| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Очень надеюсь, как-то и лежать не очень легко...
Нет, не секрет.
Вообще я тренер:
- по подготовке родителей к воспитанию приемного ребенка;
- по подготовке специалистов к работе с такими семьями;
- для родителей по вопросам воспитания и психологии ребенка.
Это то что мне из моей работы нравится больше всего.
Как-то так![]()
Фух.....только с центра вернулась, прям ели домой добрела, уж очень тяжело сегодня....да ещё и душно как((
ох, сил совсем нет, а ещё и ужин нужно приготовить....
пошла почитаю, что нового у нас....
у кого что на ужин?
ума не приложу что готовить
да, нужно не откладывать дела!) а то мне ж сегодня приснился малышик мой и вроде как я его раньше родила....и прям во сне переживания, что многое чего не спела сделать!!!))) а столько ещё дел, что я ж не готова была ещё и одежду не перестирала, не погладила ......)))
так я ж сегодня с перепугу поехала старшему и форму покупать и туфли искать!!!))))))
У меня еще ничего не собрано, даже не начинала... Хотя мне ж еще 2 месяца почти ходить, ну или полтора...Блин как время летит!!!
На крайний случай детское все перестирано-переглажено, муж сам по приметам найдёт и привезёт в роддом, мне вещи тоже как-то насобирает по подсказкам, а вот ни косметики, ни пампов, ни ночнушек, ни прокладок не куплено... Надо чухаться начинать, а то он в этом профан у меня, всё сама делала с первым![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Strelka-спасибо за отчётик!!!!!растите здоровыми и радуйте маму и папу!!!
Девочки, вы с какого срока начали с собой обменку таскать? Я вот думаю может уже пора? Я только на дальние поездки брала...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks