Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 243 з 261 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5209, показано з 4 841 по 4 860.

Тема: Поступление 2012. Новости, изменения, нюансы и конечно волнения...

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Так іноземці лише на контракті мають право вчитись
    так ответили в приемной комиссии. Уточнять не стала.

Дописів
    2 663

Типово

Цитата Допис від Нат@ша Переглянути допис
    Как то странно получается в ДНУ на прикл. статистике, где в прошлом году проходной на бюджет был 658 уже из 8 мест 3 оригинала принесли, а финансы из 15 - всего 1 !! хотя финансы попрестижнее будут.. Чувствую, что за неделю мой аналитический склад ума просто взорвётся
    Это не показатель... мы если б не прошли на специальность мечты в первую волну..тоже отнесли бы оригиналы на запасной аэродром.. спец попроще.. и ждали бы второй волны.. может здесь тоже самое.. и оригиналы некоторы заберут потом..
    Купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно - сидят... рисуют...

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Как то странно получается в ДНУ на прикл. статистике, где в прошлом году проходной на бюджет был 658 уже из 8 мест 3 оригинала принесли, а финансы из 15 - всего 1 !! хотя финансы попрестижнее будут.. Чувствую, что за неделю мой аналитический склад ума просто взорвётся
    Мой уже взорвался. На финансы в ФЭА из 67 мест заполнена половина уже, 32 оригинала перед нами. А на остальные аналогичные факультеты в ДНУ, НГУ, ДМетАУ ПГАСА по максимум 15 местах, кое где 6-7 лежит один два оригинала.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Да-да, точно, какой то Хуань Линь И Ещё Как То - и написано бюджет.. Не помню где. Я сама аж удивилась..
    Хотя чему в нашей стране удивляться? Ещё когда я поступала, писали вступительный диктант. Так вот у меня была 3, а у девочки однокурсницы армянки была 4. И только потом выяснилось в процессе общения, что "он - пришла", "она - забыл".. А уж в наше то время ...
    Хуань Лінь цілком може бути громадянином України

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

А что у него с баллами, он действительно проходит в первую волну. Если так и он гражданин Украины, нормально все.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Украина Днепр
    Дописів
    869

Типово

Та я ж тока за дружбу и объединение народов )))))))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  88.jpg
Переглядів: 28
Розмір:  72,4 КБ
ID:	1199364

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Мой уже взорвался. На финансы в ФЭА из 67 мест заполнена половина уже, 32 оригинала перед нами. А на остальные аналогичные факультеты в ДНУ, НГУ, ДМетАУ ПГАСА по максимум 15 местах, кое где 6-7 лежит один два оригинала.
    Мой мозг тоже "отдыхает"... У ребенка высокие баллы. Он рекомендован в ДНУ, НГУ , но выбирает ту же специальность в хим-техе... Хуже всего с оригиналами в ДИИТе.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    Мой мозг тоже "отдыхает"... У ребенка высокие баллы. Он рекомендован в ДНУ, НГУ , но выбирает ту же специальность в хим-техе... Хуже всего с оригиналами в ДИИТе.
    Может у него там родители учились, или дядя работает, или просто он живет рядом. Нам не понять.

Дописів
    2 390

Типово

В хим-техе оригиналов больше всего (6 из 20), при этом в НГУ (1 из 10) , а в ДНУ (5 из 45) на комп.инженерию... То есть в хим-техе % оригиналов из рекомендованных самый высокий...

В хим-техе тоже 13 рекомендованных только вместо 15-ти по лицензии (комп.науки)..
    Тоже иностранцы?
    Востаннє редагував tanyavv: 04.08.2013 о 08:23

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від дождик! Переглянути допис
    У нас на специальности (на Вступе) появилась "лишняя" рекомендованная абитуриентка - Скілева Олександра Сергіївна 678. По баллам должна быть 102, а она на 16 месте (сверх бюджета). Вчера её там не было, сегодня днём тоже. Сейчас у меня открыта страничка ДНУ, там эта девочка на 99 месте. Льгот нет. Да, и если бы были, она была бы вверху (в группе льготников). Звонить в приёмную или сразу в МОН? Так завтра воскресенье. Удачно её всунули...
    Проверьте сначала колонку "целевое направление" если там галочка - то все правильно (хоть и не приятно для тех кто по обычному конкурсу)

И похоже вам нечего переживать - пойдет она в Донецк скорее всего учится - у нее там и ПК и ПЧ и в три вуза четыре заявления http://abit-poisk.org.ua/
    Востаннє редагував ТаньТань: 03.08.2013 о 23:49

Дописів
    2 390

Типово

в ДНУ
    Прийом заяв для участі у конкурсі на навчання за кошти фізичних та юридичних осіб здійснюється приймальною комісією з 6 серпня 2013 року.
    интересно до какого числа?
    Востаннє редагував tanyavv: 04.08.2013 о 08:11

Дописів
    2 390

Типово

У нас на специальности (на Вступе) появилась "лишняя" рекомендованная абитуриентка - Скілева Олександра Сергіївна 678. По баллам должна быть 102, а она на 16 месте (сверх бюджета). Вчера её там не было, сегодня днём тоже. Сейчас у меня открыта страничка ДНУ, там эта девочка на 99 месте. Льгот нет. Да, и если бы были, она была бы вверху (в группе льготников). Звонить в приёмную комиссию или сразу в МОН? Так завтра воскресенье. Удачно её всунули...
    Наверное в приемную завтра для начала , потом в ОПОРУ...

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Никаких галочек нет. И не было её сегодня днём в 16 позиции! Не может же она "целевое" донести после 31 июля. И сайт ДНУ её ставит на 99 позицию (принты в папке)))
    По Донецкому универу она среди льготников (на той же специальности) и на 15 позиции. так что скорее всего донесли в последний момент льготы( а сайт еще не обновился)... но не похоже что бы Днепр был ВУЗом ее мечты т.к. у нее есть целевое в Донецке на журналистику...

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Но льготу можно только в один ВУЗ. Да, и если по льготе, пусть на льготные места и ставят.
    Не это целевое можно только в один ВУЗ , а льготы они по всем Вузам идут, но льготники должны принести сии документы лично( не по электронке) скорее всего, что именно эти документы и были привезены, потому что льготы отмечены только по донецку- видать туда ей легче было лично добраться...а теперь вот в Днепр донесли

Дописів
    201

Типово

Так іноземці лише на контракті мають право вчитись
    Иностранцы могут учится на бюджете по квоте министерства. Гос. заказ приходит уже с этими квотами. Это очень большая честь для ВУЗа.

Дописів
    2 390

Типово

Утро началось с приятного
    Проверила своего по http://hi.dp.ua/vstup/ (по привычке)
    Шансы выросли на глазах))
    Спасибо автору за сайт, как успокоительная таблетка

Дописів
    399

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    Утро началось с приятного
    Проверила своего по http://hi.dp.ua/vstup/ (по привычке)
    Шансы выросли на глазах))
    Спасибо автору за сайт, как успокоительная таблетка
    Тоже радуюсь. Так хочется, чтобы стоящие впереди нас определились и поступили. А нам досталось заветное бюджетное место в ВУЗе мечты.

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Астра2011 Переглянути допис
    Тоже радуюсь. Так хочется, чтобы стоящие впереди нас определились и поступили. А нам досталось заветное бюджетное место в ВУЗе мечты.
    Из класса сына 8 человек уже поступили куда мечтали, еще трое прошли в 1-ю волну, но оригиналы не понесли, у них хорошие баллы и шансы попасть в "мечту". (762,2 ; 769,9; 780), ждут.

У нас "мечты" поскромнее (как и баллы), но думаю, что все будет ХОРОШО!!!

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

А Днепр не отметил? И разве после окончания приёма документов можно что-либо менять? Я не против льготников, но пусть в льготные списки и ставят.
    «Шо маємо, то маємо».(с)Л.Кравчук

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Кто может объяснить, как можно иметь оригиналы на нескольких специальностях? Галочки стоят везде..

Сторінка 243 з 261 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті