Всем привет) что то я тоже несколько дней еле двигаюсь. Хочу 37 недель и рожать)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Я наконец-то дома, надеюсь работа моя закончилась. Тоже не могу себя до кучи собрать, а дома работы... мама-не-горюй. Еще и малую на недельку дома оставила. Хожу из комнаты в комнату, не знаю за что хвататься. Пока лучше всего получается прилечь на диванчике![]()
прилегла я отдохнуть... только заснула, а тут гром как бахнетя аж испугалась!!!
я узнавала месяц нзад мне тогда сказали ,что 60 грн. и глюкоза своя!
та немного шампанского не повредит!))... я вот где то недельку назад так его хотела прям ужас-ужасный))) но мне рно ещё шампанское)
так я вот как тут почитала и сама теперь боюсь его сдавать, а в ЖК говорили пить воду с сахаром!я ж и тянула с тестом пока вовсе не забыла про него))
Смотрите, девочки, как раз статейка в тему о сроках)
а если б я не на машине, то тоже бы сидела дома и нос не высовывала!!! а так основную дтсанцию нужно преодолеть до стоянки)))
я тоже хочу!!!! толькона море были... и на наше море я не хочу))) а вот если б на турбазку на город...уу.... свежий воздух, гамак и чашку горячего шоколада вечерком!))) да ещё б и шашлык!!!
как бы хорошо было!!! я прям мечтаю родить в этот раз в ПДР!!! ))
мне кажется, что это индивидуально, зависит от опыта вождения, мнительности, самочуствия, расположения живота и т.д. и т.п.
у меня сейчас 29-30 недель, уже в декрете, но на раюботу езжу, никакого неудобства за рулем не испытываю. Планирую на работу ездить до конца августа, т.е. до 33 недель, потом уже перейду на работу на дому и буду ездить меньше
пока влажу в машину- езжуа если серьёзно, то в этот раз у меня нет никакого дискомфорта и я спокойненько езжу себе... правда бывают ситуации когда пузик реагирует, но я его быстренько успокаиваю))
в первую Б. я сразу пересела на пассажирское сиденье, т.к. у меня был тонус и низ живота вечно тянуло.... не могла я за рулём ездить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks