| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Девочки,подскажите. Вроде видела у кого то в подписи о видео регистраторах темку. Хочу на годовщину мужу подарить. Не проходите мимо пожалуйста
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Мне такие понравиласьдевочки-ровесники, как думаете зимнюю обувь надо брать?, будем мы зимой по улице ходить, или ее надо в независимости от хождения, что-бы не замерзла?. Но минус в том, что на официальном сайте написано, что надо по ровному ходить. Не то чтобы я кривые дорожки искала специально, но у нас ровную найти не так легко
http://www.6pm.com/stonz-baby-bootie...art-dusty-pink
пфффф... прэлесть... сначала наша личная Сахара, а через недельку всегородской армагеддец...Вроде 14 августа http://dp.vgorode.ua/news/184984
Востаннє редагував Lunnaya: 05.08.2013 о 17:19
Кротик, ты во скоки седня идешь? надо скататься в простор или еву. есть же у нас такое?
Владка снова энерджайзер. Закатывает скандал дикий только при приеме лекарств. Ничего не ест, кроме чуточки кефира. Не пьет, поэтому еще один повод для истерик пока присутствует - заливаю со шприца...
Вообще вчера с утра еще была рвота и стул плохой, поэтому сложно говорить как она. Но настроение у девочки моей великолепное почти весь день.
Мне твоя Аня как раз-таки своей серьезностью и нравится. Такая фотомодель маленькая... Ты не думала и правда ее отдать куда-то в модельки? Такой типаж у нее обворожительный уже в детстве.
Ниче, конечно
Цитирование странно работает
Снежная птица Оль, а зачем тебе такая обувь? Т.е. ЗлаткеОна уже ж ходить вполне вероятно будет - разве ей удобно в таких будет? Я сама еще не купила Владиславе обувь, да и комбинезон у нас один всего-лишь и в том нельзя ходить (думаю в ателье просто отрезать и будет нормально, если впору будет, но все равно еще один хочу).
Когда читаю свои сообщения - сама в таком же ачучении
если среда только из-за нас - не стоит, потому что как сложатся наши отношения с Златкиным кишечником пока не ясно. Вот, только что восьмой сюрприз за день был... Почти водичкой. Вот я в радумьи: кормить едой или только молоком? Ну реально, на живот не жалуется, не горячая.... И идти ли на улицу....
Ну, наверное я так отнеслась, потому что сама в такой не ходила и она мне кажется неудобнойНо вообще еще и кажется, что будет элементарно холодно в ней (так как нет подошвы толстой). Ну, а вообще я не знаю
Поговорить охота
)) А то я ж на форумовки-встречи уже давно не ездила
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks