Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 215 з 650 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 4 281 по 4 300.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Полная сирота из д/д, без родственников и криши над головой. Был парень, залетела и без него осталась. Вот так иногда бывает.
    Зато я сейчас спокойна, что она пристоена в хорошие руки. Очень надеюсь, что у них все сложится.

А как же отвернуться, когда человек пришел к тебе за помощью, а на государственном уровне - ну никак ничего нельзя было сделать. Ее футболили из кабинета в кабинет, а потом прямым текстом и говорили, чтоб ребенка в д/д отдавала, раз жить негде и прокормить не сможет
    И у меня просто язык не мог повернуться сказать, что и я тоже не смогу ничем помочь, а кроме как к себе забрать, я больше ничего не могла сделать

Другие это называют не героизмом а непрофессиональностью
    конечно когда работаешь в такой сфере, то могут так называть. А я бы еще назвала это человечностью!!! к сожалению не много людей у нас таких, совсем немного

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Primavera Переглянути допис
    На Победу перенесли не всю ЖК. Врачей-гинекологов, которые обслуживали Жовтневый район и находились на Космичке, распределили по амбулаториям первичной медико-санитарной помощи, т.е. каждая сидит у себя на районе (кто на Победе, кто на Шевченко, кто на Гагарина). Конкретно на Победе сидят Савченко, Лопатина, Репная и Жарова. Каждая из них обслуживает определенный участок Победы. Лично я хожу к Миронюк на Сокол.
    1) доктору платить ничего не обязаны, это наши участковые акушеры-гинекологи и мы относимся к их участкам. Естественно, если у вас возникает желание или особое чувство благодарности - то можно благодарить врача каждый прием или время от времени (так делаю я, например).
    2) сижу в очереди, как и все тёти, которые приходят на прием к своему участковому гинекологу.
    3) конечно есть кто не платят - опять же, по причине того, что это не коммерческий врач, а мы на его участке.
    4) мне повезло: моя участковая гинеколог мне нравится и полностью меня устраивает как доктор, ведущий уже вторую мою беременность. Рекомендую.
    5) анализы хожу сдавать в лаборатории на Космической, которые там же и остались после реформы. Цены такие:
    - скриннинг крови (группа, вич, гепатит и проч. из вены) -100 грн. (сдавала 2 раза за беременность)
    - общий анализ из пальца + моча + на сахар - 25 грн. (сдаю раз в месяц)
    - на толерантность к глюкозе - 30 грн.
    Результаты анализов идут автоматически врачам-гинекологам, приезжать за ними нет еобходимости.
    В общем, если Савченко по месту жительства подруги - то просто пусть становится на учет, т.к. она участковая гинеколог. Она обслуживает такие районы:
    ул. Верхоянская
    ул. Мильмана
    ул. Садовая
    ул. Чубаря
    ул. Яснополянская
    пер. Камский
    пер. Садовый
    пер. Штабной 1, 2, 3, 4, 5, 6, 8
    просп. Героев 21, 23, 30, 32, 34, 40, 46, 48, 50
    (информация взята отсюда: http://dnipromed.com/doctor/282)
    Если Ваша подруга из другого района, но хочет ходить непосредственно к Савченко, то понятное дело, такие вопросы решаются в частном порядке и наверное Савченко захочет оплату за то, что ведет не свою пациентку.
    спасибо огромное!!!

Инфа тем кто платит за прием врачам!!!

по разговору с заведующей что бы стать на учет не по месту прописки нужно всего лишь взять открепительнй талон в своем ЖК и оформиться там где вам удобно. В этом случае получаете все прелести обслуживания на ряду с прописанными на этом участке

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    что то со мной сегодня творится непонятное((((...разболелся низ живота, прям тянет как перед месячными, а когда встаю, то такая тяжесть..ужас прям..... потом жутко захотелось шоколад, который я в последнее время не ем вообще, пришлось дастать запасы любимого ранее таблерончика) .... а сейчас вообще тошнит и чтобы это значило????
    Как сегодня твоё самочуствие? Уже лучше????
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    сегодня у меня день точно не задался.
    1. проспали с мужем его работу. проснулись в 8.50, при том что мужу надо выйти не позже 9.15, иначе штраф за опоздание. муж побил свой рекорд по сборам. собрался и позавтракал за 20 минут
    2. пошла на рынок, ловила Виктора, свалилась с лестницы, подрала единственные джинсы. и разбила коленку. зп мужа не скоро.
    3. на пол дня вырубили инет
    4. ставила хлеб, побила солонку (у меня большая, литровая, чтоб туда пачка соли входила. для готовки милое дело)
    ща боюсь подходить к стиралке, а надо!
    да, у меня тоже бывают такие дни ! Животиком хоть не ударилась, как коленка, нормально ходишь?
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ой, сейчас с этим делом совсем плохо стало(( и раньше не особо просвещали, после первых родов в РД только похвалили, что сама знаю, что делать, как одеть-запеленать и все... хорошо, что тогда читала сама, узнавала, ну занятия ходила, а так бы не знаю, что б и делала - никого знающего не было под боком.

и сейчас многие то же рассказывают. а вот по гв вообще качмар. каждый выезд без исключения я слышу одни и те же истории про "поддержку" гв в роддомах и особенно педиатрами. т.е они сами помочь не могут, а чуть что не так - докорм и искуственное вскармливание, вот и все решение. а если мамочка хочет наладить гв и все равно достает "покажите-проверьте-расскажите", то следует одно из двух: или грудь "не такая" или ребенок "не такой". там, где все по большому счету очень даже ничего и кормятся благополучно дальше, кто-то сам разбирается-добивается, кто-то после встречи с консультантом по лактации.
    Да, Оля, сама так часто с этим сталкиваюсь, и, к сожалению не всегда мамочку удаётся отговорить брать докорм а больше прикладывать ре к груди. и получается, что на бумаге - все за ГВ, а на деле всем проще дать бутылку со смесью и кормите!
    Всем доброе утро! Моих пятничный коллег с новой неделькой!

Ой, и мне интересно посетить такой мастер-класс. У меня тоже Б первая. Из всего, что предлагают на курсаах по уходу за детьми ГВ и все что касается слингов, это единственное, что мне интересно. Т.к. я год как приютила бездомную девочку с новорожденным ребонком, помогала ей (все в памяти еще свежо) и сама провожу тренинги по психологии и воспитании детей.
    В наше время это вообще из мира фантастики, хотя у меня знакомая есть, у которой постоянно кто-то живет по году-два, но там больше ушедшие из дома родственники или друзья.

Дописів
    199

Типово

Полная сирота из д/д, без родственников и криши над головой. Был парень, залетела и без него осталась. Вот так иногда бывает.
    Зато я сейчас спокойна, что она пристоена в хорошие руки. Очень надеюсь, что у них все сложится.

А как же отвернуться, когда человек пришел к тебе за помощью, а на государственном уровне - ну никак ничего нельзя было сделать. Ее футболили из кабинета в кабинет, а потом прямым текстом и говорили, чтоб ребенка в д/д отдавала, раз жить негде и прокормить не сможет
    И у меня просто язык не мог повернуться сказать, что и я тоже не смогу ничем помочь, а кроме как к себе забрать, я больше ничего не могла сделать

Другие это называют не героизмом а непрофессиональностью
    Снимаю шляпу перед тобой... Многие хотели бы совершать Поступки (именно с большой буквы),а духу не хватает.. Умница..

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

А какое положение на самом деле?
    Просто именно с этим никогда не сталкивалась
    на самом деле все куда хуже. из-за темноты, незнания и нехватки специалистов
    Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Да, Оля, сама так часто с этим сталкиваюсь, и, к сожалению не всегда мамочку удаётся отговорить брать докорм а больше прикладывать ре к груди. и получается, что на бумаге - все за ГВ, а на деле всем проще дать бутылку со смесью и кормите!
    а вот это вообще... в рд не имеют права давать докорм из бутылочки, а сейчас сплошь и рядом

Kollega777, ничего себе! молодец

девочки, по ГВ-шной встрече я тех, кто высказывал желание себе записала, по дню и времени сообщу дополнительно (это будет ПН или ВТ следующей недели). по длительности - 1 час. раместить смогу 10-15 чел.
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    1 243

Типово

Девочки, принимайте в компанию! Зовут Катя, беременность вторая, ждем еще одного мальчика. Все читала вас из подполья)), а тут уже не выдержала, поскольку на семинар записывают, тоже заинтересовало..так как уже столько времени прошло после первых родов, что особо не помню ничего))

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    Девочки, принимайте в компанию! Зовут Катя, беременность вторая, ждем еще одного мальчика. Все читала вас из подполья)), а тут уже не выдержала, поскольку на семинар записывают, тоже заинтересовало..так как уже столько времени прошло после первых родов, что особо не помню ничего))
    добро пожаловать

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    4 460

Типово

Спасибо за совет!
    Мне тогда можно еще посидеть только 14 недель
    Вот недель через 10 и пойдем

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем привет! Кому положено ( и меня в том числе) - с недельками!

Всех состоявшихся мамочек - с новорожденными! Вкусного вам молочка и спокойных ночек!

У меня компа не было 2 недели , вот наконец-то вернулся домой, пошла перечитывать!

Дописів
    4 460

Типово

Девочки, сейчас идет международная неделя грудного вскармливания. ситуация с ГВ в нашем городе стала не ахти((( Подумываю в рамках такой замечательной недели провести бесплатный мастер-класс по одному из самых важных аспектов успешного ГВ - прикладыванию малыша. ну еще бонусом могу показать пару эргономичных переносок вживую (слинг-шарф, эрго-рюкзак...)

Интересно? надо такое? День и время проведения обсуждаются. Будний день, дневное или вечернее время

при этом в правительстве звитувалы, что 19 из 20 детей находятся на исключительно грудном вскармливании
    Супер!!! Я бы у довольствием пришла, Б первая, мама далеко, не подскажет
    А так, хоть научат как правильно ребенка прикладывать, ну я думаю еще много чего интересного узнаю

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Lebelka Переглянути допис
    И принимайте в компашку) Еще чуток поболтаю с вами) Срок 35 недель, ждем девочку) Ребенок первый,так что советы опытных пригодятся))
    Девочки, принимайте в компанию! Зовут Катя, беременность вторая, ждем еще одного мальчика.
    Добро пожаловать!!!!!!!!!

такой сон чудный мне сегодня приснился!!! приснилось, что у меня уже на ручках малыш, Боже, такой миленький!!! и самое интересное я так чётко во сне видела его личико)) и прям запах его до сих пор помню!
    Ой, и мне сегодня снилось, что я родила. Помню только, что родила малышку ровно 3 кг))))

Да, мир тесен! Я знаю эту девочку с сыночком! Спасибо тебе, что ты добрый человек!!!!!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

а вот это вообще... в рд не имеют права давать докорм из бутылочки, а сейчас сплошь и рядом

девочки, по ГВ-шной встрече я тех, кто высказывал желание себе записала, по дню и времени сообщу дополнительно (это будет ПН или ВТ следующей недели). по длительности - 1 час. раместить смогу 10-15 чел.
    не, ну ситуации разные бываеют. Моя, например, родилась раньше срока, ставили "доношенная, но незрелая" и грудь вообще не могла взять. Аж на третий день заметили резкую потерю веса и сказали срочно за бутылочкой бежать. Я сцеживалась в бутылку и оттуда она ели-ели 20-30 мл ела. Как окрепла, начала грудь предлагать. Просто другие бы махнули рукой и перешли на бутылку со смесью, я наладила. А если б сразу бутылку не дала, то она продолжила бы вес ого-го как терять

добро пожаловать
    Цитата Допис від Yavanna Переглянути допис
    Спасибо за совет!
    Мне тогда можно еще посидеть только 14 недель
    Вот недель через 10 и пойдем
    куда пойдем?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    4 460

Типово

Kollega777 - просто нет слов .....
    Бог в помощь, хорошей беременности и легких родов

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Доброе утро пузики, с пятницей!
    С новой неделькой пятничных !

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    приветики!!
    были сегодня на узи,всё вприныпе нормально.есть два но...но сказали-нестрашно...
    обвития нету,вес уже внушительный 2800-2900,девочка осталась девочкой!!!!!на затылочке видно волосики длинненькие,миленько сосала кулачёк!!!роды сказали примерно с 27 августа по 2 сентября
    Схорошим УЗИ!

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    сегодня у меня день точно не задался.
    1. проспали с мужем его работу. проснулись в 8.50, при том что мужу надо выйти не позже 9.15, иначе штраф за опоздание. муж побил свой рекорд по сборам. собрался и позавтракал за 20 минут
    2. пошла на рынок, ловила Виктора, свалилась с лестницы, подрала единственные джинсы. и разбила коленку. зп мужа не скоро.
    3. на пол дня вырубили инет
    4. ставила хлеб, побила солонку (у меня большая, литровая, чтоб туда пачка соли входила. для готовки милое дело)
    ща боюсь подходить к стиралке, а надо!
    сама то как?
    Цитата Допис від Lebelka Переглянути допис
    Привет,девчонки)

И принимайте в компашку) Еще чуток поболтаю с вами) Срок 35 недель, ждем девочку) Ребенок первый,так что советы опытных пригодятся))
    Добро пожаловать
    Доброе утро и прекрасного дня!!!
    кому положено с неделькой

такой сон чудный мне сегодня приснился!!! приснилось, что у меня уже на ручках малыш, Боже, такой миленький!!! и самое интересное я так чётко во сне видела его личико)) и прям запах его до сих пор помню!
    Привет, и тебе хорошего дня сон шикарный, а я не помню, что мне сниться, но явно какой-то треш

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    Всех пятничных пузиков с недельками!!!
    Lebelka добро пожаловать!
    ничего себе, еще и с ребенком. Ты герой, а куда ее потом пристроили?
    ой как трогательно!! сууупер, и я так хочу)))
    А мне уже несколько раз наоборот снится что я все хожу хожу долго и никак не рожу, как вроде у меня все сроки давно прошли
    Привет, ты как сегодня себя чувствуешь?

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Всем пузикам привет!
    Пятничных девочек с недельками

BEAUTIFULL, с рождением малышки!

А от меня обещанный отчетец.
    Spoiler Spoiler: сори, много буковок 
    Итак, мой отчетик))
    Кто помнит – у меня очень плавала ПДР, по мес. была на конец июля, по УЗИ аж на начало-середину августа. Малышка, как и старшая доченька, оказалась пунктуальной барышней и родилась в ПДР по мес., а не всяким там узи-шмузи))
    Родила я в четверг, а о приближении родов начала догадываться с понедельника, когда малышка очень притихла в животике, было слезливое упаднеческое настроение, хотелось забиться в нору и не вылезать. Схватки Брекстона-Хикса участились, по ночам сильно потягивал животик, все кололо «там» (признак размягчения шейки). Во вторник потопала на КТГ, беспокоила такая тихость малявки, КТГ в ж/к оказалось «в отпуске», поэтому пошла к своему врачу в РД, результат был неплохой 8 баллов, я успокоилась, а врач решила раз уж я здесь заодно и осмотреть - на осмотре констатировала открытие, сглаженность шейки (на предыдущем осмотре 6 дней назад все было закрыто наглухо). В раскрытой шейке обнаружила полип, поэтому решила оформить меня в патологию в «не ночующую» палату, взяли кое-какие анализы и отпустили до чт.( ПДР), а в чт. сказали прибыть в 6:30 (о, Боже!) на остальные анализы и прихватить с собой вещи. Всю среду я провела в наведении марафета, ночью сильно потягивал животик и была такая конкретная двухразовая «чисточка» организма, уже даже подумывала звонить врачу, но решила попробовать заснуть и отрубилась. Проснулась очень свежей, отдохнувшей, чего давно со мной не бывало. Прибыла в РД в указанное время, все сдала, сказали ждать обхода (обход проводила как раз мой врач). Загнала меня на кресло и сообщила: «Ооо, да у нас тут все готово, все в процессе! Рожаем?» Я сказала, что схваток же нет, она уточнила, были ли ночью, я ответила, что да. Тогда, говорит, сейчас прокалываем пузырь и продолжаем! Я была в каком-то легком трансе, как-то было так радостно, что сегодня встречусь с малявкой, что со всем была согласна… Отправили меня с акушеркой есть пенку, животик начало конкретно тянуть после осмотра…Перевели меня в родблок, я переоделась, прокололи пузырь (со старшей доченькой тоже прокалывали, примерно на таком же открытии, но на фоне явных схваток). Врач отправила меня нагуливать схватки, мужу, говорит, через пару часов позвоним. Ну, да, конечно) Схватки начались через 5 минут и сразу с интервалом в 2 минуты по 30 сек, а через 10 минут уже с интервалом в 1,5 минуты по 40 сек., поэтому муж был вызван сразу же! Благо он еще был дома (а живем мы в близкой пешей доступности от РД) и минут через 20 он уже был на месте. Мы старательно дышали вдох на 1-2-3-4, выдох на 1-2-3-4-5-6 и частое дыхание на пике схватки, было уже достаточно больно, но все-таки терпимо, я даже в какие-то моменты смеялась, потому что муж очень смешно отсчитывал дыхание как-то так при этом махая пальцем, как какая-то бабушка на дискотеке))) Постепенно схватки стали явно больнее и сильнее, я уже выла, доктор же, осмотрев, сказала, что это самое начало, что еще терпи и терпи… Мне от этих слов стало совсем плохо, я не могла понять какое же начало, если схватки каждую минуту и тааааакие болезненные…Становилось все тяжелее, я начала совсем себя плохо вести – и плакала, и кричала, врач меня и утешала, и ругала, и отвлекала…Любимый поддерживал, как мог. Я начала просить эпидуралку, на что врач сказала, что на таком раскрытии еще нельзя… И опять подчеркнула, что это только начало. В вене стояла капельница с натрием, где-то через полчаса мне укололи промедол с но-шпой (врач сказала, что это абсолютно безопасно для крошки). Боль не уменьшилась, но я стала немножко какая-то более пассивная что ли, меня положили на кровать и я пускала сопли и слезы и мне казалось, что это никогда не закончится, как вдруг явно поняла, что меня тужит! Думала, что врач мне сейчас опять скажет, что «не-не, это только начало», а она «прекрасно, сейчас будем рожать!» И мы начали рожать! Я очень старалась, не все выходило так, как нужно, но врач очень четко, грамотно и внятно говорила что мне делать и что делает она, сообщила, что сделает небольшой разрезик по старому шву. Когда я думала, что там точно сейчас взорвется бомба я наконец-то почувствовала это приятнейшее ощущение, когда выходит малыш…И, если не ошибаюсь, на третьей потуге третьей схватки в 10:55 родилась наша сладенькая кнопочка! Это совершенно непередаваемые чувства, радость, когда все в первый раз - первое прикосновение к своему драгоценному ребенку, рассматривание каждой черточки, родной голосок… Мы обнимались и целовались с ней, с мужем, я рассказывала ей про то, как мы счастливы, что она у нас есть, и как мы ее ждали, и какая у нее чудесная сестричка и что мы обязательно ей очень понравимся и она никогда не пожалеет, что выбрала нас своими родителями))
    В палату нас перевели только спустя более 4 часов, т.к. ждали выписку и освобождения палат, в последующие дни состояние было значительно лучше, чем после первых родов, т.к. вторые действительно не менее болезненны, но более быстрые, из-за чего в целом воспринимаются легче и так же подтверждаю слова других девочек, что после вторых родов схваточные боли при сокращении матки первые дни просто жуть жуткая…Но эти сладкие молочные малыши всего-всего этого стоят!!!

Любовь к малышке накатила на меня сразу же, всю охватила, окутала…Вот нам пошла уже вторая неделька и я уже жизни не представляю без нее, нет ни дня, что бы я не удивлялась тому, как я раньше могла думать, что не смогу любить двоих деток, ни дня, чтобы я не радовалась тому, что мы все-таки решились на второго ребенка и ни дня, что бы не благодарила Бога за то, что он благословил нас в этом решении, за моих драгоценных дочерей и мужа.

Девочки, спасибо большое вам всем за теплую душевную компанию в такой важный нежный период жизни! От всей души желаю вам всем наслаждаться своим состоянием и в нужное время встретиться со своими чудесными малышами!
    Приветик, спасибо за такой трогательный отчет. Пускай твои девочки растут такими же хорошими и добрыми людьми как их мама

Оля, и меня запишите пожалуйста, если это будет после 18:30 буду обязательно. Еще хотела спросить, мы с вами в ЛС общались, по поводу курсов. Август или сентябрь, как обстоят дела ? Народ записывается?

Добро пожаловать с новеньким мальчиком вас

У нас все гуд, слава Богу пятница, что-то я устала на этой недельке

Дописів
    4 460

Типово

[
    куда пойдем?[/QUOTE]

В ЦЗ становиться на учет. 2000 грн. при родах ой как пригодятся, особенно если ты безработная

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Yavanna Переглянути допис
    [
    куда пойдем?
    В ЦЗ становиться на учет. 2000 грн. при родах ой как пригодятся, особенно если ты безработная [/QUOTE]

аааа, а то я не поняла, куда это в 24 недели можно идти)))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Добро пожаловать!!!

Strelka - спасибо за такой позитивный отчетик!!!

Сама я то нормально, а на коленке - синяк на пол колена, и ходить весело. а так все хорошо

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    не, ну ситуации разные бываеют. Моя, например, родилась раньше срока, ставили "доношенная, но незрелая" и грудь вообще не могла взять. Аж на третий день заметили резкую потерю веса и сказали срочно за бутылочкой бежать. Я сцеживалась в бутылку и оттуда она ели-ели 20-30 мл ела. Как окрепла, начала грудь предлагать. Просто другие бы махнули рукой и перешли на бутылку со смесью, я наладила. А если б сразу бутылку не дала, то она продолжила бы вес ого-го как терять
    да, ситуации ооочень разные бывают, даже не представляешь насколько, но
    Spoiler Spoiler: но... 

что там у вас реально было я не видела, поэтому могу только предполагать
    1. причины, почему ребенок не может взять грудь после родов разнообразны, не всегда в малыше дело. иногда отечность/налитость мешает (есть спец приемы перед кормлением, которые решают эту проблему), иногда надо позу подобрать или скорректировать некоторые моменты, кроме самого по себе правильного прикладывания и пр. и пр. тут можно рассуждать, угадывая, долго. (ты не думай, что я сбрасываю со счетов вероятность того, что действительно ребенок слаб, но чаще это лишь прикрытия для одной из сторон. у меня первая дочь родилась 2400/44см, поэтому я немного представляю о чем говорю)
    2. "а если б сразу бутылку не дала", то до месяца потом не сцеживалась бы, точно тебе говорю. для случаев, когда ребенок по любой причине должен получать докорм гр.молоком или смесью, есть ряд альтернативных методов докорма. с большей или меньшей пользой для налаживания гв, но уж точно без вреда

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Оля, и меня запишите пожалуйста, если это будет после 18:30 буду обязательно. Еще хотела спросить, мы с вами в ЛС общались, по поводу курсов. Август или сентябрь, как обстоят дела ? Народ записывается?
    после 18-30 врядли. в след.раз прийдете, если что
    по курсам да, место за Вами, все помню, обязательно позвоню. записывается
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    443

Типово

Strelka спасибо, читаю и слезы наворачиваются, шот я такая сентиментальная стала....
    Kollega777 ты действительно молодец)) сейчас такие люди на вес золота..
    katrina1979 добро пожаловать) а какая разница будет у мальчиков?

Дописів
    690

Типово

Девочки, прям засмущали
    Я больше привыкла к критике, типа "зачем тебе єто нужно", "своей жизнью займись", " все равно благодарности не будет", "ты еще поплачешь/разочаруешся" и пр.

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис

Да, мир тесен! Я знаю эту девочку с сыночком! Спасибо тебе, что ты добрый человек!!!!!!!

Правда? Как интересно! А мы тоже погли пересекаться или просто девочку знаешь?

Сторінка 215 з 650 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті