Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 239 з 650 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 4 761 по 4 780.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Дописів
    4 460

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Ехать и договариваться.

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Yavanna Переглянути допис
    ДААААААА, как-то не хочется только одного ребенка. Это что ж нужно было сделать врачам, чтобы девочка больше не могла иметь детей
    Ситуации разные в жизни бывают, тут не то что сделать.... Могли же не сделать то что нужно, и все. От этого к сожалению никто не застрахован ни в одном роддоме

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Yavanna Переглянути допис
    ДААААААА, как-то не хочется только одного ребенка. Это что ж нужно было сделать врачам, чтобы девочка больше не могла иметь детей
    думаю, матку удалить Но это же крайний случай, когда очень серьезные осложнения и выбор стоить между жизнью и смертью роженицы....

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    думаю, матку удалить Но это же крайний случай, когда очень серьезные осложнения и выбор стоить между жизнью и смертью роженицы....
    там плаценту не заметили, что не вся вышла. и пошло воспаление

Дописів
    1 440

Типово

Всем привет! Я на долгожданном отдыхе совсем выпала из жизни!

С новой неделькой пузиков понедельника! Новеньким - велкам! Легкой беременности!
    Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Девчонки приветик!
    Всех кому положено с новой неделькой!!!
    Мы 03.08.13 родились в15:05 экс, мальчик 3.030 50 см.
    Поздравляю с сыночком!!! Сладкого молочка и скорейшей выписки!

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Прошу кулачков! Направляют на сохранение, жду вердикта под кабинетом узи. Еще и малый приболел, дома остался, с кем его теперь
    удачки тебе и кулачки покрепче! Все будет хорошо!

Эльфик, спасибо а отчет с продолжением!!! очень интересно и полезно!

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    Если бы это хоть какое то помогало))))))) вторые роды быстрее так что это не на долго)))))) хотя у меня и первые были быстрые с начала схваток до родов всего 3 часа
    Ой не факт. У меня первые плод 4600 за 3 часа от начала схваток, а вторые 3100 -18часов

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    9-м роддом, рожала с Колобовой.
    Вы какого числа выписывались?

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Эльфик, спасибо за отчет! Вы умнички!
    А меня что-то стало накрывать - боюсь. 8 месяцев не боялась, а теперь боюсь(((

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Ой не факт. У меня первые плод 4600 за 3 часа от начала схваток, а вторые 3100 -18часов
    в большинстве случаев все таки быстрее, я сужу по статистике. Ну конечно же все индивидуально, но я на это оочень надеюсь

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    ничего, пройдет... бывают такие моменты)))

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

ничего, пройдет... бывают такие моменты)))
    Надеюсь.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

говорят что хороший роддом. там деток спасают. а вот некоторые мамочки (знаю лично) после них больше детей иметь не могут
    ИМХО - я выбирала между космичкой, 56 и жд.
    И осталась довольна своим выбором.
    хотя эту же фразу повторят большинство из рожающих
    я первую рожала в ЖД, в принципе я довольна, но были моменты, где они напортачили немного, но сам роддом, персонал, отношение мне очень понравились.
    малышей я рожала на Ленина, выбор был не велик, т.к. Космичку закрыли на ремонт, а больше нигде такие роды не принимают, но я довльная, и пока на сохранение лежала, и родами, и потом, все сделали на УРА, малыши живы, здоровы, их очень оперативно перевезли в очень хорошую реанимацию, с отличным спецам, чему очень Щербаковой благодарна.
    Доводилось лежать и на Космичке, и в 9-ке будучи Б. В 9-ке не стала бы рожать 100%. Врачи есть хорошие, НО много негатива...
    Но у каждого свой выбор, свои критерии, и о каждом роддоме есть хорошее и плохое.

Цитата Допис від Пенка Переглянути допис
    это все индивидуально и зависит от того с какой дозы Вы стартовали, беременели на стмимуляции и какой или сами и еще много факторов,
    у меня 29 недель, сейчас только вышла на 100 в день, а стартовала с 600 в день, но это малая часть, у меня был еще дуфастон и еще много всего (у меня ЭКО), до 12 недель вообще дозы не уменьшали, т.к. критический период, а потом начали постепенно уменьшать, убираю по 100 в день, но только периоды уменьшения были ни 2 дня и даже ни неделя, а от двух недель до месяца, поэтому вот только сейчас я вышла на 100 в день и эта доза у меня будет как минимум месяц. Прогестерон я сдавала периодически, он всегда был в норме, поэтому мне и разрешали уменьшать дозу, вот последний анализ здала уже в 3-м триместре, у меня норма, но она ближе к нижнему пределу, поэтому и оставили 100 в день еще на месяц. Я всегда только вводила, ни разу не пила утрожестан.

я с Дашкой до 21 недели ставила утрожестан. начиная с 300 мг, и постпенно снижая до 100 мг.
    С пацанами я утрик ставила до родов, правда родила в 30 недель и 3 дня. Начинали с утрика 400 мг, а потом и 500 мг были дозы, сначала утрик ставила вагинально, а после 19 недель (швы на шейку наложили) стала пить...

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Я на Ленина лежу, жду ктг и капельницу, потом укол. Открытие 1 палец
    пусть все будет хорошо! Там хорошие спецы. Все будет ок и родишь в срок!

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    моя Г говорит до 36 недель буду ставить ( я вагинально ставлю, не пью)
    моя боится угрозы т.к. у нас рис резус фактора присутствует, у меня "-" у мужа "+".
    не слышала ранее, чтобы утрик на резус конфликт влиял
    у меня тоже резус отрицательный, у мужа положительный.
    сдавала кровь на антитела, сделили, ни в первую Б, ни во вторую Б ничего не колола от конфликта, все ОК
    хотя старшая родилась с отриц. резусом, а младшие двое с положительным и один с отрицательным. Сказали - это редкость, чтобы были с разными резусами.

ну я его всего месяц пью, так как матка начала сокращаться (до этого все было ок, в первую Б даже и не знала что это такое).... и с прошлым узи сокращение всего 1мм (в сравнении с тем что в позапрошлый раз на целый см сократилась) так что думаю что эффект есть, раз врачи назначают. Мне главное чтобы вреда не было
    На моих не отразилось употребление утрожестана во время Б

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

да перестань....)))) вторые роды легче и быстрее! Все будет по-другому, даже лучше, чем ты думаешь! Смотри на роды по-философски...... я уже и забыла как там было в родзале... помню только одно мгновение- когда дочку положили на мне на грудь и все, остальное как отрубило)))) тогда так любовалась ею, так уже 5 месяцев любуюсь, не могу наглядеться)))

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    не знаю мне кажется у него такой стресс должен был получиться... )
    про стресс - это точно подмечено

Вы какого числа выписывались?
    27-го.
    Лена, любопытно, а почему такой вопрос?

я стала конкретно бояться после 37 недель. До этого казалось, что роды нескоро. В 37 недель достала записи с курсов, перечитала про методики дыхания, позы, массаж и пр. Ближе к 40 неделям страх пропал, уж сильно томительным было ожидание. Во время родов бояться было некогда

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    да перестань....)))) вторые роды легче и быстрее! Все будет по-другому, даже лучше, чем ты думаешь! Смотри на роды по-философски...... я уже и забыла как там было в родзале... помню только одно мгновение- когда дочку положили на мне на грудь и все, остальное как отрубило)))) тогда так любовалась ею, так уже 5 месяцев любуюсь, не могу наглядеться)))
    вот это ключевая фраза! Сразу после родов думала, что больше на такую авантюру не соглашусь. Буквально через пару дней рассуждала, имея этот опыт и зная про боль, я бы все-равно решилась на второго ребенка.

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис

27-го.
    Лена, любопытно, а почему такой вопрос?

.
    Мы первого забирали племяшку и я видела чьего-то форумского до боли знакомого папу, а маму я не дождалась. Вот хоть убей не могу вспомнить чьего.))))))

Дописів
    4 389

Типово

в большинстве случаев все таки быстрее, я сужу по статистике. Ну конечно же все индивидуально, но я на это оочень надеюсь
    Да, у всех по-разному. Я боялась повторения первых родов. Несколько часов схваток, потом ослабление родовой деятельности, капельница с окситоцином, очень болючие схватки, отсутствие потуг, примерно как у kowenja

тужить меня так толком и не начало. так что дите выдавливали
    Как результат, у Насти было повышенное внутричерепное давление, очень беспокойная.
    Хотя врачи сделали все, что могли, роды некуда было откладывать (срок 40,5 недель), воды были зеленые, все могло быть намного хуже.

Сейчас благодарна Богу, что нас оберегал. Спасибо врачу, что никуда нас не торопила, все сделала аккуратно и правильно. Обошлись без окситоцина, без разрывов и управились за 3 часа.
    Мои вторые роды подтвердили статистику, быстрее и за счет этого легче

Дописів
    4 389

Типово

Мы первого забирали племяшку и я видела чьего-то форумского до боли знакомого папу, а маму я не дождалась. Вот хоть убей не могу вспомнить чьего.))))))
    после меня в 9-ке рожала наша форумская Бьютифул, только я не знаю, какого числа они выписывались и насколько знаком их папа .
    Поздравляю с племянником! Пусть растет крепким и здоровеньким!

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від кара Переглянути допис

Мы 03.08.13 родились в15:05 экс, мальчик 3.030 50 см.
    Поздравляю с сыном! Поправляйтесь быстрее!
    Все-таки стимулировали?

Mari_ja, мать держись! Понимаю, что тяжело морально, ты волнуешься. Но осталось недолго, каждая неделька имеет большое значение. Я верю, что все будет хорошо у вас!

Дописів
    1 199

Типово

Доброе утро и хорошего дня!!!
    Olga_rij, Barni, YliyaS, с новой неделькой!!!

Fialka5
    Guest

Типово

Доброе утро, пузики. С недельками сегодняшних!

Сторінка 239 з 650 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті