| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я где-то с 7 по 9-10 неделю ела все подряд и в ооогромных количествах, думала, что разнесет, когда все прошло, я и тогда не особо набрала (как оно все помещалось во мне, ума не приложу...) Когда потом все прошло, и вес стоял почти все время (в объемах росла, а вес потихоньку двигался)
Облачко и Кошеня - с годовщинами вас!
А у меня и воду никто не отключал, и планов по дому тоже куча, а сил и желания никаких нет. Уже второй день не могу себя заставить поубирать, стирки тоже собралось, кушать что-то приготовить....Как себя поднять с постели?
Я вчера делала этот тест, пошла в синево, а они этого не делают, начала спрашивать у знакомых, порекомендовали какую-то лабораторию, хотела уже идти искать, по дороге встерилась инвитро, зашла спросить, и решила на месте уже и сдать.
Я сама все в синево здавала, а это подошла спросила, а они и говорят, мы конечно можем у вас взять дважды тест на глюкозу, если хотите, возьмем сразу, потом чтоб я пошла в аптеку купила глюкозу и сама выпила (а я не вкурсе дела ни дозировок, ни разновидностей, еще куплю и выпью что-то не то...), а потом прийти и они еще раз сделают, а сама начиталась тут всякого, что и плохо становится и т.п., решила не рисковать.
Я, когда недавно обсуждали здесь эту тему, немного испугалась, спросила у своей Г типа говорят, что не рекомендовано, а она мне "от чашки сладкого чая еще никому не было плохо". Я и решила ей поверить, но под присмотром. Согласилась на глюкозу, но 2 часа ожиданий чтоб под присмотром была, вруг чего...
так вот я и думаю о чае и вкусняшке какой то))
я сомневаюсь, что буду адекватно реагировать )))))))
может на погоду? вот когда недельку прохладно было, то я балдела и была у меня такая бешенная активность!!! и я мебель натирала и убирала и бегала прям) а потом жара, духота...и всё мне опять капец(( и лень и реально даже если что то нужно сделать, то сил нет..(
странно, я в синэво спрашивала на Парусе сказали что делают.... мне просто тут больше нет куда идти(...в поликлинику у нас нереально пробиться(((
и чтоб это значило? лежи отдыхай...
На прошлой неделе сдавала тест на глюкозку в Инвитро - 45 грн. Результат на следующий день.
Сначала колют остреньким в пальчик, и появившуюся капельку крови собирают на специальную узенькую штучку вставленную в глюкометр. Потом, не отходя от кассы, берут кровь из вены. После этого приносят 2 пластиковых стаканчика со сладющей жижей, запивать низзя. По вкусу напоминает большое кол-во сахара растворенного в воде. После последнего глотка нужно засечь 2 часаи тыняться где-то. Я переживала, что помру от голода, потому что все натощак, потом еще гулять 2 часа, но после выпитого кушать вообще не хотелось. Ровно через 2 часа (принимают таких вне очереди), взяли опять из вены кровь (из другой ручки). Плохо не было, нудно - было
![]()
Востаннє редагував eva_braun: 07.08.2013 о 15:45
Шугаринг (сахарная эпиляция) - 097-147-27-35 Лера
Профессиональная сахарная паста в наличии
А мне вода не показалась приторно-сладкой - ну сладенькое, ну надо. В общем нормально она пошла.
Но есть мне все равно хотелось, я не могла дождаться пока возьмут второй ра кровь, чтоб достать из сумки гематоген (перед этим в синево гормоны проверяла)
А чтоб не скушно было, я сначала журнальчик взяла полистать, но не успела, подружка пришла развлекать![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Кому интересно статья про пузики за рулём) http://www.eka-mama.ru/matter/pregnancy/639115.html
что то тихо....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks