Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 231 з 472 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 4 601 по 4 620.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Вариантов масса, сначала надо определится где:кафе, детский центр, дома, ну а потом исходя из этого уже украшения, программа, всякие мелочи.
    угу!
    и программа для взрослых (посидеть\выпить) или еще и с детками все будут. и делать ли традиции да какие нибудь конкурсы. и рисовать ли всякие плакаты.
    ну и тд))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Тогда мы будем ориентироваться на 13:00.
    Птичка, Викулик - вы как?
    Мы можем приехать к 15.00. мы в 12 спать,потом покушаем овощи и приедем и до упада можем

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    угу!
    и программа для взрослых (посидеть\выпить) или еще и с детками все будут. и делать ли традиции да какие нибудь конкурсы. и рисовать ли всякие плакаты.
    ну и тд))
    Я больше всего склоняюсь к детским центрам, дети заняты аниматорами, есть где фуршет накрыть, игровые комнаты есть, все 33 удовольствия.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Девочки,подскажите. Вроде видела у кого то в подписи о видео регистраторах темку. Хочу на годовщину мужу подарить. Не проходите мимо пожалуйста

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Я больше всего склоняюсь к детским центрам, дети заняты аниматорами, есть где фуршет накрыть, игровые комнаты есть, все 33 удовольствия.
    это да. (ксати, де у нас такие ценры шо там есть все?))) обычно пару мелких комнатулек). но то о чем я говорю - о направленноси - праздник для дитя, а родители фуршет, или полноценный банкет для родичей\друзей, а мама с годовасом слилась, никто и не заметит))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

девочки-ровесники, как думаете зимнюю обувь надо брать?, будем мы зимой по улице ходить, или ее надо в независимости от хождения, что-бы не замерзла?
    Мне такие понравилась . Но минус в том, что на официальном сайте написано, что надо по ровному ходить. Не то чтобы я кривые дорожки искала специально, но у нас ровную найти не так легко
    http://www.6pm.com/stonz-baby-bootie...art-dusty-pink

Вроде 14 августа http://dp.vgorode.ua/news/184984
    пфффф... прэлесть... сначала наша личная Сахара, а через недельку всегородской армагеддец...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Притопывайте, главное чтоб погода была хорошая

Оль че вам дома без воды делать, приезжайте завтра в сквер!!!
    У меня завтра уже встреча образовалась на 9-45. Может, на обратном пути заскочу. Дети к бабушке пристроены на пару-тройку часов, у нее вроде вода будет - Злате сейчас это очень важно

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

это да. (ксати, де у нас такие ценры шо там есть все?))) обычно пару мелких комнатулек). но то о чем я говорю - о направленноси - праздник для дитя, а родители фуршет, или полноценный банкет для родичей\друзей, а мама с годовасом слилась, никто и не заметит))
    Аист, Семицвет, Центр в Андросе(не помню название), В парке Глобы Днепровски зори, На Победе за Кодаком( не помню название), Звездочка, Сказка - это где мы были, там есть и игровые и место для проведения праздника и место для фуршета

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    У меня завтра уже встреча образовалась на 9-45. Может, на обратном пути заскочу. Дети к бабушке пристроены на пару-тройку часов, у нее вроде вода будет - Злате сейчас это очень важно
    Так ты детей к бабушке на пол дня, мы ж к 13 собрались собираться, бабушка осилит?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Так ты детей к бабушке на пол дня, мы ж к 13 собрались собираться, бабушка осилит?
    нетушки, я не осилю . Мне еще Владика от нее выскребать придется потом. Да и вообще, Златка к ней в первый раз в гости пойдет. Блин же эту воду!

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

нетушки, я не осилю . Мне еще Владика от нее выскребать придется потом. Да и вообще, Златка к ней в первый раз в гости пойдет. Блин же эту воду!
    ачучение, что ты кажный раз отмазки находишь))
    дамы, мож тогда в среду?
    пы. сы. мож пойти про обувь в годовасы и старше спросить какую надо?
    Востаннє редагував Lunnaya: 05.08.2013 о 17:19

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Кротик, ты во скоки седня идешь? надо скататься в простор или еву. есть же у нас такое?

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Ровесники, отстаете! У нас уже 4 зуба )))
    ну у нас уже 3 с сегодняшнего дня , а вообще - может вы старше нас - ты во сколько Варю родила? я в 13-15 - может, вы утром управились?

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    ...
    Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Друг)))
    спасибо за ответы - точно - "Друг"! обсуждали (вроде и в Еве продается, да?)

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Уточка, как малышка ?
    Владка снова энерджайзер. Закатывает скандал дикий только при приеме лекарств. Ничего не ест, кроме чуточки кефира. Не пьет, поэтому еще один повод для истерик пока присутствует - заливаю со шприца...
    Вообще вчера с утра еще была рвота и стул плохой, поэтому сложно говорить как она. Но настроение у девочки моей великолепное почти весь день.

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    У меня Аня серьезная. Улыбаться в 4 начала, смеяться ближе к полугоду и то постараться надо было. Сейчас тоже особо не расмешишь. Фотографы мучаются, чтоб заставить ее улыбнуться
    Мне твоя Аня как раз-таки своей серьезностью и нравится. Такая фотомодель маленькая... Ты не думала и правда ее отдать куда-то в модельки? Такой типаж у нее обворожительный уже в детстве.

тут уже писали - есл дите ночью иногда покрикивает\поплакивает эт ниче?
    Ниче, конечно

Цитирование странно работает

Снежная птица Оль, а зачем тебе такая обувь? Т.е. Златке Она уже ж ходить вполне вероятно будет - разве ей удобно в таких будет? Я сама еще не купила Владиславе обувь, да и комбинезон у нас один всего-лишь и в том нельзя ходить (думаю в ателье просто отрезать и будет нормально, если впору будет, но все равно еще один хочу).

Типово

Кротик, ты во скоки седня идешь? надо скататься в простор или еву. есть же у нас такое?
    Я вот только с работы, в Еву заходила, что на углу Кирова-Пушкина. Докладываюсь, акций на Хаггисы нет. В АТБ - Пуфисы (серия fashion kids) - по 128 грн. биг пак.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ачучение, что ты кажный раз отмазки находишь))
    дамы, мож тогда в среду?
    пы. сы. мож пойти про обувь в годовасы и старше спросить какую надо?
    Когда читаю свои сообщения - сама в таком же ачучении

если среда только из-за нас - не стоит, потому что как сложатся наши отношения с Златкиным кишечником пока не ясно. Вот, только что восьмой сюрприз за день был... Почти водичкой. Вот я в радумьи: кормить едой или только молоком? Ну реально, на живот не жалуется, не горячая.... И идти ли на улицу....

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Владка снова энерджайзер. Закатывает скандал дикий только при приеме лекарств. Ничего не ест, кроме чуточки кефира. Не пьет, поэтому еще один повод для истерик пока присутствует - заливаю со шприца...
    Вообще вчера с утра еще была рвота и стул плохой, поэтому сложно говорить как она. Но настроение у девочки моей великолепное почти весь день.

Мне твоя Аня как раз-таки своей серьезностью и нравится. Такая фотомодель маленькая... Ты не думала и правда ее отдать куда-то в модельки? Такой типаж у нее обворожительный уже в детстве.

Ниче, конечно

Цитирование странно работает

Снежная птица Оль, а зачем тебе такая обувь? Т.е. Златке Она уже ж ходить вполне вероятно будет - разве ей удобно в таких будет? Я сама еще не купила Владиславе обувь, да и комбинезон у нас один всего-лишь и в том нельзя ходить (думаю в ателье просто отрезать и будет нормально, если впору будет, но все равно еще один хочу).
    мне было бы удобно . Это ж по сути обувь типа чувяков или нормальных мокасинов, в ней куча народов тысячи лет ходила.
    но я ж говорю, на сайте производителя написано, что поверхность должна быть ровной. Эта обувка до трех тел , судя по размерам, есть.
    Востаннє редагував Снежная птица: 05.08.2013 о 17:49

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    удалять!
    (шучу ]
    )гыг)

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Хорошо.А обязательно сказали розрешение квартиросьемщика?По закону его розрешение не нужно!!
    Как так? Ответственный квартиросъемщик,он же хозяин))))Как без него?

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Да, там. Бери! И я свой возьму! И игрухи!

Пы.сы. Надя Лунная с Алисой тоже подкатит.
    Наконец -то познакомимся) МЫ постараемся!

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

мне было бы удобно . Это ж по сути обувь типа чувяков или нормальных мокасинов, в ней куча народов тысячи лет ходила.
    но я ж говорю, на сайте производителя написано, что поверхность должна быть ровной. Эта обувка до трех тел , судя по размерам, есть.
    Ну, наверное я так отнеслась, потому что сама в такой не ходила и она мне кажется неудобной Но вообще еще и кажется, что будет элементарно холодно в ней (так как нет подошвы толстой). Ну, а вообще я не знаю Поговорить охота )) А то я ж на форумовки-встречи уже давно не ездила

Типово

Когда читаю свои сообщения - сама в таком же ачучении

если среда только из-за нас - не стоит, потому что как сложатся наши отношения с Златкиным кишечником пока не ясно. Вот, только что восьмой сюрприз за день был... Почти водичкой. Вот я в радумьи: кормить едой или только молоком? Ну реально, на живот не жалуется, не горячая.... И идти ли на улицу....
    Ого, Оль, может все-таки и тебе энтеросгеля принять - и с молочком - к Златке?

Сторінка 231 з 472 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті