Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 283 з 411 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333383 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 5 641 по 5 660.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Ребра хорошо видны, но есть излишек на боках. Я наверное хочу обвисшие бока убрать а не талию уменьшить Мне главное чтоб ничего не висело.
    ой да.. бока это Каждая печенька считает нужным осесть именно там

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Смотрю на табличку худеющих и вижу что у девочек с параметрами веса и роста как у меня талия на 10 см меньше Знакомые говорят что я сильно похудела, и это не комплимент. Я уже и не знаю что с ней делать. Anastasiy@ и Flyerissa , что вы делали для уменьшения талии? Или она сама вовремя похудения так уменьшилась?
    ну это ж и от типа фигуры зависит. у меня в 17 лет ваще 60 была. потом разьела до 65-67. особо я ничего не делала, ленилась, ну иногда управжнения какие. ну и просто - меньше кушать (особенно мучное, белый хлеб не ем, от черного зернового не могу отказаться, уж очень вкусно с паштетом или рыбкой красной). у меня талия связана с животом тесно. а живот - с мучным вроде для талии хорошо обруч крутить и наклоны делать в стороны. а вот качать косые мышцы фанатично не стоит - может стать шире

я сегодня с первой тренировки по пилатесу ввернулась. была во флексе - понравилось. на удивление было нормально человек (наверное около 7), обычно по утрам в другом клубе было 3 калеки. тренер Вика понравилась, хорошо отрабатывает, подсказывает. цена конечно аут - я хожу по страховке, а если б за свои - 70гр за тренировку как-то перебор (в Анне например кажется в 2 раза дешевле выходило). потом пошла на душ шарко - ДЕВЫ!! это пипец просто!! не знаю, может то я такая чувствительная, но такое чувство что в меня камнями кидали. и это я еще стояла не очень далеко (т.е. щадящий режим). короче нне аю, ходить еще на него или нет. какой вообще он эффект оказывает? пока записалась на массаж - расслабончик будет)

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Тут еще играет роль телосложение. Я выделяю два типа, овал и круг (если смотреть на талию в разрезе).
    Обхват талии и у овала и у круга одинаковый, но визуально овал смотрится шире круга, если стоять анфас. Зато если стать боком, то овал кажется худее.

И как бы овал ни хотел уменьшить талию, все равно она не будет такой узкой, как у круга.

Как смогла - объяснила))
    О, я самый настоящий овал Боком станешь к зеркалу - стройняха, повернешься "к лесу задом" - кошмар. Как в анекдоте "где талию делать будем?" Ну краб, ей-Богу
    Что поделать...и 20 лет назад, когда мой вес был 54 кг и сейчас при 78 кг - талии у меня одинаково нет

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Девочки, я уже обращалась когда-то к вам с просьбой о помощи ребенку, обращаюсь и теперь.

Маленькому Максимке оочень нужна наша всеобщая помошь!

НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=326292

Темка их не очень раскручена, т.к. мама с ребенком уже лежит на 2-й ТКМ в Израиле, а времени для сбора средств очень мало. Есть люди на форуме, которые знают эту семью и подтверждают их тяжелое положение.
    Не стесняйтесь маленьких сумм, с миру по нитке, сами знаете...МЫ ВСЕ СИЛА!!!

Не могу остаться равнодушной, так как у меня у самой есть Максимка почти такого же возраста.

Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    5 706

Типово

Бесплатный урок верховой езды и 5 последующих (если будет желание заниматься) со скидкой в 50% для марафонца, больше всего сбросившего вес в % от La_Festa получает Natty, как наиболее спортивный марафонец, прошедший Инсанити и кучу других тренек, который мотивирует и вдохновляет своим примером других!
    Забежала сюда случайно и упала в обморок!
    Вы что, девочки???
    Я от подарка отказываюсь в пользу желающих, я считаю, что призы должны получать участники марафона, а не подглядывающие, как я.
    Конечно растрогали вы меня аж до слез, так приятно, спасибо за теплые слова!!!
    Очень рада, если мой пример окажется чем-то полезным и вдохновляющим ))

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Natty, не выдумывай! Ты такой же участник марафона, как и другие!
    получатели подарков оглашены, дарители уведомлены, ничего отменить уже нельзя

Зато потом ты нам всем расскажешь, какие новые мышцы прочувствовала))

Ниче, что я на ты?))

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    ну это ж и от типа фигуры зависит. у меня в 17 лет ваще 60 была. потом разьела до 65-67. особо я ничего не делала, ленилась, ну иногда управжнения какие. ну и просто - меньше кушать (особенно мучное, белый хлеб не ем, от черного зернового не могу отказаться, уж очень вкусно с паштетом или рыбкой красной). у меня талия связана с животом тесно. а живот - с мучным вроде для талии хорошо обруч крутить и наклоны делать в стороны. а вот качать косые мышцы фанатично не стоит - может стать шире

я сегодня с первой тренировки по пилатесу ввернулась. была во флексе - понравилось. на удивление было нормально человек (наверное около 7), обычно по утрам в другом клубе было 3 калеки. тренер Вика понравилась, хорошо отрабатывает, подсказывает. цена конечно аут - я хожу по страховке, а если б за свои - 70гр за тренировку как-то перебор (в Анне например кажется в 2 раза дешевле выходило). потом пошла на душ шарко - ДЕВЫ!! это пипец просто!! не знаю, может то я такая чувствительная, но такое чувство что в меня камнями кидали. и это я еще стояла не очень далеко (т.е. щадящий режим). короче нне аю, ходить еще на него или нет. какой вообще он эффект оказывает? пока записалась на массаж - расслабончик будет)
    душ шарко это замечательная "весчь"..и для кожи и для внутренних органов и для кровопотока и для сосудов, иот целлюлита...да больно поначалу не привычно, а потом уже в кайф...я когда то в Трускавце ходила месяц там была 2 раза в неделю, сначало правда мне делали в ванной лежа, что б тело привыкло, а то и синяки могут быть если резко сильными струями...а потом уже как только не "стреляли" ггг...папа мой тогда при том что питание не менл, физ нагрузки не делал...просто с душем -5 кг за 21 день...ну у него то и запас хороший был)))конечно на моих тогда 51 кг ничего не ушло, но состояние было прекрасное.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від stNusya Переглянути допис
    душ шарко это замечательная "весчь"..и для кожи и для внутренних органов и для кровопотока и для сосудов, иот целлюлита...да больно поначалу не привычно, а потом уже в кайф...я когда то в Трускавце ходила месяц там была 2 раза в неделю, сначало правда мне делали в ванной лежа, что б тело привыкло, а то и синяки могут быть если резко сильными струями...а потом уже как только не "стреляли" ггг...папа мой тогда при том что питание не менл, физ нагрузки не делал...просто с душем -5 кг за 21 день...ну у него то и запас хороший был)))конечно на моих тогда 51 кг ничего не ушло, но состояние было прекрасное.
    один нюанс .если нет противопоказаний.
    эффект виден даже после 2х раз,но вот подруга ходила.... и варикоз((((((вены сразу выступили.(((так что весчь классная,но не для всех

начала со вчера контрастный душ делать. Пищу в ванной по утрам так,что бужу детей)))))
    я ж мерзлячка-для меня холодная вода это-жжжжесть

очень бодрит и метаболизм ,говорят,ускоряет
    но и аппетит повышает. После контрастного-сразу голод такой просыпается у меня.А ведь я всегда завтракала через силу

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від stNusya Переглянути допис
    меня беспокоит один момент - у нас в семье у женщин варикоз. не спровоцирует ли шарко его у меня. а еще странно, что по животу немножко били - его ж даже массажировать не сильно можно.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

меня беспокоит один момент - у нас в семье у женщин варикоз. не спровоцирует ли шарко его у меня. а еще странно, что по животу немножко били - его ж даже массажировать не сильно можно.
    ээээ, а как же тогда хулахуп?

Дописів
    5 706

Типово

Ниче, что я на ты?))
    Конечно на ты,
    но приз передавайте желающим (это окончательно и бесповоротно) ))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Ниче, что я на ты?))
    Лен, ты меня опередила. Только хотела написать, что раз в теме с марафонцами сидишь, советами-секретами делишься - марафонец )))
    Натти, я согласна с тем, что приз достается вам. Это правильно. Вы очень многих девочек простимулировали своими спортивными достижениями! И это стОит награды!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Natty, ну вот что мне теперь делать?

Сама воспользоваться не могу. Кому-то другому дам - откажется сам либо меня обвинят в предвзятости.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

и я овал!!!теперь буду знать как я называюсь хоть убейся об стену ну не будет никогда 60..разве что если анарексичкой стать...а так блин в том году самый лучший был результат ПП + ежедневно ХХ 2кг.и талия была 64...такая красота, НО вот в профиль на дистрофана походила, так как ребра торчали как буд-то я живот втянула в спину....а если лежала на спине, то костяшки торчали как у скелета....поэтому уже не убиваюсь этим вопросом, главное что б кендюх не висел и не тряслось ничего, когда за ребенком бежишь...просто нужно найти свой вес идеальный, а дальше спорт спорт спорт!!!подтянуть, подкачать)

кста вот уже 2 дня на арбузе...вчера кроме арбуза только персик один съела...голода вообще нет, я диеты переношу трудно, нно вот с арбузом вообще разгруз супер, сегодня утром правда кофе со сливками тяпнула и маленький бутер с сыром и потом опять арбуз....
    на счет того вредно или нет....моя знакомая каждый август делает так неделю заменяет обед или ужин - арбузом, неделю перерыв, и опять...короче особо не напрягаясь у неё всегда к концу августа -5-7 кг.а её мама делает чистку почек, 3 дня только на арбузе, ест пока уже тошнить не станет от арбуза, тоесть сколько влезет столько и ест, дальше 3 дня перерыв и опять 3 дня арбуза, и так бывает делает 4-5 арбузных захода, вот ей уже под 70 и вообще проблем с почками небыло никогда....
    поэтому я вообще не боюсь арбузных разгрузов...тем более знаю, что в воскресенье праздник и могу накосячить, поэтому арбузик мне в помощь))))

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

ээээ, а как же тогда хулахуп?
    инфа взята от мужа - он ходил на курсы массажа и им говорили, что массаж живота делать очень мягко и осторожно, буквально только поглаживания. давайте обсудим) живот ведь очень незащищенная часть, все органы как на ладони (особенно у женщин). обруч я кручу на талии, а не на животе, там ребра как бы защищают. а шарко реально бил в живот, я стояла и пресс напрягала

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

инфа взята от мужа - он ходил на курсы массажа и им говорили, что массаж живота делать очень мягко и осторожно, буквально только поглаживания. давайте обсудим) живот ведь очень незащищенная часть, все органы как на ладони (особенно у женщин). обруч я кручу на талии, а не на животе, там ребра как бы защищают. а шарко реально бил в живот, я стояла и пресс напрягала
    давайте для начала разберем, что мы понимаем под словом "живот". Это то место, которое мы в марафоне меряем как ОЖ?))

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Natty, ну вот что мне теперь делать?

Сама воспользоваться не могу. Кому-то другому дам - откажется сам либо меня обвинят в предвзятости.
    так приз вроде предназначался человеку сбросившему наибольший вес в % - ему и дайте, если уж Natty не хочет. я б не отказывалась , но я ни кгшчки не сбросила...

или пусть решит человек, предоствивший приз. или давайте его оставим на август месяц!

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

давайте для начала разберем, что мы понимаем под словом "живот". Это то место, которое мы в марафоне меряем как ОЖ?))
    эммм.ну да. я это место наживаю животом. и возле пупка.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Мама затащила пиццу поесть, эх! А так все хорошо начиналось. Отказать не могла, мы с ней так редко куда-то выбираемся. Пошла качать пресс теперь

Всем привет!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Нашла инфу по массажу живота:
    "Но для того, чтобы жир стал расщепляться, необходимо овладеть специальной техникой.

Для этого нужно производить движения исключительно круговые и по часовой стрелке. Иногда их можно переводить в движение, напоминающие восьмерку или знак бесконечности. Боковые линии талии необходимо массировать в направлении вверх."

Сторінка 283 з 411 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333383 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті