Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 287 з 411 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337387 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 5 721 по 5 740.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Типово

доброе утро, Вконтакте нашла советы. может кому пригодятся... но тут похоже для накачивания бицепсов))))))))))

Советы

Не стоит идти в зал уставшим. Отдохните, обязательно перекусите, но не менее чем за час до тренировки.

Если вы только начали тренироваться, не "рвите", не тренируйтесь более 3-х раз в неделю (у меня есть пример: друг тренировался 6 раз в неделю, еще жаловался что не растет), делайте нарастающую нагрузку, после 2-3-х месяцев переходите на 4-х разовую тренировку.
    После тренировки следует хорошо отдохнуть и очень хорошо поесть. Нужно есть кашу, мясо, яйца...

Начинающим не рекомендуется прибегать к изолирующим упражнениям. Применяйте читинг.

Старайтесь тренироваться в одно и тоже время. Режим - это хорошо.

Питайтесь не менее четырех раз в день (конечно лучше шесть), хорошее питание - залог успеха.
    Если у вас случился застой, т. е. вы остановились на определенном весе.

Попробуйте "срыв". Берите веса в 1,5 раза больше чем вы можете поднять и работайте на опускание.

Обязательно на тренировке выпивайте не менее одного литра воды. Организм теряет влагу в виде пота и это нужно как-то компенсировать.

Планируй тренировку так, чтобы она не превышала полтора часа и тогда ты избежишь перетренированости.

Никогда не разговаривай во время сета. Разговор не дает, сосредоточится, и соблюдать правильное дыхание. Вообще выполняйте упражнение с полной концентрацией. Думайте только о выполнении упражнения.

Разминка, для разогрева мышц перед тренировкой, необходима! Меньше вероятность получить растяжение и т.п.

Если чувствуете что не восстановились после тренировки, лучше ее (тренировку) пропустить, свое здоровье дорого.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Смотрю на табличку худеющих и вижу что у девочек с параметрами веса и роста как у меня талия на 10 см меньше Знакомые говорят что я сильно похудела, и это не комплимент. Я уже и не знаю что с ней делать. Anastasiy@ и Flyerissa , что вы делали для уменьшения талии? Или она сама вовремя похудения так уменьшилась?
    а я пришла похвалиться) решила навести порядок в шкафу ну и перемерять одежду. таки постройнение заметно по одежде, особенно по той, которая в последнее время вроде и сидела, но было как-то не очень (в основном изза животика и бедер), от того и тупо висела в шкафу.. повесила ее поближе, чтоб при случае выгулять

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    а я пришла похвалиться) решила навести порядок в шкафу ну и перемерять одежду. таки постройнение заметно по одежде, особенно по той, которая в последнее время вроде и сидела, но было как-то не очень (в основном изза животика и бедер), от того и тупо висела в шкафу.. повесила ее поближе, чтоб при случае выгулять
    я тоже вчера обнаружила, что юбка, которая еще в июне носилась со скрипом сечас вертится на мне))) хотя по табличным размерам я не изменилась. Может юбка растянулась)))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

14 невинных привычек, которые делают вас толстыми

1. Просмотр телевизора

Регулярный продолжительный просмотр телевизора — прямой путь к ожирению. Недавние исследования доказали, что те, кто смотрит телевизор около двух часов в день, гораздо сильнее подвержены избыточному весу, чем те, кто смотрит его лишь полчаса в день. Тут всё очевидно — когда смотришь телевизор, находишься в состоянии покоя, неподвижности… Пульс, кровяное давление и метаболизм снижаются — в результате, сжигается только 20—30 ккал в час.

2. Быстрая трапеза

Есть слишком быстро — привычка многих людей. Сигналы от желудка к мозгу доходят после того, как вы уже закончили есть, - отсюда переедание. Поэтому есть нужно не менее 15—20 минут — именно столько времени необходимо сигналам "желудок-мозг" о том, что вы действительно сыты. Ученые полагают, что быстрое поедание пищи — причина метаболического синдрома — высокое кровяное давление, ожирение, повышенных холестерин и резистентность к инсулину.

3. Есть в спешке

Очень часто мы перекусываем и одновременно занимаемся каким-то другим делом. Если вы очень часто едите, работая за компьютером, ведя машину, смотря телевизор, ходя по магазинам — опять же, еще один прямой путь к ожирению. Вы просто-напросто не замечаете, что едите.

4. Частые фаст-фуды

Одна из главных причин избыточного веса — постоянный стресс и отсутствие времени для того, чтобы приготовить здоровый и полноценный обед и ужин. Конечно же, проще забежать в ближайший ресторан быстрой пищи, или, попросту говоря, фаст-фуд. Фаст-фуды известны своими насыщенными жирами, низким содержанием клетчатки и большими порциями. В результате опять ожирение.

5. Эмоциональное питание

Эмоциональное питание связано с потребление большого количества пищи, которое помогает "заесть" депрессию, тревогу или одиночество. А ведь основная-то цель — подавить голод.

Эксперты оценивают, что 75 процентов переедания связано с эмоциями. Как много раз вы замечали себя на кухне за перекусом или жевали, чтобы подавить стресс, но при это не в том и не в другом случае голодны не были?

6. Нет времени на занятие спортом

Если посмотреть в ваш ежедневник, то возможно физические упражнения займут в нем последние строчки (если вообще будут). Если это так, вы не одиноки. Таких полно. Из-за постоянно времени очень сложно найти время на выполнение упражнений, но все равно это можно сделать. Было бы желание.

7. Ваши друзья могут сделать вас толстыми

В исследовании, опубликованном 26 июля 2007 года, предположили, что ожирение может быть "социально заразным". Оно было проведено среди 12 000 людей в течение 32 лет, и показало, что те, у кого есть друзья, брат или сестра и супруг, страдающие ожирением, увеличивают риск ожирения на 37—57 процентов.

8. Недостаток сна

Недостаток сна увеличивает риск ожирения из-за повышения уровня греналина (ghrenalin) - гормона, стимулирующего аппетит, и снижает уровень лептина (leptin) - гормона, подавляющего аппетит. Исследование, проведенное в Бристольском университете в Великобритании, показало, что по сравнению с нормальным восьмичасовым сном уменьшение сна на час увеличивало показатели жира в теле на 3 процента.

9. Отсутствие информации о потребляемых продуктах

Многие люди едят пищу и понятия не имеют, какой же энергетической ценностью они обладают и сколько же в них жиров. Это приводит к увеличению веса и вредным привычкам в еде, потому что вы можете съесть в два раза больше, чем нужно для поддержания веса. Это не говоря уже о том, что возможно, нужно не просто поддерживать вес, а снижать его.

10. Кредитки

Исследование, проведенное компанией Visa среди 100 000 счетов в ресторанах, показало, что люди, которые оплачивали кредитной картой тратили на 30 процентов больше, чем те, кто платил наличкой. Средняя женщина, посещающая ресторан фаст-фуд раз в неделю, потребляют на 17160 ккал в год больше.

11. Пропуск завтрака

Исследования показали, что люди, которые полноценно завтракают, меньше подвержены излишнему весу.

12. Некомфортная одежда

Ученые из университета в Висконсине обнаружили, что комфортная одежда для будних дней помогает увеличить физическую активность.

13. Пренебрежение весами

Недавние исследования Университета Миннесоты показали, что испытуемые, которые взвешивались каждый день, потеряли 6 килограммов в течение за двух лет, в то время, как те, кто этого не делал, - всего лишь 2 килограмма.

14. Скука

Опрос Priory Group в Великобритании показал, что чаще люди едят, когда им скучно, а не когда, у них стресс.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Кто то пробовал ходить на аквааэробику? Слышала, положительные отзывы и нагрузка не так ощущается как от обычных занятий.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

Кто то пробовал ходить на аквааэробику? Слышала, положительные отзывы и нагрузка не так ощущается как от обычных занятий.
    у меня начальница ходила, все супер пупер, но крепатулра потом была мама не горюй))))в воде вроде и легче все делается, но это обман в водной среде)))а вообще очень хорошая штука если все выполнять как тренер говорит...

Дописів
    519

Типово

я вчера расслабилась а сегодня опять мучаюсь..... совсем силы воли нет...
    Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від temka&dimka Переглянути допис
    я вчера расслабилась а сегодня опять мучаюсь..... совсем силы воли нет...
    значит нужно какую то мотивашку придумать)))

у меня все вредности до 12 утра (ну почти все) А так как встаю я в 5 времени ого-го))) А расслабляться надо иногда, но чуть чуть. И не мучиться, а худеть с удовольствием.

Кстати спасибо за рецепт запеканочки, второй день делаю с яблочками. Конечно не совсем безвредно, но лучше чем печеньки к кофе

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від stNusya Переглянути допис
    у меня начальница ходила, все супер пупер, но крепатулра потом была мама не горюй))))в воде вроде и легче все делается, но это обман в водной среде)))а вообще очень хорошая штука если все выполнять как тренер говорит...
    крепатура это ж хорошо, значит работает тело ) с непривычки от любой нагрузки тело болит, я как то на лазертаг ходила, вроди ничего особого просто бела и иногда приседала, так потом 2 дня с трудом ходила, все болело

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

крепатура это ж хорошо, значит работает тело ) с непривычки от любой нагрузки тело болит, я как то на лазертаг ходила, вроди ничего особого просто бела и иногда приседала, так потом 2 дня с трудом ходила, все болело
    я сегодня ночью уже начала чувствовать последствия вчерашней треньки - спина и боковые мышцы в районе живота-талии. дома так себя не нагружаю, а в зале ж неудобно филонить))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

для начального уровня и в качестве развлечения и для тех, кто любит воду или проблемы с суставами вполне хорошая штука, я несколько лет назад ходила довольно большое кол-во времени...лучше ходить туда, где есть дополнительные утяжелители, всякие гантельки и досточки и занятия с ними, а не просто попрыгать в водичке...

Дописів
    9 603

Типово

Трямки,стройняшкам и красоткам!
    Цитата Допис від Бульбашка Переглянути допис
    Могу сказать от себя, что если действительно есть что попало и крутить обруч - результата не будет. Но если таки следить за собой, то обруч очень хорошо укрепляет боковые и косые мышцы. У меня благодаря регулярным кручениям на животе прорисовались красивые линии, которых качанием преса я добиться не могла. Причем эффект красивых линий становится менее заметным, если прекращать крутить.
    Мне нравится эффект ХХ, но очень важна регулярность. И более 30 минут в день его крутить не рекомендуют + надо крутить в обе стороны.
    Мое махровое ИМХО-лучше 30 минут в день потратить на более результативные действия))))Выбрать треньку по душе-даже если не нравится бешенная Джил,можно ж что-то другое,если проблемы со здоровьем-выбрать что-то более спокойное,но действенное.Лучше сделать комплекс упражнений,зато получишь более действенный результат,и не только для талии,но и для других частей тела. Если упражнения на пресс не дают результата,значит либо делаются неправильно,либо другой коплекс упражнений нужно подобрать.Планка со скручиванием куда больший эффект даст,чем ХХ))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис

Мое махровое ИМХО-лучше 30 минут в день потратить на более результативные действия))))Выбрать треньку по душе-даже если не нравится бешенная Джил,можно ж что-то другое,если проблемы со здоровьем-выбрать что-то более спокойное,но действенное.Лучше сделать комплекс упражнений,зато получишь более действенный результат,и не только для талии,но и для других частей тела. Если упражнения на пресс не дают результата,значит либо делаются неправильно,либо другой коплекс упражнений нужно подобрать.Планка со скручиванием куда больший эффект даст,чем ХХ))))
    ну во совсем теперь растерялась. Хотела ХХ. В принципе объемы меня сейчас устраивают, хотелось бы чуть талию потоньше и два валика жирка с нее убрать. Хотела ХХ Теперь думаю надо ли? вот 30 мин я его точно не выкручу, просто скучно станет. может таки действительно упражнениями. ....

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    ну во совсем теперь растерялась. Хотела ХХ. В принципе объемы меня сейчас устраивают, хотелось бы чуть талию потоньше и два валика жирка с нее убрать. Хотела ХХ Теперь думаю надо ли? вот 30 мин я его точно не выкручу, просто скучно станет. может таки действительно упражнениями. ....
    Мне когда-то очень хорошо для талии помогла боковая планка + попробуйте бодифлекс (там можно делать упражнения только для отдельных частей тела. Да, смешно и вообще по-идиотски смотрится со стороны, но эффект есть!). В бодифлексе даже просто само дыхание помогает убирать живот.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Мне когда-то очень хорошо для талии помогла боковая планка + попробуйте бодифлекс (там можно делать упражнения только для отдельных частей тела. Да, смешно и вообще по-идиотски смотрится со стороны, но эффект есть!). В бодифлексе даже просто само дыхание помогает убирать живот.
    боифлекс когда то делала, надо вспомнить, спасибо))

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис

Не могу не согласиться Я себе когда-то купила этот ХХ, так как всегда мечтала о талии. Ну ведь все же говорят что помогает моделировать? А у меня фигура, где талия от природы не предусмотрена. Ну а когда я уже похудела, поняла что от кручения я получаю неплохую нагрузку на пресс и не более. Естественно, что при полном отсутствии тренировок 30 минут ХХ в день не принесут большого эффекта при похудении. Действительно, лучше сделать какой-то динамичный комплекс упражнений, что будет намного лучше. Ну а если использовать ХХ как дополнение, то почему бы и нет? Я основные нагрузки получаю в зале, а дома во время кручения читаю книгу или говорю по телефону)))))) Несколько дел одновременно с пользой для фигуры

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

Доброе утро! Вопросик: если я не могу отчитаться в четверг, мне можно это сделать завтра? Или искать там, где я буду, весы, и если кто-то из девочек оставит мне номер телефона, скинуть вес СМС-кой?
    Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.

Типово

УРРРААААА! Серопуня победил!!!! Поздравляю!!!!
    Цитата Допис від Серопуня Переглянути допис
    Чё за приз?! Давайте мне?! =)

А чё терь мне с массажем делать?!? Куда идти?!
    Приглашаем на профессиональный массаж!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Всем привет!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Днепродзержинск
    Дописів
    1 898

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    14 невинных привычек, которые делают вас толстыми

1. Просмотр телевизора

Регулярный продолжительный просмотр телевизора — прямой путь к ожирению. Недавние исследования доказали, что те, кто смотрит телевизор около двух часов в день, гораздо сильнее подвержены избыточному весу, чем те, кто смотрит его лишь полчаса в день. Тут всё очевидно — когда смотришь телевизор, находишься в состоянии покоя, неподвижности… Пульс, кровяное давление и метаболизм снижаются — в результате, сжигается только 20—30 ккал в час.

2. Быстрая трапеза

Есть слишком быстро — привычка многих людей. Сигналы от желудка к мозгу доходят после того, как вы уже закончили есть, - отсюда переедание. Поэтому есть нужно не менее 15—20 минут — именно столько времени необходимо сигналам "желудок-мозг" о том, что вы действительно сыты. Ученые полагают, что быстрое поедание пищи — причина метаболического синдрома — высокое кровяное давление, ожирение, повышенных холестерин и резистентность к инсулину.

3. Есть в спешке

Очень часто мы перекусываем и одновременно занимаемся каким-то другим делом. Если вы очень часто едите, работая за компьютером, ведя машину, смотря телевизор, ходя по магазинам — опять же, еще один прямой путь к ожирению. Вы просто-напросто не замечаете, что едите.

4. Частые фаст-фуды

Одна из главных причин избыточного веса — постоянный стресс и отсутствие времени для того, чтобы приготовить здоровый и полноценный обед и ужин. Конечно же, проще забежать в ближайший ресторан быстрой пищи, или, попросту говоря, фаст-фуд. Фаст-фуды известны своими насыщенными жирами, низким содержанием клетчатки и большими порциями. В результате опять ожирение.

5. Эмоциональное питание

Эмоциональное питание связано с потребление большого количества пищи, которое помогает "заесть" депрессию, тревогу или одиночество. А ведь основная-то цель — подавить голод.

Эксперты оценивают, что 75 процентов переедания связано с эмоциями. Как много раз вы замечали себя на кухне за перекусом или жевали, чтобы подавить стресс, но при это не в том и не в другом случае голодны не были?

6. Нет времени на занятие спортом

Если посмотреть в ваш ежедневник, то возможно физические упражнения займут в нем последние строчки (если вообще будут). Если это так, вы не одиноки. Таких полно. Из-за постоянно времени очень сложно найти время на выполнение упражнений, но все равно это можно сделать. Было бы желание.

7. Ваши друзья могут сделать вас толстыми

В исследовании, опубликованном 26 июля 2007 года, предположили, что ожирение может быть "социально заразным". Оно было проведено среди 12 000 людей в течение 32 лет, и показало, что те, у кого есть друзья, брат или сестра и супруг, страдающие ожирением, увеличивают риск ожирения на 37—57 процентов.

8. Недостаток сна

Недостаток сна увеличивает риск ожирения из-за повышения уровня греналина (ghrenalin) - гормона, стимулирующего аппетит, и снижает уровень лептина (leptin) - гормона, подавляющего аппетит. Исследование, проведенное в Бристольском университете в Великобритании, показало, что по сравнению с нормальным восьмичасовым сном уменьшение сна на час увеличивало показатели жира в теле на 3 процента.

9. Отсутствие информации о потребляемых продуктах

Многие люди едят пищу и понятия не имеют, какой же энергетической ценностью они обладают и сколько же в них жиров. Это приводит к увеличению веса и вредным привычкам в еде, потому что вы можете съесть в два раза больше, чем нужно для поддержания веса. Это не говоря уже о том, что возможно, нужно не просто поддерживать вес, а снижать его.

10. Кредитки

Исследование, проведенное компанией Visa среди 100 000 счетов в ресторанах, показало, что люди, которые оплачивали кредитной картой тратили на 30 процентов больше, чем те, кто платил наличкой. Средняя женщина, посещающая ресторан фаст-фуд раз в неделю, потребляют на 17160 ккал в год больше.

11. Пропуск завтрака

Исследования показали, что люди, которые полноценно завтракают, меньше подвержены излишнему весу.

12. Некомфортная одежда

Ученые из университета в Висконсине обнаружили, что комфортная одежда для будних дней помогает увеличить физическую активность.

13. Пренебрежение весами

Недавние исследования Университета Миннесоты показали, что испытуемые, которые взвешивались каждый день, потеряли 6 килограммов в течение за двух лет, в то время, как те, кто этого не делал, - всего лишь 2 килограмма.

14. Скука

Опрос Priory Group в Великобритании показал, что чаще люди едят, когда им скучно, а не когда, у них стресс.
    в каждом пункте увидела себя год назад)))

Всем приветы!

Сторінка 287 з 411 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337387 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті