Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 216 з 650 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 4 301 по 4 320.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Дописів
    1 243

Типово

katrina1979 добро пожаловать) а какая разница будет у мальчиков?[/QUOTE]

12 лет))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    да, ситуации ооочень разные бывают, даже не представляешь насколько, но
    Spoiler Spoiler: но... 

что там у вас реально было я не видела, поэтому могу только предполагать
    1. причины, почему ребенок не может взять грудь после родов разнообразны, не всегда в малыше дело. иногда отечность/налитость мешает (есть спец приемы перед кормлением, которые решают эту проблему), иногда надо позу подобрать или скорректировать некоторые моменты, кроме самого по себе правильного прикладывания и пр. и пр. тут можно рассуждать, угадывая, долго. (ты не думай, что я сбрасываю со счетов вероятность того, что действительно ребенок слаб, но чаще это лишь прикрытия для одной из сторон. у меня первая дочь родилась 2400/44см, поэтому я немного представляю о чем говорю)
    2. "а если б сразу бутылку не дала", то до месяца потом не сцеживалась бы, точно тебе говорю. для случаев, когда ребенок по любой причине должен получать докорм гр.молоком или смесью, есть ряд альтернативных методов докорма. с большей или меньшей пользой для налаживания гв, но уж точно без вреда

после 18-30 врядли. в след.раз прийдете, если что
    по курсам да, место за Вами, все помню, обязательно позвоню. записывается
    я всё это знаю) на тот момент был оптимальный вариант. У меня, кстати грудь ого-го, а молока мало было,пока наладили нужное количество. И я рада, что Машка оказалась равнодушка к соскам-пустышкам и быстро забыла о них)
    поэтому хочу на курс, что бы вспомнить и узнать что-то новое и быть более подготовленной
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

katrina1979 добро пожаловать!
    Цитата Допис від Babayka Переглянути допис

Доброе утро пузики, с пятницей!
    С новой неделькой пятничных !

Привет, ты как сегодня себя чувствуешь?
    ой а сегодня я вообще развалюха((( проснулась вся какая-то отекшая, даже руку поднять тяжело и вроде не сильно жарко
    я уже привыкла к таким скачкам а ты как?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

девочки, по ГВ-шной встрече я тех, кто высказывал желание себе записала, по дню и времени сообщу дополнительно (это будет ПН или ВТ следующей недели). по длительности - 1 час. раместить смогу 10-15 чел.
    И я, и меня!!!

По поводу ЦЗ пока не закрыто ЧП на маму, если таковое есть, не ставят на учет. Я промучилась почти год пока его закрыла, и УРА перед самым декретом получилось - стала я в 28 недель(это САМЫЙ крайний срок постановки), в 30 ушла в декрет - теперь полагается что-то больше 2000 дородовой помощи, а так бы было около 1000. Если бы стояла дольше хоть на месяц-полтора - было бы 3000 с лишним.

По поводу СОБЕСА Сегодня только сдалась на дородовую помощь. Потребовали : паспорт, код, трудовую, справка из ЦЗ (дают в 30 нед), справка из ЖК про декрет(30 нед), справка из собеса по месту прописки(что не числюсь, не получаю у них пособие), заявление из банка с номером счета для перевода соц денег, справка о составе семьи(муж, ребенок, я), папка со скоросшивателем.

Отдельно уточню про справку о составе семьи - мы живем не по прописке, а на съемной. Поэтому взяла напечатала в произвольной форме справку себе, с показаниями соседей, что я такая-то и я такой-то(соседи), подтверждаем, что такие-то и такие-то с годам рождения, проживают по адресу ... длительное время. Фио свидетелей, дата, подписи. Потом в ЖЕК к начальнику - она заверяет свидетельские показания сверяя подписи на ксероксах паспортов свидетелей или людей этих привести надо, ставит печать и это считается справкой о составе семьи! По мету прописки у нас прописаны 7 человек, поэтому она не катит.

На следующий визит после родов(на обязательную выплату за рождение ребенка): Копии свидетельств о рождении детей (у меня будет второй), справка из ЗАГСА (они дают при регистрации зелёную), опять о составе семьи(уже на 4 человек), справка из собеса по месту прописки(не числюсь у них и не получаю пособия этого), справка о прописке хотя бы одного, лучше обоих детей.

На третий визит (Выплата по уходу до 3 лет): Справка из ЦЗ что ушла в отпуск по уходу до 3 лет и с доходами за пол года, опять справка из собеса по прописке, и справки о доходах мужа я так понимаю

Может кому будет полезно

Коллег и меня с неделькой! Лидерам пенделей хоть уже и стрёмно вас выгонять, что-то очередь меня уже начинает поджимать

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Девочки, прям засмущали
    Я больше привыкла к критике, типа "зачем тебе єто нужно", "своей жизнью займись", " все равно благодарности не будет", "ты еще поплачешь/разочаруешся" и пр.
    ТЫ _ ГЕРОЙ! Однозначно! Не многие смогли бы вот так взять чужого человека, даже если и проскочит мысль - голова не даст так поступить, из страха, материальных вопросов, безопасности итп. Я вот не смогла бы Ну может покормить, вещей дать, денег... по ситуации, но не жить к себе, страшно, да и муж не позволит, он у меня очень сдержан в порывах. А тобой я восхищаюсь!

Однажды был случай у нас в семье, еще с родителями жила: Приблудилась девочка из неблагополучной семьи и стала ходить к работе, где мой папа работал в обеденное время. Ну жалко, понятно, кто булочку купит, кто мелочь даст... А папа пожалел и стал на обед домой водить, мы рядом жили. Ну раз покормил, два, месяц, а потом в один день у нас деньги пропали и мы сразу кинулись искать их. Она еще кушала на кухне, услышала кипиш и подбросила деньги под стол в кухне. Всё было очевидно, т.к. эти деньги были в кошельке, в сумке, в коридоре - сами телепортироваться не могли. Больше она не приходила и пропала. Потом я ее встречала, она глаза опускала и делала вид, что мы не знакомы. К слову, она ровесница моей сестре, реально папа её пожалел как свою.
    Востаннє редагував Mari_ja: 02.08.2013 о 14:44

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Девочки, прям засмущали
    Я больше привыкла к критике, типа "зачем тебе єто нужно", "своей жизнью займись", " все равно благодарности не будет", "ты еще поплачешь/разочаруешся" и пр.
    чаще всего так и получается,потому что люди когда делают хорошие поступки то ждут за них благодарности. А есть люди, такие ,которые делают то что считают правильным для себя, и не ждут отдачи, благодарности и всего прочего. Просто делают так как подсказывает им сердце, и я считаю что это самый правильный выбор!! Жить в гармонии с собой)))
    просто каждый сам для себя выбирает как говорится в моем любимом мульте "делай добро, и бросай его в воду"

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    "делай добро, и бросай его в воду"

Звідки Ви
    планетаЗЕМЛЯ
    Дописів
    1 351

Типово

Всем привет!

Пятничных пузиков с новой неделькой!!!

Zetta очень интересная тема по поводу мастер-класса
    katrina1979 добро пожаловать!
    Kollega777 восхищаюсь!!! таких людей сейчас и не встретишь!

А я только притяпала с работы((( ели ноги донесли, отеки ужасные второй день... а я только собиралась прекратить таблетки пить(((

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я всё это знаю) на тот момент был оптимальный вариант. У меня, кстати грудь ого-го, а молока мало было,пока наладили нужное количество. И я рада, что Машка оказалась равнодушка к соскам-пустышкам и быстро забыла о них)
    поэтому хочу на курс, что бы вспомнить и узнать что-то новое и быть более подготовленной
    ну вы в любом случае обе молодцы!

эт самое, еще раз обращаю внимание, наша встреча будет лишь малой частью огромной темы по ГВ, посвящена ТОЛЬКО аспекту правильного прикладывания и его особенностям. прыгать по всей теме ГВ в рамках 1 часа нереально и прошу это понять. на обзор всего ГВ "для пользователя" так сказать надо 3-4 часа хотя бы. вот
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

А я только приехала с центра.Ну и жара.
    Полазила по магазинам, в мазере шапочку прикупила.
    А еще получила человечков из некста, мега довольно, я от них прям в восторге

Пошла почитаю, что нового

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

ну вы в любом случае обе молодцы!

эт самое, еще раз обращаю внимание, наша встреча будет лишь малой частью огромной темы по ГВ, посвящена ТОЛЬКО аспекту правильного прикладывания и его особенностям. прыгать по всей теме ГВ в рамках 1 часа нереально и прошу это понять. на обзор всего ГВ "для пользователя" так сказать надо 3-4 часа хотя бы. вот
    напиши книжку "ГВ для чайников"
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    690

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    чаще всего так и получается,потому что люди когда делают хорошие поступки то ждут за них благодарности. А есть люди, такие ,которые делают то что считают правильным для себя, и не ждут отдачи, благодарности и всего прочего. Просто делают так как подсказывает им сердце, и я считаю что это самый правильный выбор!! Жить в гармонии с собой)))
    просто каждый сам для себя выбирает как говорится в моем любимом мульте "делай добро, и бросай его в воду"
    Спасибо!
    Конечто же приятно и ооочень приятно когда тебе благодарны, но ведь не для этого/или не только для этого мы делаем вещи, которые принято считать хорошими делами...
    Я уже более 7 лет учу/переубеждаю/уговариваю/заставляю людей, которые берут приемных детей (а они ведь и разного возраста от 0 до 17) НЕ ЖДАТЬ от них БЛАГОДАРНОСТИ!
    Многие меняют свою точку зрения, а многие и нет. И очень часто приходится "расхлебывать" последствия "ожиданий благодарности/разочарований".
    Конечто же это БЕЗУМНО ТЯЖЕЛО, но становится легче когда понимаешь на что ты идешь, и что в результате может быть, а чего быть не может.

Это безценный опыт за который Я БЛАГОДАРНА, и еще стоит подумать кому и кого нужно благодарить
    Все в этой жизни происходит не просто так

А вот мои ожидания по поводу моего самочувствия никак не оправдываются Я планировала еще поработать, денег перед декретом заработать, ан нет, сегодня пришлось отказаться от двух подработок что-то я совсем слабею на глазах и у меня появился новый четвероногий дуг (диван ).
    Но есть и тут позитив. Появилась возможность позависать в интернете

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    А у нас , прикиньте, у малого острый бронхит за 2 дня образовался. Я думала, кашляет от соплей, а вот оно какое дело(((
    Может, пронесет, а может и антибиотик впервые в жизни придется давать(((
    Но это не самое интересное) 2 недели назад (когда была розеолла) я ходила в поликлинику, наша врач нас смотрела, температура была 39. Дала установки и т.п. Так вот каково же было мое удивление, когда я взяла карточку малого, и увидела, что последняя запись там октябрем 2012г.... Ни слова о нашей анемии в год, ни описания ребенка в год, ни в полтора... А я как дурочка, хожу, примерная такая... И вот если не дай бог шо с моим ребенком, так они скажут, что не видели меня и моего ребенка, что я не обращалась за помощью.... И куда мы катимся?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    А у нас , прикиньте, у малого острый бронхит за 2 дня образовался. Я думала, кашляет от соплей, а вот оно какое дело(((
    Может, пронесет, а может и антибиотик впервые в жизни придется давать(((
    Но это не самое интересное) 2 недели назад (когда была розеолла) я ходила в поликлинику, наша врач нас смотрела, температура была 39. Дала установки и т.п. Так вот каково же было мое удивление, когда я взяла карточку малого, и увидела, что последняя запись там октябрем 2012г.... Ни слова о нашей анемии в год, ни описания ребенка в год, ни в полтора... А я как дурочка, хожу, примерная такая... И вот если не дай бог шо с моим ребенком, так они скажут, что не видели меня и моего ребенка, что я не обращалась за помощью.... И куда мы катимся?
    У нас тожсамое! 1:1 Причем так и сказали!

Дописів
    502

Типово

приветики пузикам!!!! пятничных с неделькой!..
    Стрелка - спасибо за отчетик!!!! так трогательно!
    а я сегодня была у Г, и по ходу в посл. раз... дали направление на госпитализацию, сказала в течении недели лечь, перед этим дообследование пройти... там уже и решат что со мной делать - КС или ЕР. Капец, за месяц ни то что не набрала, кг потеряла, гемоглобин 95, и это я 2 месяца железо пью

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Strelka_ спасибо большое за отчетик!

Kollega777 ты действительно молодец

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    Девочки, принимайте в компанию! Зовут Катя, беременность вторая, ждем еще одного мальчика. Все читала вас из подполья)), а тут уже не выдержала, поскольку на семинар записывают, тоже заинтересовало..так как уже столько времени прошло после первых родов, что особо не помню ничего))
    Добро пожаловать!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    У нас тожсамое! 1:1 Причем так и сказали!
    Я в шоке, конечно. Забрала карточку и буду теперь с ней только везде ходить, чтобы записывали все и ставили печать.
    Офигели совсем уже

Дописів
    9 913

Типово

Я в шоке, конечно. Забрала карточку и буду теперь с ней только везде ходить, чтобы записывали все и ставили печать.
    Офигели совсем уже
    а в какой вы поликлинике?

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    а в какой вы поликлинике?
    в 6й или как ее там, на Косиора

Дописів
    9 913

Типово

в 6й или как ее там, на Косиора
    врачи вобще офигели

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Сторінка 216 з 650 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті