| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я видела несколько галочек о наличии оригиналов у одного абитуриента в одном вузе на разных специальностях, если эти специальности относятся к одному факультету. Например факультет экономический, специальности экономика предприятия, финансы и кредит, экономика труда. Специальности разные, но факультет ОДИН. И ВУЗ ОДИН. Так видела у многих абитуриентов. Но чтобы в РАЗНЫХ ВУЗах, такого не видела. Технически это невозможно.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
Оль какой средний бал последнего прошедшего на бюджет за три года? Вы в него, в этот бал с плюсовым запасом балов эдак десять входите? если да - то расслабтесь и ждите своей волны/звонка-приглашения. Бюджет не сильно изменился, знания детей в общей своей массе лучше не стали, количество абитуриентов тоже не сильно поменялось... все будет так же как и в прошлых годах с несколькобальной погрешностью....
Вчера звонили с НГУ - интересовались нашими приоритетами (очень мило и культурно пообщались с дочерью, рассказали о шансах, просили олределяться)...сегодня по другой специальности- радостно предложили приносить оригиналы на контракт.. Так и не поняли шо то було)
Меня с пятницы слегонца стал бить мандраж - оказалось, что на хозяйственно-правовой в Одессу часть идет по направлениям, и у них свой конкурс. И никто из из друзей дочери не мог точно сказать сколько им отдается мест и урезают ли эти места общий бюджет. В приемной комиссии девочка сказала, что вроде их набирает сверх общего количества мест на бюджете, но это после консультации с кем-то... не могу сказать, что она меня успокоила на 100%... Бесит то, что Одесса ни на вступе не отметила зеленым рекомендованных, ни в списке на сайте ВУЗа ничего не понятно((( Есть рейтинговый список абитуриентов без направления на 500 с чем-то человек, у каждого в колонке указан "бюджет", а внизу еще плюс к этому дети с направлениямини фига непонятно, моя уверенность растворилась и стала впадать в истерику
Одна надежда, что завтра в электронном кабинете что-то поймем по статусу
это точно! но как бы уже хотелось знать точно и везти оригиналы)))
нам тоже звонили из одного ВУЗа и уверенным тоном приглашали на контракт, баллов на 2 меньше
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks