Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 247 з 261 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5209, показано з 4 921 по 4 940.

Тема: Поступление 2012. Новости, изменения, нюансы и конечно волнения...

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    Да! Тут одна волна, и ничего удивительного. Ведь люди шли сознательно на творческий конкурс. В другой ВУЗ поехать поступать на архитектуру у них возможности не было. Для тех, кто не поступил на бюджет всего вариантов три: контракт, другая специальность или поступать на следующий год.
    да знаю, все Вы правильно говорите
    это просто крик души, у меня вся надежда в следующем году на рисунок. эх, ладно...

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Вот уточните-9 списки на третью и они не показательны,списки могут быть вывешены и в 12 и позже...Потом утром 10-го дождаться обновления и решать????Во сколько закрываются комиссии в разных вузах,обязательно уточняйте???
    Прикольно-посмотрела наш,там где надо набрать людей-госзаказ собран Где всегда народ найдется-затишье,доков не сильно много
    3-я волна начинается 8-го числа, до 12.00 должны быть опубликованы списки, а документы надо подать до 10-го августа включительно ( то есть, пока работает ПК)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Дуже вдячні людям, які приходять забрати замовлення, вступивши у інших місцях. Приємно, що навіть обравши інший виш люди залишаються людьми і дають шанс іншим.
    жаль что таких мало ((((

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    я уже готова))))
    порылась на сайте ВУЗа, поняла, что из-за муток с направлениями мы и в 3 волну не попадаем скорее всего(((( из 100 бюджетных мест, под общий конкурс дают лишь 39
    крышу сносит окончательно, мне кажется, что мы уже никуда не поступим....(((((
    Есть Павлоградский женский аэромобильный батальон )))))

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    ЗЫ реально надо будет после окончания компании вступительной собраться и напиться
    уже пытались - не получится ))))

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Если столько документо-человеко-нервов тратится впустую, значит, что то в этой вступительной схеме явно непродумано..
    Эти "явно"
    - лишние 3*5
    - отсутсвие запрета на прошлые ЗНО
    - отсутствие психологического тестирования на определенные специальности (например на педагогика, право, психология, ургентная медицина и т.д.)

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Девочки,поверьте,на этой ноте мы завершили свою вступительную кампанию в прошлом году,разговоры шли,но...
    Эти донаборы-жах,не нервы нужны-канаты.... Что плохо в этом году-очень малый срок на третью волну,причем приходится он на выходные (если ошибаюсь-поправьте)
    Пока скорректированные данные вывесят,можно времени потерять...
    это все перманентная политическая компания, другим образом ЭТУ ситуацию не объяснить.

Дописів
    2 090

Типово

Да, вы правы. Я теперь своего младшего буду тестировать и хоть как то пытаться определиться с выбором профессии, а не так как со старшим. Какие предметы знал терпимо, по тем и сдавал зно, а потом только подбирал факультеты. Я вообще была в этом деле баран бараном, теперь читаю вторую тему и хоть немного разбираюсь что к чему.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 052

Типово

Якщо явно не прохдить на бюджет, Треба подавати заяву на контракт?
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Nemezzida Переглянути допис
    После 11-го можно.

Дописів
    75

Типово

Цитата Допис від Nemezzida Переглянути допис
    Если я правильно поняла,то в ПК говорили,что если не прошли на бюджет,то автоматически участвуете потом в конкурсе на контракт.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    Да, вы правы. Я теперь своего младшего буду тестировать и хоть как то пытаться определиться с выбором профессии, а не так как со старшим. Какие предметы знал терпимо, по тем и сдавал зно, а потом только подбирал факультеты. Я вообще была в этом деле баран бараном, теперь читаю вторую тему и хоть немного разбираюсь что к чему.
    во-во....
    ибо на псифаке есть студенты, которые явно .... м-ммм... выбрали не ту сторону медицинского стола , как и в меде - не всякая женщина сможет работать акушеркой, как и не всякий мужчина может на скорой или к примеру анестезиологом...

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Evgenia73 Переглянути допис
    Если я правильно поняла,то в ПК говорили,что если не прошли на бюджет,то автоматически участвуете потом в конкурсе на контракт.
    насколько я поняла, если не подано заявление до 31 июля, то абитуриент не сможет и на контракт подать - уточните, плиз, знающие.

Дописів
    2 090

Типово

Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    во-во....
    ибо на псифаке есть студенты, которые явно .... м-ммм... выбрали не ту сторону медицинского стола , как и в меде - не всякая женщина сможет работать акушеркой, как и не всякий мужчина может на скорой или к примеру анестезиологом...
    Я кстати, вообще не знала кем мне быть. Вот смотрю и дети мои тоже....

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    насколько я поняла, если не подано заявление до 31 июля, то абитуриент не сможет и на контракт подать - уточните, плиз, знающие.
    Все верно! В прошлом году,правда,разрешили дополнением к правилам на контракт идти без предварительной записи-вот только не знаю-если уже к этому времени все попытки 5*3 исчерпаны? Потому что меня просили помочь убрать у нас заявку-перебрали-6 вузов,но это анриал...
    В случае,если по баллам проходите на контракт,а кто-то подал уже с низкими баллами и отвечают-местОв нет,это нарушение,на контракт проходят тоже по баллам...Но для нашего города-редкая картина,это горка перевод(соблюдают все норм.),может еще стомат...

Дописів
    2 390

Типово

В транспортном есть и голубенькие, и зелененькие уже на вступе.
    В горном все беленькое.
    В хим-техе все зелененькое, но это 1-я волна.
    В ДНУ есть 2-я волна на их сайте, правда красненьким не отметили тех, кто потерял право в 1-й волне (белые)

А время уже 12:44

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    В транспортном есть и голубенькие, и зелененькие уже на вступе.
    В горном все беленькое.
    В хим-техе все зелененькое, но это 1-я волна.
    В ДНУ есть 2-я волна на их сайте, правда красненьким не отметили тех, кто потерял право в 1-й волне (белые)

А время уже 12:44
    КПИ свои обновленные списки у себя на сайте опубликовал еще в 9-00, а на вступе до сих пор не обновлено.

Шевченко все обновили (как я поняла, еще с вечера 4 августа)

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Звітую про результат обзвону другої хвилі (ФІТ НГУ):
    рекомендовано 18. На ранок було відомо, що 14 здали документи в інші місця. В результаті обзвона знайдено 1 (одна) людина яка дійсно бажала вчитися на цій спеціальності, ще один хлопець здав документи на автоматизацію гірничих підприємств, а сам чекає третьої хвилі на програмну інженерію. Сказав, що перекладе на СА, щоб не втратити місця, але потім, скоріш за все, ще раз перекладе на ПІ.
    Отаке.
    Люди з номерами 40-50-60, яким звониш "ви проходите по рейтингу" відмовляються розмовляти і нести документи... Чого чекають - не зрозуміло.
    Здається, будемо вчити тих 640-630-бальників, які оригінали вже принесли...

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Моя дытынка зашла в свой личный кабинет, там уже "Рекомендовано до вступу" в КПИ отображено. Фух...

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Моя дытынка зашла в свой личный кабинет, там уже "Рекомендовано до вступу" в КПИ отображено. Фух...
    вітаю!

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    106

Типово

Звітую про результат обзвону другої хвилі (ФІТ НГУ):
    рекомендовано 18. На ранок було відомо, що 14 здали документи в інші місця. В результаті обзвона знайдено 1 (одна) людина яка дійсно бажала вчитися на цій спеціальності, ще один хлопець здав документи на автоматизацію гірничих підприємств, а сам чекає третьої хвилі на програмну інженерію. Сказав, що перекладе на СА, щоб не втратити місця, але потім, скоріш за все, ще раз перекладе на ПІ.
    Отаке.
    Люди з номерами 40-50-60, яким звониш "ви проходите по рейтингу" відмовляються розмовляти і нести документи... Чого чекають - не зрозуміло.

Здається, будемо вчити тих 640-630-бальників, які оригінали вже принесли...
    Дзвонить моєму, він чекає , таки вибрав СА.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

вітаю!
    Дякую!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Катюша,продолжаю за дитенка вашего кулачки держать )))
    Надеюсь поможет@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо)))) Я на все надеюсь))))

Поздравляю!!! Это так приятно, да?)))))))))

О! Личный кабинет это через который они заявки подавали, правильно?
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Dniepropetrovsk, Победа-5
    Дописів
    4 572

Типово

Поздравляю-поздравляю

Сторінка 247 з 261 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті