| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчонки, большое спасибо вам за комплиманы и пожелания, нам ооочень приятно
Да, муж очень помогал, старался, поддерживал как только мог))
Старшенькая очень обрадовалась, она была с бабушкой, когда мы ей позвонили сообщить, так бабушка сказала, что у нее аж слезы сквозь улыбку полились)) Во всем старается мне помочь, к сестричке относится с большой нежностью, очень ласково, говорит, что это самая прекрасная сестричка)) Понимаю, что все равно когда-нибудь будут и споры и шероховатости, но рада что как ни крути, а младшенькая появилась как раз в тот период, когда старшей этого очень хотелось, в пик увлечения "дочки-матери". Мне бы очень хотелось, чтобы они были всю жизнь близки и дружны
И вам большого счастья, вы тоже большие молодчинки! Скоро микроба придется переименовывать в гиганта))
okay, I just pressed the pause
Бывает в жизни всякое, и роды, иногда начинаются не в то время и не в том местеи не всегда есть возможность по быстренькому подвезти обменку. А если её нет, то роженица считается в роддоме как не обследованная и у неё сразу берут на сдачу анализы, да и у врачей ведь нет никакой инфы о течении и сроках Вашей беременности..
С того дня, как её получила, т.е. недель с 12. Она всегда со мной в сумке.
Обязательно, всегда и везде. Если вдруг что - зачем ждать, что кто-то сначала должен заехать домой, потом везти тебе обменку, это всё время и напрягать кого-то, а вдруг этот кто-то не сможет.
У меня на ранних сроках было пару раз, что начинала терять сознание на улице. Ну я опытная, сразу понимала, что к чему, садилась, пила водичку, приходила в себя. А если бы не дай бог упала в обморок - на лбу ведь не написано, что беременная, а обменка при мне даёт ясное представление, что со мной и как мне помочь))) И не дай бог попасть в больницу на скорой помощи не из дома - лучше быть с обменкой, врачам по обменке сразу видна ситуация и помощь будет оказана быстрее.
рататуй приготовила и вчера запекала ребрышки в духовке...вот))
добро пожаловать!
спасибо за отчетик! так трогательно, не могу)) вы с мужем молодцы!!! пусть малышка растет здоровенькой и счастливенькой!!!
девчоки! кто слышал такую примету/закономерность, что какого числа вы шевеления малышонка услышали-такого числа и родите?)) я вот почувствовала шевелюшки 11 марта, но не была уверена они ли это. а 14 марта уже точно знала, что это они. вот думаю совпадет или нет?![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
я такого не слышала, но точно помню что в первую Б. спрашивали когда почувствовала первое шевелениие....и что то кажется отсчитывали, а сейчас вообще никто ничего такого не спрашивает... главное чтоб шевеление чувствовала , а с какого срока никому не нужно это
у меня так же)))) но в машине лежит папка со всеми моими анализами и обменкой..если что прийдёться бежать в машину![]()
Фух, перечитала вроде всё, полдня ушло с перерывами
Вот только хочу уточнить по поводу крови для роддома, это обязательно нужно ехать на Героев Сталинграда? Просто слышу об этом в первый раз и не совсем до меня доходит
И еще вопрос, девченки, не подскажете где у нас в городе хороший детский ортопед есть? А то нам порекомендовали сразу после рождения обратиться, я вот решила почву пробить заранее, пока время свободное есть?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks