Девченки, срочно нужна помощь. Тут как-то видела советовали кого-то кто может помочь расцедить грудь. Срочно нужен телефон (желательно в личку). Очень благодарна.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченки, срочно нужна помощь. Тут как-то видела советовали кого-то кто может помочь расцедить грудь. Срочно нужен телефон (желательно в личку). Очень благодарна.
А я сегодня вообще развалюхалежу до сих пор в кровати с ноутом на пузике))) ... ребёнок кушать требует, а у меня сил встать даже нет((..........ещё и втрой день подряд воду отключили - ужас!!! а ткаие планы были грандиозные по дому!
я тоже(((( хоть и вода есть, но развалюха
кстати вчера прочитала про наш срок "Усталость все больше дает о себе знать и особенно чувствуется к концу дня. Старайтесь хоть ненадолго прилечь днем для отдыха, а также не ходите много, принимайте ножные ванны, поднимайте ноги на возвышенность в течение дня и на ночь. Постепенно перекладывайте все свои домашние дела на близких.]" обрадовала нашего папу))) так как в саду у нас еще каникулы и малая дома. Лежу теперь на диване ноги к верху
Средовых - сновой неделькой!!!!!
Пусть Варвара растет здоровенькой!
А я мед ела, да и шоколад с месяцев 3-х начала по чуть-чуть употреблять. А началось так, что просто по инерции кинула кусочек в рот (шоколадка лежала на столе) и смотрю все ок, значит несножко можно))) Я кормила до 1,7 так долго без шоколада не прожила б... С годовщиной!!!!
У меня в направлении 24-28 недель. Я тоже еще не делала
И я пила и пью чай с мятой, люблю я его. Тоже сидела на минус 60, только это и помогло похудеть)
С годовщиной вас!!!
у меня сын три дня подряд с папой на работу ездил, муж смеётся "у мамы дела, она деловая!!")))))..... я сына отправлю , а сама в центр то с подружкой кофе попить, то по магазинам, то заказы забрать))) а домой потом приползаю и у меня уже сил нет ни на что!!(((.....
ничего! ей виднее когда нужно !не растраивайся из-за этого, тебе ведь совсем чуток осталось....и ведь родить же можешь с минуты на минуту
решила ж я, что завтра пойду тест на толерантность делать.... и забыла об этом...уже конфеты лопаю, вот что то мне приспичило прям сегодня!
я вообще жуткая сладкоежка и жить не могу ни дня без сладенького, а как забеременнела так меня от сладкого отвернуло, иногда бывает шоколад захочется.... ужасно тянет на чипсы, бутеброды и всякую гадость(( сначала на отвал наедалась клубникой, а сейчас даже ине знаю что б такое вкусненькое себе придумать...
у меня сил на улицу выйти нет даже(((( я от дивана до кухни только могу дойти
мне на море хочется, а меня не пустила Г. Вообще хочется куда нибудь из городы уехать на пару деньков хотя бы, сменить обстановочку.... но только так чтобы меня взяли и привезли (а не чтобы я еще и вещи собирала и все такое))))
значит надо мужетерапией заниматься и шампанское пить))))) раз так сильно хочется уже![]()
а мне даже представить страшно, что если б у меня была в животике девочка и плюс к этому я сладкоежка, то пришлось бы тогда все тортики и шоколадки скуплять в магазинах!!!
о, спасибо! а то что мне приспичило конфеток и тест этот сдать охота, чтоб уже и забыть за него!!! надеюсь, что завтра утром не поленюсь пойти в синэво))
Девочки, а сколько в синево стоит этот тест на глюкозу? И этот раствор есть у них уже, покупать не нужно?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks