка 252 з 650 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті