| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
жаль что таких мало ((((
Есть Павлоградский женский аэромобильный батальон )))))
уже пытались - не получится ))))
Эти "явно"
- лишние 3*5
- отсутсвие запрета на прошлые ЗНО
- отсутствие психологического тестирования на определенные специальности (например на педагогика, право, психология, ургентная медицина и т.д.)
это все перманентная политическая компания, другим образом ЭТУ ситуацию не объяснить.
Да, вы правы. Я теперь своего младшего буду тестировать и хоть как то пытаться определиться с выбором профессии, а не так как со старшим. Какие предметы знал терпимо, по тем и сдавал зно, а потом только подбирал факультеты. Я вообще была в этом деле баран бараном, теперь читаю вторую тему и хоть немного разбираюсь что к чему.
Якщо явно не прохдить на бюджет, Треба подавати заяву на контракт?
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
Все верно! В прошлом году,правда,разрешили дополнением к правилам на контракт идти без предварительной записи-вот только не знаю-если уже к этому времени все попытки 5*3 исчерпаны? Потому что меня просили помочь убрать у нас заявку-перебрали-6 вузов,но это анриал...
В случае,если по баллам проходите на контракт,а кто-то подал уже с низкими баллами и отвечают-местОв нет,это нарушение,на контракт проходят тоже по баллам...Но для нашего города-редкая картина,это горка перевод(соблюдают все норм.),может еще стомат...
В транспортном есть и голубенькие, и зелененькие уже на вступе.
В горном все беленькое.
В хим-техе все зелененькое, но это 1-я волна.
В ДНУ есть 2-я волна на их сайте, правда красненьким не отметили тех, кто потерял право в 1-й волне (белые)
А время уже 12:44
Звітую про результат обзвону другої хвилі (ФІТ НГУ):
рекомендовано 18. На ранок було відомо, що 14 здали документи в інші місця. В результаті обзвона знайдено 1 (одна) людина яка дійсно бажала вчитися на цій спеціальності, ще один хлопець здав документи на автоматизацію гірничих підприємств, а сам чекає третьої хвилі на програмну інженерію. Сказав, що перекладе на СА, щоб не втратити місця, але потім, скоріш за все, ще раз перекладе на ПІ.
Отаке.
Люди з номерами 40-50-60, яким звониш "ви проходите по рейтингу" відмовляються розмовляти і нести документи... Чого чекають - не зрозуміло.
Здається, будемо вчити тих 640-630-бальників, які оригінали вже принесли...![]()
Моя дытынка зашла в свой личный кабинет, там уже "Рекомендовано до вступу" в КПИ отображено. Фух...
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks