Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 244 з 261 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5209, показано з 4 861 по 4 880.

Тема: Поступление 2012. Новости, изменения, нюансы и конечно волнения...

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Кто может объяснить, как можно иметь оригиналы на нескольких специальностях? Галочки стоят везде..
    какой ВУЗ отличился "умом и сообразительностью"?
    Нельзя конечно

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Кто может объяснить, как можно иметь оригиналы на нескольких специальностях? Галочки стоят везде..
    Я видела несколько галочек о наличии оригиналов у одного абитуриента в одном вузе на разных специальностях, если эти специальности относятся к одному факультету. Например факультет экономический, специальности экономика предприятия, финансы и кредит, экономика труда. Специальности разные, но факультет ОДИН. И ВУЗ ОДИН. Так видела у многих абитуриентов. Но чтобы в РАЗНЫХ ВУЗах, такого не видела. Технически это невозможно.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    какой ВУЗ отличился "умом и сообразительностью"?
    Нельзя конечно
    Киевский политех. А конкретно - первого по списку взяла наугад Шолом Ігор Дмитрович. Все специальности на одном факультете - наверное поэтому? и поди гадай, где он окажется после первой волны.

Так что он подал доки, что на подавал - разницы накакой для тех, что ниже его по списку.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від дождик! Переглянути допис
    Хорошо! У нас тоже шансы выросли. Уже реально можно не волноваться (тьфу-тьфу). По вопросу появившейся девочки - пока звонить не буду (она нам не мешает), понаблюдаю за ситуацией завтра.
    А у нас все хуже и хуже. Плакаю.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Может, перенесли документы и где-то ещё не успели убрать "галочку".

Типово

Киевский политех. А конкретно - первого по списку взяла наугад Шолом Ігор Дмитрович. Все специальности на одном факультете - наверное поэтому? и поди гадай, где он окажется после первой волны.

Так что он подал доки, что на подавал - разницы накакой для тех, что ниже его по списку.
    Возможен вариант, что он написал доручення ПК переложить его доки в случае непрохождения на приоритетную специальность, на другую самостоятельно...

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від Миссис Версия Переглянути допис
    Возможен вариант, что он написал доручення ПК переложить его доки в случае непрохождения на приоритетную специальность, на другую самостоятельно...
    я во тоже так подумала, но он везде проходит по первой волне как льготник) это уже жлобство конкретное

Типово

я во тоже так подумала, но он везде проходит по первой волне как льготник) это уже жлобство конкретное
    Ну жлобство, воно таке ))) Прикольнее, когда льготников на 5-6 мест набирается по сотне заяв, а потом эти места, пустые, таки идут в последний день в общий конкурс...

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від дождик! Переглянути допис
    Не плачьте. Оригиналы могут и забирать.
    Да забирают. За сутки н4сколько забрали, ноне там, где нам нужно.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Да забирают. За сутки н4сколько забрали, ноне там, где нам нужно.
    Оль какой средний бал последнего прошедшего на бюджет за три года? Вы в него, в этот бал с плюсовым запасом балов эдак десять входите? если да - то расслабтесь и ждите своей волны/звонка-приглашения. Бюджет не сильно изменился, знания детей в общей своей массе лучше не стали, количество абитуриентов тоже не сильно поменялось... все будет так же как и в прошлых годах с несколькобальной погрешностью....

Звідки Ви
    С того берега
    Дописів
    1 444

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    А у нас все хуже и хуже. Плакаю.
    -Вот ещё чего удумали. До третьей волны ещё такие преобразования в списках вдруг получаются, что только держись! Не смотрела правда где Вы поступаете, но желаю пробиться!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (Коко Шанель).

Дописів
    2 393

Типово

Вчера звонили с НГУ - интересовались нашими приоритетами (очень мило и культурно пообщались с дочерью, рассказали о шансах, просили олределяться)...сегодня по другой специальности- радостно предложили приносить оригиналы на контракт.. Так и не поняли шо то було)

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Таля Переглянути допис
    Вчера звонили с НГУ - интересовались нашими приоритетами (очень мило и культурно пообщались с дочерью, рассказали о шансах, просили олределяться)...сегодня по другой специальности- радостно предложили приносить оригиналы на контракт.. Так и не поняли шо то було)
    А у Вас оригиналы еще дома? Шансы на волны или на добор?
    Нам ниоткуда не звонят
    Я думаю, что у Вашей девочки хороший общий балл и шансы на бюджет большие... А на контракт всегда успеете...
    Востаннє редагував tanyavv: 04.08.2013 о 17:16

Дописів
    2 393

Типово

А у Вас оригиналы еще дома? Шансы на волны или на добор?
    Нам ниоткуда не звонят
    Я думаю, что у Вашей девочки хороший общий балл и шансы на бюджет большие... А на контракт всегда успеете...
    Оригиналы дома. Балл у нас 737,6 по прошлым годам она проходит спокойно( очень надеюсь в третью волну).

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Оригиналы дома. Балл у нас 737,6 по прошлым годам она проходит спокойно( очень надеюсь в третью волну).
    С такими баллами все предложения о контрактах надо тактично посылать ))))

Дописів
    2 393

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    С такими баллами все предложения о контрактах надо тактично посылать ))))
    Так я почему и удивилась. Начала сомневаться как то...

Дописів
    2 390

Типово

Та за вас драться ВУЗы должны на бюджет))

Дописів
    2 393

Типово

Та за вас драться ВУЗы должны на бюджет))
    Та да...хотелось бы))) скорее бы четверг...а то нервы заканчиваются)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Sury Переглянути допис
    я думаю все у вас получится) одногрупник моего сына прошел в первую волну в Одессу, но решил ждать вторую волну в Харьков, оригиналы не повез..

практика там в три этапа. те, что оригиналы сдали - уже отрабатывают со вчерашнего дня.. но мы отбились..)) записались с 20 по 31 августа.. чтоб уже лишний раз не мотаться))
    про общежитие не знаю есть ли смысл рассказывать общежитий много у них.. выбор разный..)
    Меня с пятницы слегонца стал бить мандраж - оказалось, что на хозяйственно-правовой в Одессу часть идет по направлениям, и у них свой конкурс. И никто из из друзей дочери не мог точно сказать сколько им отдается мест и урезают ли эти места общий бюджет. В приемной комиссии девочка сказала, что вроде их набирает сверх общего количества мест на бюджете, но это после консультации с кем-то... не могу сказать, что она меня успокоила на 100%... Бесит то, что Одесса ни на вступе не отметила зеленым рекомендованных, ни в списке на сайте ВУЗа ничего не понятно((( Есть рейтинговый список абитуриентов без направления на 500 с чем-то человек, у каждого в колонке указан "бюджет", а внизу еще плюс к этому дети с направлениями ни фига непонятно, моя уверенность растворилась и стала впадать в истерику Одна надежда, что завтра в электронном кабинете что-то поймем по статусу

Утро началось с приятного
    Проверила своего по http://hi.dp.ua/vstup/ (по привычке)
    Шансы выросли на глазах))
    Спасибо автору за сайт, как успокоительная таблетка
    это точно! но как бы уже хотелось знать точно и везти оригиналы)))

нам тоже звонили из одного ВУЗа и уверенным тоном приглашали на контракт, баллов на 2 меньше

Дописів
    2 390

Типово

Та да...хотелось бы))) скорее бы четверг...а то нервы заканчиваются)
    Вы, наверное, туда хотите в НГУ, где лишних 47 ПК болтается в списке (+5 ПК, которые уже рекомендованы). Я там вообще 1 оригинал вижу.
    А если в ДНУ, то там 2 оригинала вроде бы...

Все у Вас будет хорошо с такими баллами, просто уверена...

Сторінка 244 з 261 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті