Спасибочки всем большое))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Mari_ja ,@@@@@@
Да даже не знаю, мне кажется что не понадобятся... Хотя))
Я просто с первым разом сравниваю - тогда у меня текло постоянно, первые месяцы каждый раз подкладывала пеленку под вторую грудь во время кормления и та была насквозь мокрая, постоянно ходила с вкладышами, потом еще месяцев до 7-8 с разрезанными ежедневками (по две капли, но подтекало), а сейчас только из одной груди только во время кормления и не сказала бы, что много, поэтому уже перехожу на ежедневки, а еще половина первой коробки в запасе
Я примерно через раз, через два мажу!
Торичка, держись, уже немножко осталось и будешь еще скучать по пузику и беременному статусу))
Ого сколько всегофу, как эти справки достали уже.
okay, I just pressed the pause
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ну я его всего месяц пью, так как матка начала сокращаться (до этого все было ок, в первую Б даже и не знала что это такое).... и с прошлым узи сокращение всего 1мм (в сравнении с тем что в позапрошлый раз на целый см сократилась) так что думаю что эффект есть, раз врачи назначают. Мне главное чтобы вреда не было
Я на Ленина лежу, жду ктг и капельницу, потом укол. Открытие 1 палец![]()
Про прогестерон, это же индивидуально, с первым пила
до 20, а сейчас без него никак, начали отменять и вот результат. Буду до 36 пить, потом отмена и в течении 2 нед рожу. А кому-то он вообще не нужен
держисьтам @@@@@@@
рановато вам еще на выход, полежите еще!
Про прогестерон: я уже говорила - я пила и ставила до 25-26 недели кажись.. Да, обычно его назначают до 16недель, но у еня плацента сама не справлялась и пришлось подольше пить, потом вроде пошло нормально
Он безопасен для детеныша, но он задерживает воду в организме и как результат часто отеки.
А на 34-35 недели уже вроду все поддерживающие таблетки отменяют - уже нет смысла сохранять. Там пару недель и доношенная
Привет!
Mari_ja @@@@@! Пусть ляля дотянет до доношенной! Если что у нас есть в годовасах два мальчика рожденных в 8мес замечательные карапузы!
Mari_ja же писала, что она начала отменять и резко шейка начала размягчаться, иногда врачи "на всякий случай" назначают, но когда есть основания - лучше не пренебрегать
да и любой гормон отменяют постепенно, т.к. во время приема искусственного выработка своего снижается ((( Да и на мамину печень это все действует, но некоторым без него никак
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks