| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Strelka_ спасибо за отчет, вы все большие умнички, так сплочено потрудились с мужем!!!! Пусть доченька растет здоровенькая!!!
Как старшенькая отнеслась к сестричке?
А на меня уже дня 3 как накатило резкое осознание того, что я уже не одна, а с дочей! Она меня так интенсивно лупит, капризничает и ставит свои правилаСидеть долго не даёт, согнуться нельзя, музыку громкую не любит, ходить быстро нельзя, любит сладкое
приходится постоянно подстраиваться и учитывать её мнение
Раньше я себя воспринимала как беременную женщину - читай женщина с животом. А тут резко так - и я не одна, НАС ДВОЕ! Чего-то в первую Б такого не помню
![]()
у меня такая тоже фигня. я про участковую. анализы не назначает, в карточке приемы записывает редко. я как-то на это не обращала внимания, но после слов нежки буду акцентировать на этом внимание
вот согласна с Зеттой и жалею что о ГВ до родом не проконсультировалась
но мое материнское чутье подсказало, что все наладится
Зетта нам помогла приобрести уверенность в этом
мы с воскресенья набрала уже 270 гр (пониаю погрешности весов роддома и покаки всякие) без докоморв и прикормов, только грудью, хотя до сих пор вложить ему - нужно потрудится
а педиатр меня уверяла в роддоме, что до 3200 я его буду до месяца только на докорме раскармливать, на груди он не наберет
а мы уже 3270
Стрелка, супер отчет!!!! счастья вам
зы. я свой никак не навояю
... пошла в садик
ну мазер же тоже большемерит, причем довольно прилично
так у нее же первый мальчик был)))) а про девок насмешилаэто ж еще не скоро начнет водить))))
та отожа ты потом арбузом заедала?)))))))))
Lady_in_red все будет хорошо!!! то что в весе потеряла ничего страшного, из-за жары такое бывает, главное настраивайся на то что все будет хорошо, иначе никак!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks