Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 245 з 261 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5209, показано з 4 881 по 4 900.

Тема: Поступление 2012. Новости, изменения, нюансы и конечно волнения...

Дописів
    399

Типово

Таля, держитесь. Я смотрю по рейтингам, что рекомендованные не спешат подавать документы. А вам с такими балами на контракт предлагают Не иначе как создают ажиотаж. Если не секрет, то на какую специальность подали в НГУ?

Дописів
    2 390

Типово

Девочки-мамочки!
    Расскажу как успокаиваю нервную систему (чем-то надо заняться).
    Скопировала со вступа в Excel список всех, включая своего дитятю (НГУ)...
    Из первой волны, розовым цветом выделила всех, кто без оригиналов.
    Выделила 2-ю волну и стала их проверять по "Абиту".
    Вот уже первых 9 проверила. Из них 7 благополучно положили оригиналы в другие ВУЗы (в основном ДНУ) на похожие специальности (рекомендованы в 1-й волне там), и думаю, что если и будут переносить оригиналы, то уже внутри ВУЗа. Я в свободной ячейке напротив пишу место, где у них уже оригиналы.
    Мне как-то сразу спокойнее стало.
    Хотя нам и третья не светит, но все же спокойней...

Востаннє редагував tanyavv: 04.08.2013 о 19:55

Дописів
    399

Типово

tanyavv , это называется пасьянс "Абитура"

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Астра2011 Переглянути допис
    tanyavv , это называется пасьянс "Абитура"
    +100
    Я ж писала, что косынка не помогает))))))

Дописів
    2 393

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    Вы, наверное, туда хотите в НГУ, где лишних 47 ПК болтается в списке (+5 ПК, которые уже рекомендованы). Я там вообще 1 оригинал вижу.
    А если в ДНУ, то там 2 оригинала вроде бы...

Все у Вас будет хорошо с такими баллами, просто уверена...
    Вы вселяете в меня оптимизм!
    Цитата Допис від Астра2011 Переглянути допис
    Таля, держитесь. Я смотрю по рейтингам, что рекомендованные не спешат подавать документы. А вам с такими балами на контракт предлагают Не иначе как создают ажиотаж. Если не секрет, то на какую специальность подали в НГУ?
    Не секрет) менеджмент, экономика ( на контракт предложили с экономики)

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Таля Переглянути допис
    Вы вселяете в меня оптимизм! менеджмент, экономика ( на контракт предложили с экономики)
    Звичайний менеджмент, не міжнапродний 737 маєте проходити легко. Там таких претендентів немає. Всі хто вище - десь далеко, конкурс реально серед 700-720

Хотя нам и третья не светит, но все же спокойней...
    а Ви все кокетуєте ))) Ще раз кажу - ви будете в списку зарахованих мати бал вище середнього по групі.

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис

а Ви все кокетуєте ))) Ще раз кажу - ви будете в списку зарахованих мати бал вище середнього по групі.
    Это не кокетство. Это реальный снос крыши
    Я убедилась, что после после 3-й волны и на комп.науки, и на комп. инженерию будет 70-80% свободных мест, но перед моим все-равно еще очень много людей, которые никуда не положили оригиналы, и я боюсь, что не будет понятно куда они их понесут в реальности... После второй волны еще ничего не будет видно (только то, что и сейчас)...

Очень многие не воспользовались рекомендацией 1-й волны, ждут 2-ю..

А в хим-техе, где я считала у нас большие шансы, уже 30% заполнено после 1-й волны. Я боюсь предположить, что будет после 3-ей...
    Востаннє редагував tanyavv: 05.08.2013 о 07:29

Звідки Ви
    Украина Днепр
    Дописів
    869

Типово

+100
    Я ж писала, что косынка не помогает))))))
    Скоро придется переходить на коньяк )))))

Звідки Ви
    Україна
    Дописів
    163

Типово

Цитата Допис від Нат@ша Переглянути допис
    Тут самое главное — закусывать сыром, а не лимоном.
    Люди, користуйтеся словниками в браузері — самі запам'ятайте щось, і люди будуть менше напружуватися! Для FireFox и Chrome.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Наш мед уже выложил списки второй волны. Нас там нет, ждем списки других вузов или третью волну...

Я сегодня столько еды приготовила, только чтобы к ноуту не бегать обновления смотреть))) на телефоне украинского языка нет и фио набрать не могу... Вот только сейчас проверили списки, "обрадовались" и пошли спать...
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Нат@ша Переглянути допис
    я уже готова))))
    порылась на сайте ВУЗа, поняла, что из-за муток с направлениями мы и в 3 волну не попадаем скорее всего(((( из 100 бюджетных мест, под общий конкурс дают лишь 39
    крышу сносит окончательно, мне кажется, что мы уже никуда не поступим....(((((

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Мама Катя, Kaprizka, так что за паника ?
    Быстро по рюмке водки/чая и спать) Все будет хорошо! поступите!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Спасибо, Наташ

спать не могу, у меня расклады пасьянса))) по специальности мечты разложила, раскладываю теперь дальше

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Интересно - я смотрю, льготы/баллы за курсы возможно донести и после 31? Мальчик,который был 111 по списку, раздобыл вчера 18 баллов за курсы и стал 54.

Дописів
    2 663

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Меня с пятницы слегонца стал бить мандраж - оказалось, что на хозяйственно-правовой в Одессу часть идет по направлениям, и у них свой конкурс. И никто из из друзей дочери не мог точно сказать сколько им отдается мест и урезают ли эти места общий бюджет. В приемной комиссии девочка сказала, что вроде их набирает сверх общего количества мест на бюджете, но это после консультации с кем-то... не могу сказать, что она меня успокоила на 100%... Бесит то, что Одесса ни на вступе не отметила зеленым рекомендованных, ни в списке на сайте ВУЗа ничего не понятно((( Есть рейтинговый список абитуриентов без направления на 500 с чем-то человек, у каждого в колонке указан "бюджет", а внизу еще плюс к этому дети с направлениями ни фига непонятно, моя уверенность растворилась и стала впадать в истерику Одна надежда, что завтра в электронном кабинете что-то поймем по статусу
    я все равно думаю, что все у вас будет отлично)). там в списках академии бардак только на первый взгляд.))) я уже разобралась..
    на вашей специальности на вчерашний день нет и половины оригиналов.. да и направление еще не значит, что абитуриент туда поступает 100%.. наше вот направление в Харькове тоже сегодня кому-нибудь место уступит. те места что выпадают потом идут в общий конкурс.
    не переживайте.. у вас шансы по-моему огромные поступить.. вы список рейтинговый смотрели? там у каждого рекомендованного отмечено, оригинал сдал.. или нет.. обновляется очень быстро.. мы утром сдали оригиналы, в обед посмотрели, статус поменялся)))
    Востаннє редагував Sury: 05.08.2013 о 07:41
    Купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно - сидят... рисуют...

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Спасибо тебе огромное за поддержку)))

Но что-то мне реально не по себе... Мишка полночи Илюхе рассказывал про жизнь в общаге))) И, если месяц назад, наш абитуриент хотел остаться в Днепре, то сегодня начинает готовиться к отъезду... Поедет туда, где проходить по баллам будет... Я думала, что прошлый год у меня был нервный... ага... в этом вообще сложно...

Это же хорошо, что у нас дети-школьники закончились, а то бы ездили по выходным маму на Игрени проведывать...
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    2 663

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Но что-то мне реально не по себе... Мишка полночи Илюхе рассказывал про жизнь в общаге)))
    пусть и нам расскажет)))
    я вчера стала писать список, что в общежитие нужно.. ощущение такое, будто приданое собираю..))) туда все нужно свое иметь.. хорошо, что хоть мебель дают)))
    сама прошла через общежитие и ничего.. вроде нормально все было.. а тут мандраж уже бьет.. как там будет мое дитятко)))))
    Купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно - сидят... рисуют...

Дописів
    399

Типово

А скажите, разве могут рекомендовать во вторую волну абитуриента, который подал документы в другой ВУЗ в первую волну?

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від Азиль Переглянути допис
    А скажите, разве могут рекомендовать во вторую волну абитуриента, который подал документы в другой ВУЗ в первую волну?
    легко. На нашем напряме во второй волне планируется таких рекомендованных с оригиналами в в других вузах 10 из 16.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Sury Переглянути допис
    я все равно думаю, что все у вас будет отлично)). там в списках академии бардак только на первый взгляд.))) я уже разобралась..
    на вашей специальности на вчерашний день нет и половины оригиналов.. да и направление еще не значит, что абитуриент туда поступает 100%.. наше вот направление в Харькове тоже сегодня кому-нибудь место уступит. те места что выпадают потом идут в общий конкурс.
    не переживайте.. у вас шансы по-моему огромные поступить.. вы список рейтинговый смотрели? там у каждого рекомендованного отмечено, оригинал сдал.. или нет.. обновляется очень быстро.. мы утром сдали оригиналы, в обед посмотрели, статус поменялся)))
    Спасибо за поддержку)) но меня мандраж бьет из-за того, что места для направлений непонятно распределены, и пойдет ли место на общий конкурс, если рекомендованный абитуриент с направлением не принесет оригиналы, - непонятно.
    Я вообще не могу понят их логику распределения: указано 100 бюджетных мест, в списке рекомендованных 13 льготников (остальные с направлениями и идут в списке "за конкурсом" + 39 мест на общих основаниях + 48!!!!! мест по направлениям..... + сверх 100 объявленных бюджетных мест еще 83 человека рекомендовано по направлениям!!!!! Почему такой расклад? на чем основан?
    почему места по направлениям и занимают почти 50% объявленного бюджета, и еще сверх него?
    и если рекомендованный, пусть из 48, не принесет оригиналы, то на его место подвинется человек с направлением, или из общего списка?
    Короче, вчера уже писала письмо приемную комиссию, потому как телефону они чушь отвечают((((
    Так что тут конкурс получается пожестче, чем в Харькове по итогу, еще и запутаней. И получается, что у нас позиция не 105-я на 100 мест, а 105 я на 39((((

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Спасибо тебе огромное за поддержку)))

Но что-то мне реально не по себе... Мишка полночи Илюхе рассказывал про жизнь в общаге))) И, если месяц назад, наш абитуриент хотел остаться в Днепре, то сегодня начинает готовиться к отъезду... Поедет туда, где проходить по баллам будет... Я думала, что прошлый год у меня был нервный... ага... в этом вообще сложно...

Это же хорошо, что у нас дети-школьники закончились, а то бы ездили по выходным маму на Игрени проведывать...
    Катя, держись
    Зато смотри какая красота будет - дети разъехались, дома только ты, муж и собака)))) это ж насколько меньше готовить придется

ЗЫ реально надо будет после окончания компании вступительной собраться и напиться

Сторінка 245 з 261 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті