Таля, держитесь. Я смотрю по рейтингам, что рекомендованные не спешат подавать документы. А вам с такими балами на контракт предлагаютНе иначе как создают ажиотаж. Если не секрет, то на какую специальность подали в НГУ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Таля, держитесь. Я смотрю по рейтингам, что рекомендованные не спешат подавать документы. А вам с такими балами на контракт предлагаютНе иначе как создают ажиотаж. Если не секрет, то на какую специальность подали в НГУ?
Девочки-мамочки!
Расскажу как успокаиваю нервную систему (чем-то надо заняться).
Скопировала со вступа в Excel список всех, включая своего дитятю (НГУ)...
Из первой волны, розовым цветом выделила всех, кто без оригиналов.
Выделила 2-ю волну и стала их проверять по "Абиту".
Вот уже первых 9 проверила. Из них 7 благополучно положили оригиналы в другие ВУЗы (в основном ДНУ) на похожие специальности (рекомендованы в 1-й волне там), и думаю, что если и будут переносить оригиналы, то уже внутри ВУЗа. Я в свободной ячейке напротив пишу место, где у них уже оригиналы.
Мне как-то сразу спокойнее стало.
Хотя нам и третья не светит, но все же спокойней...
Востаннє редагував tanyavv: 04.08.2013 о 19:55
tanyavv , это называется пасьянс "Абитура"![]()
Это не кокетство. Это реальный снос крыши
Я убедилась, что после после 3-й волны и на комп.науки, и на комп. инженерию будет 70-80% свободных мест, но перед моим все-равно еще очень много людей, которые никуда не положили оригиналы, и я боюсь, что не будет понятно куда они их понесут в реальности... После второй волны еще ничего не будет видно (только то, что и сейчас)...
Очень многие не воспользовались рекомендацией 1-й волны, ждут 2-ю..
А в хим-техе, где я считала у нас большие шансы, уже 30% заполнено после 1-й волны. Я боюсь предположить, что будет после 3-ей...
Востаннє редагував tanyavv: 05.08.2013 о 07:29
Наш мед уже выложил списки второй волны. Нас там нет, ждем списки других вузов или третью волну...
Я сегодня столько еды приготовила, только чтобы к ноуту не бегать обновления смотреть))) на телефоне украинского языка нет и фио набрать не могу... Вот только сейчас проверили списки, "обрадовались" и пошли спать...
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Мама Катя, Kaprizka, так что за паника ?
Быстро по рюмке водки/чая и спать) Все будет хорошо! поступите!
Интересно - я смотрю, льготы/баллы за курсы возможно донести и после 31? Мальчик,который был 111 по списку, раздобыл вчера 18 баллов за курсы и стал 54.
я все равно думаю, что все у вас будет отлично)). там в списках академии бардак только на первый взгляд.))) я уже разобралась..
на вашей специальности на вчерашний день нет и половины оригиналов.. да и направление еще не значит, что абитуриент туда поступает 100%.. наше вот направление в Харькове тоже сегодня кому-нибудь место уступит. те места что выпадают потом идут в общий конкурс.
не переживайте.. у вас шансы по-моему огромные поступить.. вы список рейтинговый смотрели? там у каждого рекомендованного отмечено, оригинал сдал.. или нет.. обновляется очень быстро.. мы утром сдали оригиналы, в обед посмотрели, статус поменялся)))
Востаннє редагував Sury: 05.08.2013 о 07:41
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно - сидят... рисуют...
Спасибо тебе огромное за поддержку)))
Но что-то мне реально не по себе... Мишка полночи Илюхе рассказывал про жизнь в общаге))) И, если месяц назад, наш абитуриент хотел остаться в Днепре, то сегодня начинает готовиться к отъезду... Поедет туда, где проходить по баллам будет... Я думала, что прошлый год у меня был нервный... ага... в этом вообще сложно...
Это же хорошо, что у нас дети-школьники закончились, а то бы ездили по выходным маму на Игрени проведывать...![]()
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
пусть и нам расскажет)))
я вчера стала писать список, что в общежитие нужно.. ощущение такое, будто приданое собираю..))) туда все нужно свое иметь.. хорошо, что хоть мебель дают)))
сама прошла через общежитие и ничего.. вроде нормально все было.. а тут мандраж уже бьет.. как там будет мое дитятко)))))
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно - сидят... рисуют...
А скажите, разве могут рекомендовать во вторую волну абитуриента, который подал документы в другой ВУЗ в первую волну?
Спасибо за поддержку)) но меня мандраж бьет из-за того, что места для направлений непонятно распределены, и пойдет ли место на общий конкурс, если рекомендованный абитуриент с направлением не принесет оригиналы, - непонятно.
Я вообще не могу понят их логику распределения: указано 100 бюджетных мест, в списке рекомендованных 13 льготников (остальные с направлениями и идут в списке "за конкурсом" + 39 мест на общих основаниях + 48!!!!! мест по направлениям.....+ сверх 100 объявленных бюджетных мест еще 83 человека рекомендовано по направлениям!!!!! Почему такой расклад? на чем основан?
почему места по направлениям и занимают почти 50% объявленного бюджета, и еще сверх него?
и если рекомендованный, пусть из 48, не принесет оригиналы, то на его место подвинется человек с направлением, или из общего списка?
Короче, вчера уже писала письмо приемную комиссию, потому как телефону они чушь отвечают((((
Так что тут конкурс получается пожестче, чем в Харькове по итогу, еще и запутаней. И получается, что у нас позиция не 105-я на 100 мест, а 105 я на 39((((
Катя, держись
Зато смотри какая красота будет - дети разъехались, дома только ты, муж и собака)))) это ж насколько меньше готовить придется
ЗЫ реально надо будет после окончания компании вступительной собраться и напиться![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks