| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,где можно пройти завтра срочно без записи УЗИ+доплер,в 9-ке можно без направления?
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Всем привет!
Поздравляю Снежану, Варвара пусть ростет здоровой и красивой![]()
Девочки, а тест на толерантность на 28 недельке не поздно делать? а то я что то забыла за него....
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Добрый вечер всем!
Вторничных пузиков с новой неделькой!!!
Поздравляю с рождением дочки!!! Скорейшего востановления
ничего подобного!!! врачам лишь бы побубнеть, если бы не набрала, тоже было бы плохо... главное чувствовать себя хорошо
А я сегодня оформила карту для соц.выплат и сдалась на дикретные выплаты... пока вроде в этой сфере со всем справилась
Зато завтра предстоит забег к моей Г, опять пол дня убъюмне еще предстоит вышлушать как я сдала анализы... что-то в этот раз страшновато
![]()
Вот тут многие пишут, что нельзя кучу всего есть при ГВ, а как вы узнаете, что нельзя есть? Может список есть? Поделитесь )))) про то, что нельзя есть при Б спрашивала, выяснилось: петрушка, мята, и много жареного и много всякого а-ля вредная еда. С петрушкой и мятой завязала, много вредного давно не ем, хотя иногда так хочется........
Вообще это все очень индивидульно, нужно пробовать у всех деток реакция разная. Я первый месяц ела только все приготовленное на пару и кашки, плюс ряженка и галетное печенье. Если яблоки то только печеные (свежие не оч хорошо для дитя)
лук, чеснок (сильный специфический запах этих продуктов может не понравиться ребенку).копчености,консервы, майонез. хотя это все и в обычной жизни редко употребляю, особенно майонез.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks