Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 251 з 650 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 5 001 по 5 020.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    прилегла я отдохнуть... только заснула, а тут гром как бахнет я аж испугалась!!!

я узнавала месяц нзад мне тогда сказали ,что 60 грн. и глюкоза

та немного шампанского не повредит!))... я вот где то недельку назад так его хотела прям ужас-ужасный))) но мне рно ещё шампанское)

так я вот как тут почитала и сама теперь боюсь его сдавать, а в ЖК говорили пить воду с сахаром! я ж и тянула с тестом пока вовсе не забыла про него))
    Так сделай как я ) результат один

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Девочки, а до какого срока вы садитесь за руль?
    я в роддом хотела сама за рулем ехать)))

Дописів
    690

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис

А у меня, девочки, порой такой жор просыпается))) в первую Б такого не было... набрала около 11 кг, а тут думаю, больше будет..
    Ужинаем в 19 примерно, а ложимся около 24, так мне так кушать хочется, что уснуть не могу... Особенно, сладкого, как вижу шоколад - руки прямо трусятся)))
    К чему бы это? может, быть, на девочку?)))) это я пытаюсь найти 10 отличий между 1й и 2й Б
    Я где-то с 7 по 9-10 неделю ела все подряд и в ооогромных количествах, думала, что разнесет, когда все прошло, я и тогда не особо набрала (как оно все помещалось во мне, ума не приложу...) Когда потом все прошло, и вес стоял почти все время (в объемах росла, а вес потихоньку двигался)

Облачко и Кошеня - с годовщинами вас!

А я сегодня вообще развалюха лежу до сих пор в кровати с ноутом на пузике))) ... ребёнок кушать требует, а у меня сил встать даже нет((..........ещё и втрой день подряд воду отключили - ужас!!! а ткаие планы были грандиозные по дому!
    А у меня и воду никто не отключал, и планов по дому тоже куча, а сил и желания никаких нет. Уже второй день не могу себя заставить поубирать, стирки тоже собралось, кушать что-то приготовить.... Как себя поднять с постели?

а мне даже представить страшно, что если б у меня была в животике девочка и плюс к этому я сладкоежка, то пришлось бы тогда все тортики и шоколадки скуплять в магазинах!!!

о, спасибо! а то что мне приспичило конфеток и тест этот сдать охота, чтоб уже и забыть за него!!! надеюсь, что завтра утром не поленюсь пойти в синэво))
    Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Девочки, а сколько в синево стоит этот тест на глюкозу? И этот раствор есть у них уже, покупать не нужно?
    Я вчера делала этот тест, пошла в синево, а они этого не делают , начала спрашивать у знакомых, порекомендовали какую-то лабораторию, хотела уже идти искать, по дороге встерилась инвитро, зашла спросить, и решила на месте уже и сдать.

я узнавала месяц нзад мне тогда сказали ,что 60 грн. и глюкоза своя!

так я вот как тут почитала и сама теперь боюсь его сдавать, а в ЖК говорили пить воду с сахаром! я ж и тянула с тестом пока вовсе не забыла про него))
    Я сама все в синево здавала, а это подошла спросила, а они и говорят, мы конечно можем у вас взять дважды тест на глюкозу, если хотите, возьмем сразу, потом чтоб я пошла в аптеку купила глюкозу и сама выпила (а я не вкурсе дела ни дозировок, ни разновидностей, еще куплю и выпью что-то не то...), а потом прийти и они еще раз сделают, а сама начиталась тут всякого, что и плохо становится и т.п., решила не рисковать.

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Я сдавала в своей жк. Моя г сказала что б нельзя пить глюкозу. Может сорвать поджелудочную . Я сдала первый раз кровь , вышла , слопала бутер со сладким чаем и конфетку) и через 2 часа повторно
    Я, когда недавно обсуждали здесь эту тему, немного испугалась, спросила у своей Г типа говорят, что не рекомендовано, а она мне "от чашки сладкого чая еще никому не было плохо". Я и решила ей поверить, но под присмотром. Согласилась на глюкозу, но 2 часа ожиданий чтоб под присмотром была, вруг чего...

Дописів
    3 404

Типово

у меня сегодня внизу живота прям иголочкам колит, ходить аж стремно...лягла...

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Так сделай как я ) результат один
    так вот я и думаю о чае и вкусняшке какой то))

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    я в роддом хотела сама за рулем ехать)))
    я сомневаюсь, что буду адекватно реагировать )))))))

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис

А у меня и воду никто не отключал, и планов по дому тоже куча, а сил и желания никаких нет. Уже второй день не могу себя заставить поубирать, стирки тоже собралось, кушать что-то приготовить.... Как себя поднять с постели?

Я вчера делала этот тест, пошла в синево, а они этого не делают , начала спрашивать у знакомых, порекомендовали какую-то лабораторию, хотела уже идти искать, по дороге встерилась инвитро, зашла спросить, и решила на месте уже и сдать.

Я сама все в синево здавала, а это подошла спросила, а они и говорят, мы конечно можем у вас взять дважды тест на глюкозу, если хотите, возьмем сразу, потом чтоб я пошла в аптеку купила глюкозу и сама выпила (а я не вкурсе дела ни дозировок, ни разновидностей, еще куплю и выпью что-то не то...), а потом прийти и они еще раз сделают, а сама начиталась тут всякого, что и плохо становится и т.п., решила не рисковать.

Я, когда недавно обсуждали здесь эту тему, немного испугалась, спросила у своей Г типа говорят, что не рекомендовано, а она мне "от чашки сладкого чая еще никому не было плохо". Я и решила ей поверить, но под присмотром. Согласилась на глюкозу, но 2 часа ожиданий чтоб под присмотром была, вруг чего...
    может на погоду? вот когда недельку прохладно было, то я балдела и была у меня такая бешенная активность!!! и я мебель натирала и убирала и бегала прям) а потом жара, духота...и всё мне опять капец(( и лень и реально даже если что то нужно сделать, то сил нет..(

странно, я в синэво спрашивала на Парусе сказали что делают.... мне просто тут больше нет куда идти(...в поликлинику у нас нереально пробиться(((

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    у меня сегодня внизу живота прям иголочкам колит, ходить аж стремно...лягла...
    и чтоб это значило? лежи отдыхай...

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    3 313

Типово

На прошлой неделе сдавала тест на глюкозку в Инвитро - 45 грн. Результат на следующий день.
    Сначала колют остреньким в пальчик, и появившуюся капельку крови собирают на специальную узенькую штучку вставленную в глюкометр. Потом, не отходя от кассы, берут кровь из вены. После этого приносят 2 пластиковых стаканчика со сладющей жижей, запивать низзя. По вкусу напоминает большое кол-во сахара растворенного в воде. После последнего глотка нужно засечь 2 часа и тыняться где-то. Я переживала, что помру от голода, потому что все натощак, потом еще гулять 2 часа, но после выпитого кушать вообще не хотелось. Ровно через 2 часа (принимают таких вне очереди), взяли опять из вены кровь (из другой ручки). Плохо не было, нудно - было
    Востаннє редагував eva_braun: 07.08.2013 о 15:45
    Шугаринг (сахарная эпиляция) - 097-147-27-35 Лера
    Профессиональная сахарная паста в наличии

Дописів
    690

Типово

может на погоду? вот когда недельку прохладно было, то я балдела и была у меня такая бешенная активность!!! и я мебель натирала и убирала и бегала прям) а потом жара, духота...и всё мне опять капец(( и лень и реально даже если что то нужно сделать, то сил нет..(

странно, я в синэво спрашивала на Парусе сказали что делают.... мне просто тут больше нет куда идти(...в поликлинику у нас нереально пробиться(((
    Я на Гоголя и на Привокзальной спрашивала, одинаково отвечали.
    А у нас в поликлинике вообще не делают.

Цитата Допис від eva_braun Переглянути допис
    На прошлой неделе сдавала тест на глюкозку в Инвитро - 45 грн. Результат на следующий день.
    А мне в тот же день смс-ка пришла, так я сразу же и забрала

Дописів
    690

Типово

Цитата Допис від eva_braun Переглянути допис
    Сначала колют остреньким в пальчик, и появившуюся капельку крови собирают на специальную узенькую штучку вставленную в глюкометр. Потом, не отходя от кассы, берут кровь из вены. После этого приносят 2 пластиковых стаканчика со сладющей жижей, запивать низзя. По вкусу напоминает большое кол-во сахара растворенного в воде. После последнего глотка нужно засечь 2 часа и тыняться где-то. Я переживала, что помру от голода, потому что все натощак, потом еще гулять 2 часа, но после выпитого кушать вообще не хотелось. Ровно через 2 часа (принимают таких вне очереди), взяли опять из вены кровь (из другой ручки). Плохо не было, нудно - было
    А мне вода не показалась приторно-сладкой - ну сладенькое, ну надо. В общем нормально она пошла.
    Но есть мне все равно хотелось, я не могла дождаться пока возьмут второй ра кровь, чтоб достать из сумки гематоген (перед этим в синево гормоны проверяла)

А чтоб не скушно было, я сначала журнальчик взяла полистать, но не успела, подружка пришла развлекать

Дописів
    3 404

Типово

и чтоб это значило? лежи отдыхай...
    как пишет инет-это ложные схватки, малышка давит головкой на шейку, она размягчается и утоньшается.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    А у нас сегодня годовщина свадьбы Дата не круглая, а я уже прилично круглая))) поэтому никаких активно-подвижных мероприятий не хочется, тем более во время беременности этот праздник воспринимается ещё более романтичным и волшебным
    поздравляю!
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    О! Вижу много людей любят цифру 7
    у нас сегодня тоже годовщина. 3 года брака. а завтра день рождения Витюши
    поздравляю!
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Snegusja, с рождением доченьки!

не знаю как у кого, но я прошлый раз, с девочкой, обжиралась сладким, пироженки, шоколадки, тортики, пироги, конфеты....
    В этот раз, с пацаном, ну вот за все время пока съела одгу-единственнную шоколадку. Но правда за раз, полностью А так-то меня все больше на кислое и соленое тянет. Никогда раньше не ела огурцы, присыпанные солью, а сейчас так тянет... и помидорки просто солью присыпанные мне теперь вкусняшки. А началось всё, ага, с квашенных помидоров, я их начала жрать, как потерпевшая, еще не зная о Б.
    Но вообще я не верю во всякие предрассудки. Может просто так совпало

Облачко и Кошеня - с годовщинами вас!
    зря я тебе сегодня шоколадку везла, надо было огурцы тащить
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

как пишет инет-это ложные схватки, малышка давит головкой на шейку, она размягчается и утоньшается.
    у меня уже третью ночь так давит, что сумки скоро к кровати поставлю))))

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    у меня уже третью ночь так давит, что сумки скоро к кровати поставлю))))
    тоже как иголочками (режущая) боль?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    зря я тебе сегодня шоколадку везла, надо было огурцы тащить
    маринованные шоколадка не пропадет, у меня дома два шоколадкомана живет, так что спасибо большое

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

девченки, всем привет! тут раньше ходила диета для кормящих мам. никто не знает? оч надо...

Дописів
    1 199

Типово

Кому интересно статья про пузики за рулём) http://www.eka-mama.ru/matter/pregnancy/639115.html

Дописів
    1 199

Типово

что то тихо....

Дописів
    4 786

Типово

я на твоем сроке тоже дома так лягла))
    одна была, муж на выезде
    но пронесло

Дописів
    4 786

Типово

Кому интересно статья про пузики за рулём) http://www.eka-mama.ru/matter/pregnancy/639115.html
    да ездите как чувствуете
    нет уверенности - брысь из-за руля

Дописів
    199

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Девочки, а до какого срока вы садитесь за руль?
    Всем привет и с новой неделькой,кому положено а мне с пузом за рулем даже больше нравится,чем раньше: парковщики не задалбывают,просто глаза закрывают даже возле мост сити, в новоселице охранник глянул на меня и решил,что беременным скидки- бесплатно пустил)) неплохо так))

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    я на твоем сроке тоже дома так лягла))
    одна была, муж на выезде
    но пронесло
    нам бы еще недельку походить))

Сторінка 251 з 650 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті