| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну это ж и от типа фигуры зависит. у меня в 17 лет ваще 60 была. потом разьела до 65-67. особо я ничего не делала, ленилась, ну иногда управжнения какие. ну и просто - меньше кушать (особенно мучное, белый хлеб не ем, от черного зернового не могу отказаться, уж очень вкусно с паштетом или рыбкой красной). у меня талия связана с животом тесно. а живот - с мучнымвроде для талии хорошо обруч крутить и наклоны делать в стороны. а вот качать косые мышцы фанатично не стоит - может стать шире
я сегодня с первой тренировки по пилатесу ввернулась. была во флексе - понравилось. на удивление было нормально человек (наверное около 7), обычно по утрам в другом клубе было 3 калеки. тренер Вика понравилась, хорошо отрабатывает, подсказывает. цена конечно аут - я хожу по страховке, а если б за свои - 70гр за тренировку как-то перебор (в Анне например кажется в 2 раза дешевле выходило). потом пошла на душ шарко - ДЕВЫ!! это пипец просто!! не знаю, может то я такая чувствительная, но такое чувство что в меня камнями кидали. и это я еще стояла не очень далеко (т.е. щадящий режим). короче нне аю, ходить еще на него или нет. какой вообще он эффект оказывает? пока записалась на массаж - расслабончик будет)
Девочки, я уже обращалась когда-то к вам с просьбой о помощи ребенку, обращаюсь и теперь.
Маленькому Максимке оочень нужна наша всеобщая помошь!
НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=326292
Темка их не очень раскручена, т.к. мама с ребенком уже лежит на 2-й ТКМ в Израиле, а времени для сбора средств очень мало. Есть люди на форуме, которые знают эту семью и подтверждают их тяжелое положение.
Не стесняйтесь маленьких сумм, с миру по нитке, сами знаете...МЫ ВСЕ СИЛА!!!
Не могу остаться равнодушной, так как у меня у самой есть Максимка почти такого же возраста.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Забежала сюда случайно и упала в обморок!
Вы что, девочки???
Я от подарка отказываюсь в пользу желающих, я считаю, что призы должны получать участники марафона, а не подглядывающие, как я.
Конечно растрогали вы меня аж до слез, так приятно, спасибо за теплые слова!!!
Очень рада, если мой пример окажется чем-то полезным и вдохновляющим))
Natty, не выдумывай! Ты такой же участник марафона, как и другие!
получатели подарков оглашены, дарители уведомлены, ничего отменить уже нельзя
Зато потом ты нам всем расскажешь, какие новые мышцы прочувствовала))
Ниче, что я на ты?))
душ шарко это замечательная "весчь"..и для кожи и для внутренних органов и для кровопотока и для сосудов, иот целлюлита...да больно поначалу не привычно, а потом уже в кайф...я когда то в Трускавце ходила месяц там была 2 раза в неделю, сначало правда мне делали в ванной лежа, что б тело привыкло, а то и синяки могут быть если резко сильными струями...а потом уже как только не "стреляли" ггг...папа мой тогда при том что питание не менл, физ нагрузки не делал...просто с душем -5 кг за 21 день...ну у него то и запас хороший был)))конечно на моих тогда 51 кг ничего не ушло, но состояние было прекрасное.
один нюанс .если нет противопоказаний.
эффект виден даже после 2х раз,но вот подруга ходила.... и варикоз((((((вены сразу выступили.(((так что весчь классная,но не для всех
начала со вчера контрастный душ делать. Пищу в ванной по утрам так,что бужу детей)))))
я ж мерзлячка-для меня холодная вода это-жжжжесть
очень бодрит и метаболизм ,говорят,ускоряет
но и аппетит повышает. После контрастного-сразу голод такой просыпается у меня.А ведь я всегда завтракала через силу
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Лен, ты меня опередила. Только хотела написать, что раз в теме с марафонцами сидишь, советами-секретами делишься - марафонец )))
Натти, я согласна с тем, что приз достается вам. Это правильно. Вы очень многих девочек простимулировали своими спортивными достижениями! И это стОит награды!
Natty, ну вот что мне теперь делать?
Сама воспользоваться не могу. Кому-то другому дам - откажется сам либо меня обвинят в предвзятости.
и я овал!!!теперь буду знать как я называюсьхоть убейся об стену ну не будет никогда 60..разве что если анарексичкой стать...а так блин в том году самый лучший был результат ПП + ежедневно ХХ 2кг.и талия была 64...такая красота, НО вот в профиль на дистрофана походила, так как ребра торчали как буд-то я живот втянула в спину....а если лежала на спине, то костяшки торчали как у скелета....поэтому уже не убиваюсь этим вопросом, главное что б кендюх не висел и не тряслось ничего, когда за ребенком бежишь...просто нужно найти свой вес идеальный, а дальше спорт спорт спорт!!!подтянуть, подкачать)
кста вот уже 2 дня на арбузе...вчера кроме арбуза только персик один съела...голода вообще нет, я диеты переношу трудно, нно вот с арбузом вообще разгруз супер, сегодня утром правда кофе со сливками тяпнула и маленький бутер с сыроми потом опять арбуз....
на счет того вредно или нет....моя знакомая каждый август делает так неделю заменяет обед или ужин - арбузом, неделю перерыв, и опять...короче особо не напрягаясь у неё всегда к концу августа -5-7 кг.а её мама делает чистку почек, 3 дня только на арбузе, ест пока уже тошнить не станет от арбуза, тоесть сколько влезет столько и ест, дальше 3 дня перерыв и опять 3 дня арбуза, и так бывает делает 4-5 арбузных захода, вот ей уже под 70 и вообще проблем с почками небыло никогда....
поэтому я вообще не боюсь арбузных разгрузов...тем более знаю, что в воскресенье праздник и могу накосячить, поэтому арбузик мне в помощь))))
инфа взята от мужа - он ходил на курсы массажа и им говорили, что массаж живота делать очень мягко и осторожно, буквально только поглаживания. давайте обсудим) живот ведь очень незащищенная часть, все органы как на ладони (особенно у женщин). обруч я кручу на талии, а не на животе, там ребра как бы защищают. а шарко реально бил в живот, я стояла и пресс напрягала
Мама затащила пиццу поесть, эх! А так все хорошо начиналось. Отказать не могла, мы с ней так редко куда-то выбираемся. Пошла качать пресс теперь
Всем привет!
Нашла инфу по массажу живота:
"Но для того, чтобы жир стал расщепляться, необходимо овладеть специальной техникой.
Для этого нужно производить движения исключительно круговые и по часовой стрелке. Иногда их можно переводить в движение, напоминающие восьмерку или знак бесконечности. Боковые линии талии необходимо массировать в направлении вверх."
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks