| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Я на долгожданном отдыхе совсем выпала из жизни!
С новой неделькой пузиков понедельника! Новеньким - велкам! Легкой беременности!
Поздравляю с сыночком!!! Сладкого молочка и скорейшей выписки!
удачки тебе и кулачки покрепче! Все будет хорошо!
Эльфик, спасибо а отчет с продолжением!!!очень интересно и полезно!
Эльфик, спасибо за отчет! Вы умнички!
А меня что-то стало накрывать - боюсь. 8 месяцев не боялась, а теперь боюсь(((
я первую рожала в ЖД, в принципе я довольна, но были моменты, где они напортачили немного, но сам роддом, персонал, отношение мне очень понравились.
малышей я рожала на Ленина, выбор был не велик, т.к. Космичку закрыли на ремонт, а больше нигде такие роды не принимают, но я довльная, и пока на сохранение лежала, и родами, и потом, все сделали на УРА, малыши живы, здоровы, их очень оперативно перевезли в очень хорошую реанимацию, с отличным спецам, чему очень Щербаковой благодарна.
Доводилось лежать и на Космичке, и в 9-ке будучи Б. В 9-ке не стала бы рожать 100%. Врачи есть хорошие, НО много негатива...
Но у каждого свой выбор, свои критерии, и о каждом роддоме есть хорошее и плохое.
я с Дашкой до 21 недели ставила утрожестан. начиная с 300 мг, и постпенно снижая до 100 мг.
С пацанами я утрик ставила до родов, правда родила в 30 недель и 3 дня. Начинали с утрика 400 мг, а потом и 500 мг были дозы, сначала утрик ставила вагинально, а после 19 недель (швы на шейку наложили) стала пить...
пусть все будет хорошо! Там хорошие спецы. Все будет ок и родишь в срок!
не слышала ранее, чтобы утрик на резус конфликт влиял
у меня тоже резус отрицательный, у мужа положительный.
сдавала кровь на антитела, сделили, ни в первую Б, ни во вторую Б ничего не колола от конфликта, все ОК
хотя старшая родилась с отриц. резусом, а младшие двое с положительным и один с отрицательным. Сказали - это редкость, чтобы были с разными резусами.
На моих не отразилось употребление утрожестана во время Б
да перестань....)))) вторые роды легче и быстрее! Все будет по-другому, даже лучше, чем ты думаешь! Смотри на роды по-философски...... я уже и забыла как там было в родзале... помню только одно мгновение- когда дочку положили на мне на грудь и все, остальное как отрубило)))) тогда так любовалась ею, так уже 5 месяцев любуюсь, не могу наглядеться)))
про стресс - это точно подмечено
27-го.
Лена, любопытно, а почему такой вопрос?
я стала конкретно бояться после 37 недель. До этого казалось, что роды нескоро. В 37 недель достала записи с курсов, перечитала про методики дыхания, позы, массаж и пр. Ближе к 40 неделям страх пропал, уж сильно томительным было ожидание. Во время родов бояться было некогда
вот это ключевая фраза! Сразу после родов думала, что больше на такую авантюру не соглашусь. Буквально через пару дней рассуждала, имея этот опыт и зная про боль, я бы все-равно решилась на второго ребенка.
Да, у всех по-разному. Я боялась повторения первых родов. Несколько часов схваток, потом ослабление родовой деятельности, капельница с окситоцином, очень болючие схватки, отсутствие потуг, примерно как у kowenja
Как результат, у Насти было повышенное внутричерепное давление, очень беспокойная.
Хотя врачи сделали все, что могли, роды некуда было откладывать (срок 40,5 недель), воды были зеленые, все могло быть намного хуже.
Сейчас благодарна Богу, что нас оберегал. Спасибо врачу, что никуда нас не торопила, все сделала аккуратно и правильно. Обошлись без окситоцина, без разрывов и управились за 3 часа.
Мои вторые роды подтвердили статистику, быстрее и за счет этого легче![]()
Доброе утро и хорошего дня!!!![]()
Olga_rij, Barni, YliyaS, с новой неделькой!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks