katrina1979 добро пожаловать) а какая разница будет у мальчиков?[/QUOTE]
12 лет))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
katrina1979 добро пожаловать) а какая разница будет у мальчиков?[/QUOTE]
12 лет))
я всё это знаю) на тот момент был оптимальный вариант. У меня, кстати грудь ого-го, а молока мало было,пока наладили нужное количество. И я рада, что Машка оказалась равнодушка к соскам-пустышкам и быстро забыла о них)
поэтому хочу на курс, что бы вспомнить и узнать что-то новое и быть более подготовленной
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
И я, и меня!!!
По поводу ЦЗ пока не закрыто ЧП на маму, если таковое есть, не ставят на учет. Я промучилась почти год пока его закрыла, и УРА перед самым декретом получилось - стала я в 28 недель(это САМЫЙ крайний срок постановки), в 30 ушла в декрет - теперь полагается что-то больше 2000 дородовой помощи, а так бы было около 1000. Если бы стояла дольше хоть на месяц-полтора - было бы 3000 с лишним.
По поводу СОБЕСА Сегодня только сдалась на дородовую помощь. Потребовали : паспорт, код, трудовую, справка из ЦЗ (дают в 30 нед), справка из ЖК про декрет(30 нед), справка из собеса по месту прописки(что не числюсь, не получаю у них пособие), заявление из банка с номером счета для перевода соц денег, справка о составе семьи(муж, ребенок, я), папка со скоросшивателем.
Отдельно уточню про справку о составе семьи - мы живем не по прописке, а на съемной. Поэтому взяла напечатала в произвольной форме справку себе, с показаниями соседей, что я такая-то и я такой-то(соседи), подтверждаем, что такие-то и такие-то с годам рождения, проживают по адресу ... длительное время. Фио свидетелей, дата, подписи. Потом в ЖЕК к начальнику - она заверяет свидетельские показания сверяя подписи на ксероксах паспортов свидетелей или людей этих привести надо, ставит печать и это считается справкой о составе семьи! По мету прописки у нас прописаны 7 человек, поэтому она не катит.
На следующий визит после родов(на обязательную выплату за рождение ребенка): Копии свидетельств о рождении детей (у меня будет второй), справка из ЗАГСА (они дают при регистрации зелёную), опять о составе семьи(уже на 4 человек), справка из собеса по месту прописки(не числюсь у них и не получаю пособия этого), справка о прописке хотя бы одного, лучше обоих детей.
На третий визит (Выплата по уходу до 3 лет): Справка из ЦЗ что ушла в отпуск по уходу до 3 лет и с доходами за пол года, опять справка из собеса по прописке, и справки о доходах мужа я так понимаю
Может кому будет полезно
Коллег и меня с неделькой! Лидерам пенделейхоть уже и стрёмно вас выгонять, что-то очередь меня уже начинает поджимать
![]()
ТЫ _ ГЕРОЙ! Однозначно! Не многие смогли бы вот так взять чужого человека, даже если и проскочит мысль - голова не даст так поступить, из страха, материальных вопросов, безопасности итп. Я вот не смогла быНу может покормить, вещей дать, денег... по ситуации, но не жить к себе, страшно, да и муж не позволит, он у меня очень сдержан в порывах. А тобой я восхищаюсь!
Однажды был случай у нас в семье, еще с родителями жила: Приблудилась девочка из неблагополучной семьи и стала ходить к работе, где мой папа работал в обеденное время. Ну жалко, понятно, кто булочку купит, кто мелочь даст... А папа пожалел и стал на обед домой водить, мы рядом жили. Ну раз покормил, два, месяц, а потом в один день у нас деньги пропали и мы сразу кинулись искать их. Она еще кушала на кухне, услышала кипиш и подбросила деньги под стол в кухне. Всё было очевидно, т.к. эти деньги были в кошельке, в сумке, в коридоре - сами телепортироваться не могли. Больше она не приходила и пропала. Потом я ее встречала, она глаза опускала и делала вид, что мы не знакомы. К слову, она ровесница моей сестре, реально папа её пожалел как свою.
Востаннє редагував Mari_ja: 02.08.2013 о 14:44
чаще всего так и получается,потому что люди когда делают хорошие поступки то ждут за них благодарности. А есть люди, такие ,которые делают то что считают правильным для себя, и не ждут отдачи, благодарности и всего прочего. Просто делают так как подсказывает им сердце, и я считаю что это самый правильный выбор!! Жить в гармонии с собой)))
просто каждый сам для себя выбирает как говорится в моем любимом мульте "делай добро, и бросай его в воду"
Всем привет!
Пятничных пузиков с новой неделькой!!!
Zetta очень интересная тема по поводу мастер-класса
katrina1979 добро пожаловать!
Kollega777 восхищаюсь!!! таких людей сейчас и не встретишь!
А я только притяпала с работы((( ели ноги донесли, отеки ужасные второй день... а я только собиралась прекратить таблетки пить(((
ну вы в любом случае обе молодцы!
эт самое, еще раз обращаю внимание, наша встреча будет лишь малой частью огромной темы по ГВ, посвящена ТОЛЬКО аспекту правильного прикладывания и его особенностям. прыгать по всей теме ГВ в рамках 1 часа нереально и прошу это понять. на обзор всего ГВ "для пользователя" так сказать надо 3-4 часа хотя бы. вот![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Спасибо!
Конечто же приятно и ооочень приятно когда тебе благодарны, но ведь не для этого/или не только для этого мы делаем вещи, которые принято считать хорошими делами...
Я уже более 7 лет учу/переубеждаю/уговариваю/заставляю людей, которые берут приемных детей (а они ведь и разного возраста от 0 до 17) НЕ ЖДАТЬ от них БЛАГОДАРНОСТИ!
Многие меняют свою точку зрения, а многие и нет. И очень часто приходится "расхлебывать" последствия "ожиданий благодарности/разочарований".
Конечто же это БЕЗУМНО ТЯЖЕЛО, но становится легче когда понимаешь на что ты идешь, и что в результате может быть, а чего быть не может.
Это безценный опыт за который Я БЛАГОДАРНА, и еще стоит подумать кому и кого нужно благодарить
Все в этой жизни происходит не просто так
А вот мои ожидания по поводу моего самочувствия никак не оправдываютсяЯ планировала еще поработать, денег перед декретом заработать, ан нет, сегодня пришлось отказаться от двух подработок
что-то я совсем слабею на глазах и у меня появился новый четвероногий дуг (диван
).
Но есть и тут позитив. Появилась возможность позависать в интернете![]()
Всем привет!
А у нас , прикиньте, у малого острый бронхит за 2 дня образовался. Я думала, кашляет от соплей, а вот оно какое дело(((
Может, пронесет, а может и антибиотик впервые в жизни придется давать(((
Но это не самое интересное) 2 недели назад (когда была розеолла) я ходила в поликлинику, наша врач нас смотрела, температура была 39. Дала установки и т.п. Так вот каково же было мое удивление, когда я взяла карточку малого, и увидела, что последняя запись там октябрем 2012г.... Ни слова о нашей анемии в год, ни описания ребенка в год, ни в полтора... А я как дурочка, хожу, примерная такая... И вот если не дай бог шо с моим ребенком, так они скажут, что не видели меня и моего ребенка, что я не обращалась за помощью.... И куда мы катимся?
приветики пузикам!!!! пятничных с неделькой!..
Стрелка - спасибо за отчетик!!!! так трогательно!
а я сегодня была у Г, и по ходу в посл. раз... дали направление на госпитализацию, сказала в течении недели лечь, перед этим дообследование пройти... там уже и решат что со мной делать - КС или ЕР. Капец, за месяц ни то что не набрала, кг потеряла, гемоглобин 95, и это я 2 месяца железо пью![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks