Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 219 з 650 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 4 361 по 4 380.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    А зачем она по городу? Всегда ж можно набрать кого то из родных и тебя заберут
    Это у кого родные в городе )))))) У меня сын в садике, муж на работе - бывает уезжает за город

Дописів
    199

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Девочки, вы с какого срока начали с собой обменку таскать? Я вот думаю может уже пора? Я только на дальние поездки брала...
    И мне интересно) Кто-то возит?

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Девчонки, большое спасибо вам за комплиманы и пожелания, нам ооочень приятно

Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    Strelka_ спасибо за отчет, вы все большие умнички, так сплочено потрудились с мужем!!!! Пусть доченька растет здоровенькая!!!
    Как старшенькая отнеслась к сестричке?
    Да, муж очень помогал, старался, поддерживал как только мог))
    Старшенькая очень обрадовалась, она была с бабушкой, когда мы ей позвонили сообщить, так бабушка сказала, что у нее аж слезы сквозь улыбку полились)) Во всем старается мне помочь, к сестричке относится с большой нежностью, очень ласково, говорит, что это самая прекрасная сестричка)) Понимаю, что все равно когда-нибудь будут и споры и шероховатости, но рада что как ни крути, а младшенькая появилась как раз в тот период, когда старшей этого очень хотелось, в пик увлечения "дочки-матери". Мне бы очень хотелось, чтобы они были всю жизнь близки и дружны

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    мы с воскресенья набрала уже 270 гр (пониаю погрешности весов роддома и покаки всякие) без докоморв и прикормов, только грудью, хотя до сих пор вложить ему - нужно потрудится
    а педиатр меня уверяла в роддоме, что до 3200 я его буду до месяца только на докорме раскармливать, на груди он не наберет
    а мы уже 3270
    Стрелка, супер отчет!!!! счастья вам
    зы. я свой никак не навояю
    И вам большого счастья, вы тоже большие молодчинки! Скоро микроба придется переименовывать в гиганта))
    okay, I just pressed the pause

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

А зачем она по городу? Всегда ж можно набрать кого то из родных и тебя заберут
    а вдруг собьют? и не будут знать в морге куда звонить?))))))))))))))
    я почти все время ее носила, т.к мне какие-то анализы но надо было сдавать, а в частную лабу пойти и все одним махом сдать - денег жалко было. ждала направления на бесплатные анализы

Дописів
    502

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    Lady_in_red все будет хорошо!!! то что в весе потеряла ничего страшного, из-за жары такое бывает, главное настраивайся на то что все будет хорошо, иначе никак!!!
    спасибки

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    И вам большого счастья, вы тоже большие молодчинки! Скоро микроба придется переименовывать в гиганта))
    та да)))
    главное маме прилив молока очередной пережить)))

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Бывает в жизни всякое, и роды, иногда начинаются не в то время и не в том месте и не всегда есть возможность по быстренькому подвезти обменку. А если её нет, то роженица считается в роддоме как не обследованная и у неё сразу берут на сдачу анализы, да и у врачей ведь нет никакой инфы о течении и сроках Вашей беременности..

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Девочки, вы с какого срока начали с собой обменку таскать? Я вот думаю может уже пора? Я только на дальние поездки брала...
    С того дня, как её получила, т.е. недель с 12. Она всегда со мной в сумке.
    Цитата Допис від Lebelka Переглянути допис
    И мне интересно) Кто-то возит?
    Обязательно, всегда и везде. Если вдруг что - зачем ждать, что кто-то сначала должен заехать домой, потом везти тебе обменку, это всё время и напрягать кого-то, а вдруг этот кто-то не сможет.
    Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Бывает в жизни всякое, и роды, иногда начинаются не в то время и не в том месте и не всегда есть возможность по быстренькому подвезти обменку. А если её нет, то роженица считается в роддоме как не обследованная и у неё сразу берут на сдачу анализы, да и у врачей ведь нет никакой инфы о течении и сроках Вашей беременности..
    У меня на ранних сроках было пару раз, что начинала терять сознание на улице. Ну я опытная, сразу понимала, что к чему, садилась, пила водичку, приходила в себя. А если бы не дай бог упала в обморок - на лбу ведь не написано, что беременная, а обменка при мне даёт ясное представление, что со мной и как мне помочь))) И не дай бог попасть в больницу на скорой помощи не из дома - лучше быть с обменкой, врачам по обменке сразу видна ситуация и помощь будет оказана быстрее.

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а вдруг собьют? и не будут знать в морге куда звонить?))))))))))))))
    я почти все время ее носила, т.к мне какие-то анализы но надо было сдавать, а в частную лабу пойти и все одним махом сдать - денег жалко было. ждала направления на бесплатные анализы
    Позитивное мышление))))у меня есть одна знакомая так она говорит не важно как одета женщина но белье у нее должно быть идеальным а то вдруг собьет машина , привезут в больницу , разденут а там трусы к лифу не подходят) так и живет по этому принципу

Дописів
    3 404

Типово

у кого что на ужин?
    ума не приложу что готовить
    рататуй приготовила и вчера запекала ребрышки в духовке...вот))
    Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    Девочки, принимайте в компанию! Зовут Катя, беременность вторая, ждем еще одного мальчика. Все читала вас из подполья)), а тут уже не выдержала, поскольку на семинар записывают, тоже заинтересовало..так как уже столько времени прошло после первых родов, что особо не помню ничего))
    добро пожаловать!
    Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис

девчоки! кто слышал такую примету/закономерность, что какого числа вы шевеления малышонка услышали-такого числа и родите?)) я вот почувствовала шевелюшки 11 марта, но не была уверена они ли это. а 14 марта уже точно знала, что это они. вот думаю совпадет или нет?

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    С того дня, как её получила, т.е. недель с 12. Она всегда со мной в сумке.

Обязательно, всегда и везде. Если вдруг что - зачем ждать, что кто-то сначала должен заехать домой, потом везти тебе обменку, это всё время и напрягать кого-то, а вдруг этот кто-то не сможет.

У меня на ранних сроках было пару раз, что начинала терять сознание на улице. Ну я опытная, сразу понимала, что к чему, садилась, пила водичку, приходила в себя. А если бы не дай бог упала в обморок - на лбу ведь не написано, что беременная, а обменка при мне даёт ясное представление, что со мной и как мне помочь))) И не дай бог попасть в больницу на скорой помощи не из дома - лучше быть с обменкой, врачам по обменке сразу видна ситуация и помощь будет оказана быстрее.
    Даже не думала о таком) но у. Меня сумка на цепочке через плечо и там только деньги , телефон и салфетки ))) места все равно нет для нее))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    рататуй приготовила и вчера запекала ребрышки в духовке...вот))

добро пожаловать!

спасибо за отчетик! так трогательно, не могу)) вы с мужем молодцы!!! пусть малышка растет здоровенькой и счастливенькой!!!

девчоки! кто слышал такую примету/закономерность, что какого числа вы шевеления малышонка услышали-такого числа и родите?)) я вот почувствовала шевелюшки 11 марта, но не была уверена они ли это. а 14 марта уже точно знала, что это они. вот думаю совпадет или нет?
    у меня не совпало
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    1 199

Типово

я такого не слышала, но точно помню что в первую Б. спрашивали когда почувствовала первое шевелениие....и что то кажется отсчитывали, а сейчас вообще никто ничего такого не спрашивает... главное чтоб шевеление чувствовала , а с какого срока никому не нужно это

Даже не думала о таком) но у. Меня сумка на цепочке через плечо и там только деньги , телефон и салфетки ))) места все равно нет для нее))
    у меня так же)))) но в машине лежит папка со всеми моими анализами и обменкой..если что прийдёться бежать в машину

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Фух, перечитала вроде всё, полдня ушло с перерывами

Вот только хочу уточнить по поводу крови для роддома, это обязательно нужно ехать на Героев Сталинграда? Просто слышу об этом в первый раз и не совсем до меня доходит

И еще вопрос, девченки, не подскажете где у нас в городе хороший детский ортопед есть? А то нам порекомендовали сразу после рождения обратиться, я вот решила почву пробить заранее, пока время свободное есть?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Первый начал шевелиться 18-го, а родила 1-го числа

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис

Вот только хочу уточнить по поводу крови для роддома, это обязательно нужно ехать на Героев Сталинграда? Просто слышу об этом в первый раз и не совсем до меня доходит

И еще вопрос, девченки, не подскажете где у нас в городе хороший детский ортопед есть? А то нам порекомендовали сразу после рождения обратиться, я вот решила почву пробить заранее, пока время свободное есть?
    Мне пока вообще не говорили кровь сдавать на донорство

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Strelka_, ну тебя, я ревела сидела над отчетом. Очень нежно и трогательно...

я 16-17 числа услышала, пдр 01 числа... как-то.. ни туда ни сюда

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис

вызови на дом макаренко

тольк, нахрена вам ортопед? ортопед полезен после 8 месяцев, когда дите само встает. а грудничку нужен толковый хирург и невропатолог
    Востаннє редагував kowenja: 02.08.2013 о 19:53

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

У меня шевелющки первые были 16, 19 числа. А ПДР 18. Может и совпадёт?)))

Дописів
    690

Типово

у кого что на ужин?
    ума не приложу что готовить
    А меня что-то на картошечку жаренную потянуло. Уже четвертый раз подряд жарю (не очень наверное полезно, но тааак хочется ), ну и салатики к ней...

Сторінка 219 з 650 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті