Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 249 з 650 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 4 961 по 4 980.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    250

Типово

Девченки, срочно нужна помощь. Тут как-то видела советовали кого-то кто может помочь расцедить грудь. Срочно нужен телефон (желательно в личку). Очень благодарна.

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Julia-Nikita Переглянути допис
    А я хочу сегодня уже родить (( хорошая дата!!! да и 08.08. тоже прикольно!! Но лучше сегодня ))
    хорошее желание!

Дописів
    1 199

Типово

А я сегодня вообще развалюха лежу до сих пор в кровати с ноутом на пузике))) ... ребёнок кушать требует, а у меня сил встать даже нет((..........ещё и втрой день подряд воду отключили - ужас!!! а ткаие планы были грандиозные по дому!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    А я сегодня вообще развалюха лежу до сих пор в кровати с ноутом на пузике))) ... ребёнок кушать требует, а у меня сил встать даже нет((..........ещё и втрой день подряд воду отключили - ужас!!! а ткаие планы были грандиозные по дому!
    У меня тоже второй день подряд воды нет

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Интересно как там дела у Mari_ja и малышки ?

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    У меня тоже второй день подряд воды нет
    а так мы же соседи! ))
    так было объявление, что 6.08. н ебудет воды, а сегодня та что??? вообще абалдели!!!

я сегодня стирку планировала грандиозную и облом....

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

я тоже(((( хоть и вода есть, но развалюха
    кстати вчера прочитала про наш срок "Усталость все больше дает о себе знать и особенно чувствуется к концу дня. Старайтесь хоть ненадолго прилечь днем для отдыха, а также не ходите много, принимайте ножные ванны, поднимайте ноги на возвышенность в течение дня и на ночь. Постепенно перекладывайте все свои домашние дела на близких.]" обрадовала нашего папу))) так как в саду у нас еще каникулы и малая дома. Лежу теперь на диване ноги к верху

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    175

Типово

а так мы же соседи! ))
    так было объявление, что 6.08. н ебудет воды, а сегодня та что??? вообще абалдели!!!

я сегодня стирку планировала грандиозную и облом....
    и я в шоке, что второй день подряд отключили (( обещали только один день ...

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    девы куда на космичке рулить к генетику и что с собой нужно брать?
    Привет, пузатики!
    Кому положено с неделькой!
    Желающим пендель действующий.
    Генетик находится в диагностическом центре на 2-м этаже. Взять обменную карту со всеми анализами. Генетик принимает по записи, позвони и запишись 68-40-69

Дописів
    2 679

Типово

Средовых - сновой неделькой!!!!!
    Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Привет пузики!! А я к вам с радостными новостями))))

Snegusja, Снежана сегодня родила доченьку 3500 54См назвали Варвара
    Пусть Варвара растет здоровенькой!

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а я с шоколадом до окончания ГВ держалась. и с медом тоже
    А я мед ела, да и шоколад с месяцев 3-х начала по чуть-чуть употреблять. А началось так, что просто по инерции кинула кусочек в рот (шоколадка лежала на столе) и смотрю все ок, значит несножко можно))) Я кормила до 1,7 так долго без шоколада не прожила б... С годовщиной!!!!

Спасибо, девочки, а то я сегодня вспомнила про тест и на направлении написано 24 недели...думаю поздно уже или нет?)) нужно собраться и пойти его сдать, чтоб спокойно спать!

AlivKa, а что у тебя за такая похудительная диета? поделись!))
    У меня в направлении 24-28 недель. Я тоже еще не делала

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    хмм, какая коварная мята)
    я пила чаи с мятой, не знала...

система -60)))
    И я пила и пью чай с мятой, люблю я его. Тоже сидела на минус 60, только это и помогло похудеть)

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    А у нас сегодня годовщина свадьбы Дата не круглая, а я уже прилично круглая))) поэтому никаких активно-подвижных мероприятий не хочется, тем более во время беременности этот праздник воспринимается ещё более романтичным и волшебным
    С годовщиной вас!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    175

Типово

а у меня настроение сегодня ужасное ((( завтра 40 недель исполнится, а доця сидит и никак (((
    отпенделите меня, плиииз )))

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    я тоже(((( хоть и вода есть, но развалюха
    кстати вчера прочитала про наш срок "Усталость все больше дает о себе знать и особенно чувствуется к концу дня. Старайтесь хоть ненадолго прилечь днем для отдыха, а также не ходите много, принимайте ножные ванны, поднимайте ноги на возвышенность в течение дня и на ночь. Постепенно перекладывайте все свои домашние дела на близких.]" обрадовала нашего папу))) так как в саду у нас еще каникулы и малая дома. Лежу теперь на диване ноги к верху
    у меня сын три дня подряд с папой на работу ездил, муж смеётся "у мамы дела, она деловая!!")))))..... я сына отправлю , а сама в центр то с подружкой кофе попить, то по магазинам, то заказы забрать))) а домой потом приползаю и у меня уже сил нет ни на что!!(((.....

а у меня настроение сегодня ужасное ((( завтра 40 недель исполнится, а доця сидит и никак (((
    ничего! ей виднее когда нужно ! не растраивайся из-за этого, тебе ведь совсем чуток осталось....и ведь родить же можешь с минуты на минуту

решила ж я, что завтра пойду тест на толерантность делать.... и забыла об этом...уже конфеты лопаю, вот что то мне приспичило прям сегодня!
    я вообще жуткая сладкоежка и жить не могу ни дня без сладенького, а как забеременнела так меня от сладкого отвернуло, иногда бывает шоколад захочется.... ужасно тянет на чипсы, бутеброды и всякую гадость(( сначала на отвал наедалась клубникой, а сейчас даже ине знаю что б такое вкусненькое себе придумать...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Всем приветик!!!
    Средовые пузики Lady_in_red, Babayka, Natyy, kowenja, Kukla_XXX - с новой неделькой

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    А у нас сегодня годовщина свадьбы Дата не круглая, а я уже прилично круглая))) поэтому никаких активно-подвижных мероприятий не хочется, тем более во время беременности этот праздник воспринимается ещё более романтичным и волшебным
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    О! Вижу много людей любят цифру 7
    у нас сегодня тоже годовщина. 3 года брака. а завтра день рождения Витюши
    С годовщиной ВАС девчонки!!!
    Пенделик лови чудодейственный

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

решила ж я, что завтра пойду тест на толерантность делать.... и забыла об этом...уже конфеты лопаю, вот что то мне приспичило прям сегодня!
    я вообще жуткая сладкоежка и жить не могу ни дня без сладенького, а как забеременнела так меня от сладкого отвернуло, иногда бывает шоколад захочется.... ужасно тянет на чипсы, бутеброды и всякую гадость(( сначала на отвал наедалась клубникой, а сейчас даже ине знаю что б такое вкусненькое себе придумать...
    Я вобще без сладкого жить не могу! Перед этим тестом с обеда не ела сладкого и все ок. Главное вечером не слопать шоколадку, сока из пачки не випить и т.д.

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Привет, пузатики!
    Кому положено с неделькой!
    Желающим пендель действующий.
    Генетик находится в диагностическом центре на 2-м этаже. Взять обменную карту со всеми анализами. Генетик принимает по записи, позвони и запишись 68-40-69
    о сасибо)) я записана на завтра, уточняла что брать и куда ехать))) это в том же здании где и узи - только на 2 этаже?

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

у меня сын три дня подряд с папой на работу ездил, муж смеётся "у мамы дела, она деловая!!")))))..... я сына отправлю , а сама в центр то с подружкой кофе попить, то по магазинам, то заказы забрать))) а домой потом приползаю и у меня уже сил нет ни на что!!(((.....
    у меня сил на улицу выйти нет даже(((( я от дивана до кухни только могу дойти
    мне на море хочется, а меня не пустила Г. Вообще хочется куда нибудь из городы уехать на пару деньков хотя бы, сменить обстановочку.... но только так чтобы меня взяли и привезли (а не чтобы я еще и вещи собирала и все такое))))
    значит надо мужетерапией заниматься и шампанское пить))))) раз так сильно хочется уже

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Я вобще без сладкого жить не могу! Перед этим тестом с обеда не ела сладкого и все ок. Главное вечером не слопать шоколадку, сока из пачки не випить и т.д.
    а мне даже представить страшно, что если б у меня была в животике девочка и плюс к этому я сладкоежка, то пришлось бы тогда все тортики и шоколадки скуплять в магазинах!!!

о, спасибо! а то что мне приспичило конфеток и тест этот сдать охота, чтоб уже и забыть за него!!! надеюсь, что завтра утром не поленюсь пойти в синэво))

Дописів
    9 913

Типово

Девочки, а сколько в синево стоит этот тест на глюкозу? И этот раствор есть у них уже, покупать не нужно?

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    175

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    значит надо мужетерапией заниматься и шампанское пить))))) раз так сильно хочется уже
    мужетерапией занимаюсь )) и шоколадки второй день подряд трощу ... а вот шампанское побаиваюсь ))

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Девочки, а сколько в синево стоит этот тест на глюкозу? И этот раствор есть у них уже, покупать не нужно?
    Я сдавала в своей жк. Моя г сказала что б нельзя пить глюкозу. Может сорвать поджелудочную . Я сдала первый раз кровь , вышла , слопала бутер со сладким чаем и конфетку) и через 2 часа повторно

Сторінка 249 з 650 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті