Всем доброе утро!
А у нас сегодня годовщина свадьбыДата не круглая, а я уже прилично круглая))) поэтому никаких активно-подвижных мероприятий не хочется, тем более во время беременности этот праздник воспринимается ещё более романтичным и волшебным
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро!
А у нас сегодня годовщина свадьбыДата не круглая, а я уже прилично круглая))) поэтому никаких активно-подвижных мероприятий не хочется, тем более во время беременности этот праздник воспринимается ещё более романтичным и волшебным
![]()
О! Вижу много людей любят цифру 7
у нас сегодня тоже годовщина. 3 года брака. а завтра день рождения Витюши
Snegusja, с рождением доченьки!
не знаю как у кого, но я прошлый раз, с девочкой, обжиралась сладким, пироженки, шоколадки, тортики, пироги, конфеты....
В этот раз, с пацаном, ну вот за все время пока съела одгу-единственнную шоколадку. Но правда за раз, полностьюА так-то меня все больше на кислое и соленое тянет. Никогда раньше не ела огурцы, присыпанные солью, а сейчас так тянет... и помидорки просто солью присыпанные мне теперь вкусняшки. А началось всё, ага, с квашенных помидоров, я их начала жрать, как потерпевшая, еще не зная о Б.
Но вообще я не верю во всякие предрассудки. Может просто так совпало
Облачко и Кошеня - с годовщинами вас!
СНЕЖКА, с рождением дочечки, с таким счастливым пополнением!!!!
Кто в кроватке там лежит
И всё время ест да спит?
Просто образ ангелочка
Ваша маленькая дочка!
В кружевах, цветах и лентах
Подрастает незаметно.
Так, глядишь, промчится год,
И девчушка уж пойдёт.
Станет бегать и смеяться,
Познавать всё, удивляться,
Вас собою восхищать
И безудержно болтать.
Пожелаем же малышке,
Чтоб она любила книжки,
У родителей всегда
В послушании была.
Ну, а вам, друзья – удачи
И согласия в придачу.
Пусть семья у вас растёт,
И всегда во всём везёт!
ОБЛАЧКО, с годовщиной свадьбы, хоть и не круглой!!
Пусть восхищенье парой вашей
Вам слышится со всех сторон
Супруга все с годами краше
Супруг хорош как Аполлон.
И пусть желают вам сердечно
За рюмкой полной налитой
Чтобы Союз ваш длился вечно
До самой свадьбы золотой!
kowenja, с 3-летним юбилейчиком создания семьи!!!!
Три года – кожаная свадьба,
Брак ваш окреп уже сполна.
И в этот день я вам желаю,
Чтоб жизнь любви была полна.
Пусть в дом беда не постучится,
Растут на радость дети вновь.
Плохое пусть не повторится,
И в жизни царствует любовь.
Спасибо, девочки, за поздравленияТолько что посмотрела - агатовая у нас свадьба) пойти, что ли, агатик себе прикупить)))
Всем приветик, хорошего и лёгкого дня!!
Lady_in_red, Babayka, Natyy, kowenja, Kukla_XXX с неделькой!!!
ОБЛАЧКО и kowenja, с годовщинкой!!!
Всем пузикам привет! Моих сегодняшних коллег
Lady_in_red, Babayka, kowenja, Kukla_XXX с неделькой!!!
ОБЛАЧКО и kowenja, с годовщинами
я тоже не верю, но у меня так же, я с малой сладкое начала есть так, как никогда в жизни не елая вообще к нему всегда очень спокойна была и не понимала как мой муж может за раз плитку шоколада умять, для меня шоколад вообще очень редко был вкусняшкой)))) а сейчас все больше картошечка жареной, селедочки, шашлычка. Первое время борщи варила и по три тарелки за раз съедала )))))))
Держись, ляг еще вот днем поспи когда у ремонтников обед будет![]()
Всем приветик
ОБЛАЧКО и kowenja, с годовщиной!!!
А я хочу сегодня уже родить (( хорошая дата!!! да и 08.08. тоже прикольно!! Но лучше сегодня ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks