| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я две недели уже в тренажерный зал хожу, таки заставила себя. Рельеф ногам и попе чуток хочется придать)
Так вот, вспоминая дебаты по поводу поздних ужинов, тренер сказала, что мясо после трех часов дня есть нежелательно в принципе. После тренировок лучший белок - это творог, кефир. И все. Притом, что мне ни худеть, ни уменьшать объемы не надо. В талии бы не помешало, но тренажерка этого точно не даст.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
всё, девоньки. Поехала я на выходные к родителям пинать их, чтоб ремонт начинали делать ))) Сами они не могут - им орбитр нуженкаждый тянет лямку в свою сторону.
вы ж учтите, что арбуз на почки то ого го как влияет особенно в таких масштабах)))хотя у меня за день уходит небольшой арбуз, ну примерно 2,5-3 кг(общий вес) и то не всегда его съедаю, муж вечером обычно доедает.
на почки очень чувствуется, так как в туалет бегаешь очень хорошо и часто, для меня еще огромный минус я стала ночью вставать в туалет, а обычно я такого не исполняю...для меня это как на расстрел(потом уснуть очень трудно)...
про нитраты, сама их боюсь до жути, но у меня мама сильнейший аллергик и мы всегда на ней проверяем арбузы, мама нам в детсвте не давала арбуз пока сама не попробует, и если в арбузе хоть малость чего-то, у мамы через минут 15 начиналась сыпь по всему телу и красная сеточка....так что уже угощали мою маму и арузами с Терры(тополь), и у нас на 1Тополе напротив АТБ куча лежит, все нормуль, поэтому я их уже ем)))а до этого года всегда начинала есть арбузы только 25 августа))))
я тут брала на форуме http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=199789
у меня синяки сходили дней 7, но я еще и мазала их активно. Рекомендуют с первых же дней мазать мазями специальными - тогда быстрее заживает. Я в свое время крутила через боль. Бока все были черно-желтые)))) Но больно было только первые дня 4 - потом пофик)))) Эффект есть пока крутишь регулярно. Придает красивый рельеф животу, укрепляет бока![]()
боюсь что с моей проблемной спиной, такой обруч не подходит (
в противовес обручам. Есть и др. мнение. Возможно оно и неверное, но прочитать стоит)
Чтобы навсегда избавиться от преклонения перед этим предметом представьте себе, как он должен воздействовать на жировую ткань или на ваш мышечный скелет? Каким образом он вызывает липолиз? Итак, ваша жировая ткань появилась в результате издевательства над сложнейшей и многокомпонентной системой, регулирующей наши взаимодействия с едой. А в состав этой системы входит работа пары сотен «элементов» нашего тела с запутанными названиями. Нейробиологически значимые соединения (важные для мозга): Повышающие потребление пищи:
галанин, мотилин, бета-эндорфин, бета-казоморфин, ноцицептин, Грелин, нейропептид Y, агути-подобный пептид AgRP, орексин, меланинконцентрирующий гормон (MCH) и т.д. Снижающие потребление пищи:
Лептин, кокаино-и амфетамино-подобный пептид CART, альфа-меланоцит-стимулирующий гормон a-MSH, кортикотропин-релизинг фактор CRH, холецистокинин CCK, глюкагон, обестатин, нейротрофический фактор мозга BDNF, цилиарный и т.д.
А ещё есть пищеварительные энзимы, гормоны и ферменты, регулирующие метаболизм и липолиз. А теперь объясните самой себе, как удары твердого предмета или механическое воздействие обруча влияет на всю эту соматику, разворачивая процессы накопления жировой ткани на вашей талии на прямо-противоположные? Как? А если взять молоток и постучать по пузу, эффект будет лучше? Механическое воздействие ведь идентично вращению обруча. И с шипиками обруч не поможет тоже) К бесполезным вещам можно также смело относить вибрирующие устройства, массажирующие и прочие гаджеты подобного характера. Обычно, девочки на форумах советуют тем девочкам, которым обруч не помогает, крутить его долго и каждый день. Давайте разберём принцип действия этого чуда агрегата:
- Никто, не сев одновременно с этим занятием на диету, обруч крутить не будет, так ведь? Ну сложно представить, что есть такие, которые после часового избиения своих прелестей, заедят это тарелочкой борща. Там где диета, там дефицит калорий, а там где дефицит калорий там снижение жировой прослойки… и с боков тоже.
- Само вращение обруча, да ещё и каждый день, хоть и извращённый, но всё таки вид физической нагрузки, который увеличивает расход калорий, уменьшая жировую прослойку. Эффект уменьшения талии при кручении обруча достигается исключительно из-за расхода калорий, как и во время любой другой низко интенсивной деятельности. Расход этот естественно минимальный, примерно как от ковыряния в носу.
Ни какого специфического воздействия на уменьшения объёмов именно на талии также не происходит. Точечная редукция жира невозможна. Я, конечно, мог бы вам на пару десятков листов расписать процесс липолиза, но лучше поверьте на слово – невозможно. Если коротко: расщепление жиров, на составляющие их жирные кислоты, происходит под действием липазы. Протекает в митохондриях, куда жирные кислоты доставляются с помощью переносчика — левокарнитина. Естественно, происходит это не с какого-то отдельного куска тела, а одновременно по всему телу т.к. перемещение ферментов участвующих в этом процессе, да и самих жирных кислот, происходит в кровеносных сосудах, а они напичканы по всему телу. Отсюда, кроме разочарования, можно ещё и вывод сделать, что если кручение обруча заменить на более энергозатратные упражнения, то результаты в части уменьшения талии придут быстрее и будут на порядок лучше. Аминь. Вывод: Механическое воздействие на жировую ткань не приводит к ее уменьшению, а приводит к гематомам.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Могу сказать от себя, что если действительно есть что попало и крутить обруч - результата не будет. Но если таки следить за собой, то обруч очень хорошо укрепляет боковые и косые мышцы. У меня благодаря регулярным кручениям на животе прорисовались красивые линии, которых качанием преса я добиться не могла. Причем эффект красивых линий становится менее заметным, если прекращать крутить.
Мне нравится эффект ХХ, но очень важна регулярность. И более 30 минут в день его крутить не рекомендуют + надо крутить в обе стороны.
Ой, девочки, извините, что я не сразу пишу - у меня проверка и я сюда набегами
Ага, а потом заставите как доказательство выложить ролик на ютубе как я в одних труселях инсаньку дома скачу? А это ж не для слабонервных зрелище
iola, а я вот даже настаиваю на том, чтобы этот приз отдали тебе как бессменному организатору, трудолюбивому и настойчивому участнику марафона
Я думаю, что девочки меня в этом поддержат.
ЗЫ Кстати обалденно красивая арбузная табличка))
Востаннє редагував Natty: 02.08.2013 о 17:34
у меня 2 грыжи и одна протрузия межпозвоночных дисков в поясничном отделе, и признаюсь, что когда начала крутить боль была в спине очень и очень, но как только тело привыкло к синякам и они перестали болеть, то и о болях в спине я забыла...если б такая штука была еще и на щею, я б и на щее покрутила, а то и шея бо бо...но этот тяжеленный и здоровенный боюсь кадык вылезет с другой стороны, а обычный алюминевый мне никогда ничего не давал, папа мой набивал его даже мокрым песком, тогда чуток ощущения были, но никогда синяки или боль не появлялись, поэтому я просто офигела когда крутонула первый раз этот с шипами, я думала у меня слезы покапали ото всюду... но потом класс, теперь на меня тоже смотрят родственники которые попробовали крутонуть, как на человека из книги рекордов Гинеса))))
Но я все же не советую брать мой опыт и переносить на все проблемные спины, каждому свое...мне доктора вообще говорили, рожать низя, вес более 3 кг поднимать нет, полы мыть руками в наклон нет....
забила я на это и наоборот, стала жить как человек, и пробежки иногда и треньки с Джил, и гантельки маленькие и приседания и отжимания и выпады и ХХ, и скакалка...таких болей как были до занятий у меня нету...мне кажется все нужно в меру.
Девочки, а кто-то пробовал заниматься с Анной Куркуриной ? http://www.youtube.com/user/Enot1998?feature=watch
не плохие комплексы) а сама Анна - такая бой-баба, коня не скаку остановит)) с юмором)
вот про целлюлит интересноhttp://www.youtube.com/watch?v=xe356...=TLiTD1KmvIbGE
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks